PIETA' 2004: Coda Zabetta, Iaria, Scarinzi, Nuti, Maggini, Cenni, Paoli, Bertini, Milanesi, Neri, Iandelli, Bardazzi. All.: Vittorio Lanni.
COIANO S.LUCIA: Grieco, Burberi, Cannata, Bennati, Puggelli, Schiattarella, Marino, Coppolaro, Komai, Tuci, Palumbo, Zhou. All.: Pelagatti-Vettori.

RETI: Milanesi 2, Tuci.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0

Vittoria in rimonta della Pietà che batte un buon Coiano S.Lucia. Nella prima frazione la squadra di mister Vettori si esprime meglio e passa in vantaggio su calcio di punizione di Tuci che si infila sotto la traversa. La reazione della squadra di casa porta al pareggio del solito Milanesi che segna in azione personale. Nel secondo parziale il gioco resta molto equilibrato, ma la Pietà comincia a guadagnare metri sul campo. L'ultimo tempo è tutto appannaggio della squadra di Lanni che segna il gol partita grazie ad una bella triangolazione tra Paoli e Milanesi, ben finalizzata dall'implacabile avanti di casa. Finisce 2-1 per la Pietà.

PIETA' 2004: Coda Zabetta, Iaria, Scarinzi, Nuti, Maggini, Cenni, Paoli, Bertini, Milanesi, Neri, Iandelli, Bardazzi. All.: Vittorio Lanni.<br >COIANO S.LUCIA: Grieco, Burberi, Cannata, Bennati, Puggelli, Schiattarella, Marino, Coppolaro, Komai, Tuci, Palumbo, Zhou. All.: Pelagatti-Vettori.<br > RETI: Milanesi 2, Tuci.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0 Vittoria in rimonta della Piet&agrave; che batte un buon Coiano S.Lucia. Nella prima frazione la squadra di mister Vettori si esprime meglio e passa in vantaggio su calcio di punizione di Tuci che si infila sotto la traversa. La reazione della squadra di casa porta al pareggio del solito Milanesi che segna in azione personale. Nel secondo parziale il gioco resta molto equilibrato, ma la Piet&agrave; comincia a guadagnare metri sul campo. L'ultimo tempo &egrave; tutto appannaggio della squadra di Lanni che segna il gol partita grazie ad una bella triangolazione tra Paoli e Milanesi, ben finalizzata dall'implacabile avanti di casa. Finisce 2-1 per la Piet&agrave;.