MARCIANO: Benincasa (36' Lombardini), Bernardoni, Rinaldi, Pascarella (50' Aloisio), Mastio (47' Corsi G.), Paradisi, Squarcia (48' Corsi P.), Dami (53' Selijmi), Monterosso (53' Vargiu), Viti (45' Innocenti), Trotta. All.: Andrea Zanchi.
POGGIBONSI: Ninci, Bacci, Volentieri, Biagini, Fineschi, Gistri, Corsi, Peruzzi, Bonfitto, Dei, Nidiaci. A disp.: Pasqualetti, Coppola, Signorini, Taglialavore, Giorgio. Falsetti, Milanesi. All.: Davide Del Toro.

ARBITRO:

RETI: 5' e 68' Nidiaci, 20' Paradisi, 27', 40' e 55' Corsi, 46' Gistri.

Il Poggibonsi vince nettamente la sfida al vertice per il campionato Giovanissimi B, raggiungendo in vetta il Marciano. La squadra ospite, per l'occasione al gran completo, ha imposto fin dal fischio iniziale un ritmo alto alla partita mettendo in difficoltà la difesa di casa, costretta a salvarsi spesso in angolo per arginare la velocità di Corsi. Il primo pericolo infatti è proprio sull'angolo calciato da Corsi: la palla attraversa l'area ma non nessuno è pronto alla deviazione. Il Marciano non riesce a giocare come sempre, appare bloccato e specialmente a centrocampo, non trova mai le giocate giuste per Trotta e Monterosso. Al 5' gli ospiti passano in vantaggio: Corsi scatta su un rilancio della difesa, salta in velocità il diretto avversario e mette la palla in area dove Nidiaci si fa trovare pronto calciando in rete. I padroni di casa reagiscono anche se confusamente e Trotta guadagna solo un calcio d'angolo. La partita sembra più equilibrata, il Marciano riesce a fermare le avanzate avversarie con gli ospiti che provano con tiri da fuori ma Benincasa si fa trovare pronto. Al 15' Monterosso, lasciato inspiegabilmente solo, scatta verso l'area avversaria e prova a servire Squarcia libero sulla fascia ma uno strepitoso recupero di Volentieri salva la sua porta. Gli ospiti si rendono ancora pericolosi su calcio di punizione con Dei che sfiora la traversa. Poi al 20' l'arbitro decreta un rigore per i locali tra le proteste degli ospiti per un fallo subito da Monterosso: alla battuta si porta Paradisi ma Ninci intuisce e devia in angolo; dallo stesso corner la palla in area arriva a Paradisi che vendica il suo errore mettendo a segno il gol della parità. La partita continua ad essere molto combattuta a centrocampo, non si vede un gioco fluido ma molto agonismo. Al 27' ancora Corsi si avventa su un rilancio dei suoi difensori e con la sua velocità salta la difesa e si presenta davanti a Benincasa che è bravo a deviare il tiro ma sfortunato perchè la palla sbatte sul corpo dello stesso Corsi e rotola in rete riportando in vantaggio il Poggibonsi al termine del primo tempo. Nella ripresa ci si aspetta una reazione dei locali, ma Corsi approfitta di un incertezza della difesa e porta a tre le reti per la propria squadra. La partita è in discesa per il Poggibonsi che approfitta di un calo di concentrazione da parte del Marciano e nel giro di pochi minuti aumenta il proprio vantaggio ancora con Corsi e Nidiaci che battono Lombardini. I padroni di casa, demoralizzati, non riescono a creare nessun pericolo verso la porta avversaria subendo la forza degli avversari che continuano ad attaccare e al 68' Gistri si presenta davanti a Lombardini e segna il definitivo 6-1. Sconfitta pesante per il Marciano, ma che non cancella il suo cammino in campionato: ora si aspetta un riscatto immediato per continuare a lottare in testa alla classifica; per il Poggibonsi una vittoria meritata che ha messo in mostra la qualità dei suoi giocatori, molti di loro abituati ad altri ritmi giocando nei regionali con ragazzi di età superiore.
Calciatoripiù. Migliori in campo per il Marciano Bernardoni e Paradisi per il Poggibonsi Corsi e Dei.

