VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Andreini, Antonazzo, Arena, Baroni, Berti, Calamai, Formisano, Giugni, Ferro, Forestiero, Menicacci, Nannini, Pellegrini.
PIETA' 2004: Chieffo, Nesi, Scarinzi, Magni, Maccelli, Ballerini, Bardazzi, Bacci, Bertini, Neri, Begaj, Giorgi. All.: Fabrizio Mistretta.

RETI: Bertini 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0

Bertini show e la Pietà espugna il campo di Vernio. Bel successo della formazione di mister Mistretta che all'esordio vince con il più classico dei punteggi sul terreno avverso al termine di una sfida indirizzata sin dai primi minuti. La reazione dei padroni di casa non è stata efficace, visto anche il gol del raddoppio messo a segno dal solito Bertini nel secondo tempo. Inutili anche i tentativi nella frazione finale. Resta a referto lo 0-2.

VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Andreini, Antonazzo, Arena, Baroni, Berti, Calamai, Formisano, Giugni, Ferro, Forestiero, Menicacci, Nannini, Pellegrini.<br >PIETA' 2004: Chieffo, Nesi, Scarinzi, Magni, Maccelli, Ballerini, Bardazzi, Bacci, Bertini, Neri, Begaj, Giorgi. All.: Fabrizio Mistretta.<br > RETI: Bertini 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0 Bertini show e la Piet&agrave; espugna il campo di Vernio. Bel successo della formazione di mister Mistretta che all'esordio vince con il pi&ugrave; classico dei punteggi sul terreno avverso al termine di una sfida indirizzata sin dai primi minuti. La reazione dei padroni di casa non &egrave; stata efficace, visto anche il gol del raddoppio messo a segno dal solito Bertini nel secondo tempo. Inutili anche i tentativi nella frazione finale. Resta a referto lo 0-2.