MARCIANO: Benincasa (36' Lombardini), Bernardoni, Rinaldi, Pascarella (50' Aloisio), Mastio (47' Corsi G.), Paradisi, Squarcia (48' Corsi P.), Dami (53' Selijmi), Monterosso (53' Vargiu), Viti (45' Innocenti), Trotta. All.: Andrea Zanchi.<br >POGGIBONSI: Ninci, Bacci, Volentieri, Biagini, Fineschi, Gistri, Corsi, Peruzzi, Bonfitto, Dei, Nidiaci. A disp.: Pasqualetti, Coppola, Signorini, Taglialavore, Giorgio. Falsetti, Milanesi. All.: Davide Del Toro.<br > ARBITRO: <br > RETI: 5' e 68' Nidiaci, 20' Paradisi, 27', 40' e 55' Corsi, 46' Gistri. Il Poggibonsi vince nettamente la sfida al vertice per il campionato Giovanissimi B, raggiungendo in vetta il Marciano. La squadra ospite, per l'occasione al gran completo, ha imposto fin dal fischio iniziale un ritmo alto alla partita mettendo in difficolt&agrave; la difesa di casa, costretta a salvarsi spesso in angolo per arginare la velocit&agrave; di Corsi. Il primo pericolo infatti &egrave; proprio sull'angolo calciato da Corsi: la palla attraversa l'area ma non nessuno &egrave; pronto alla deviazione. Il Marciano non riesce a giocare come sempre, appare bloccato e specialmente a centrocampo, non trova mai le giocate giuste per Trotta e Monterosso. Al 5' gli ospiti passano in vantaggio: Corsi scatta su un rilancio della difesa, salta in velocit&agrave; il diretto avversario e mette la palla in area dove Nidiaci si fa trovare pronto calciando in rete. I padroni di casa reagiscono anche se confusamente e Trotta guadagna solo un calcio d'angolo. La partita sembra pi&ugrave; equilibrata, il Marciano riesce a fermare le avanzate avversarie con gli ospiti che provano con tiri da fuori ma Benincasa si fa trovare pronto. Al 15' Monterosso, lasciato inspiegabilmente solo, scatta verso l'area avversaria e prova a servire Squarcia libero sulla fascia ma uno strepitoso recupero di Volentieri salva la sua porta. Gli ospiti si rendono ancora pericolosi su calcio di punizione con Dei che sfiora la traversa. Poi al 20' l'arbitro decreta un rigore per i locali tra le proteste degli ospiti per un fallo subito da Monterosso: alla battuta si porta Paradisi ma Ninci intuisce e devia in angolo; dallo stesso corner la palla in area arriva a Paradisi che vendica il suo errore mettendo a segno il gol della parit&agrave;. La partita continua ad essere molto combattuta a centrocampo, non si vede un gioco fluido ma molto agonismo. Al 27' ancora Corsi si avventa su un rilancio dei suoi difensori e con la sua velocit&agrave; salta la difesa e si presenta davanti a Benincasa che &egrave; bravo a deviare il tiro ma sfortunato perch&egrave; la palla sbatte sul corpo dello stesso Corsi e rotola in rete riportando in vantaggio il Poggibonsi al termine del primo tempo. Nella ripresa ci si aspetta una reazione dei locali, ma Corsi approfitta di un incertezza della difesa e porta a tre le reti per la propria squadra. La partita &egrave; in discesa per il Poggibonsi che approfitta di un calo di concentrazione da parte del Marciano e nel giro di pochi minuti aumenta il proprio vantaggio ancora con Corsi e Nidiaci che battono Lombardini. I padroni di casa, demoralizzati, non riescono a creare nessun pericolo verso la porta avversaria subendo la forza degli avversari che continuano ad attaccare e al 68' Gistri si presenta davanti a Lombardini e segna il definitivo 6-1. Sconfitta pesante per il Marciano, ma che non cancella il suo cammino in campionato: ora si aspetta un riscatto immediato per continuare a lottare in testa alla classifica; per il Poggibonsi una vittoria meritata che ha messo in mostra la qualit&agrave; dei suoi giocatori, molti di loro abituati ad altri ritmi giocando nei regionali con ragazzi di et&agrave; superiore. Calciatoripi&ugrave;. Migliori in campo per il Marciano Bernardoni e Paradisi per il Poggibonsi Corsi e Dei.