BREDA: Lorusso, Sepiacci, Meccariello, Niccolai L., Teglia, Barsi, Gallo, Capecchi, Martinelli, Mhillaj, Innocenti. A disp.: Aresu, Baldi, Mungai, Niccolai M., Lleshaj. All.: Tempestini

TEMPIO CHIAZZANO: Ginanni, Coppini, Giannoni, Cecchi, Zelari, Fedi, Pieroni, Tonarelli, Bucciantini, Ferrara. All.: Breschi

ARBITRO: Orsino di Pistoia

RETI: Martinelli, Innocenti, Bucciantini

Contro un Tempio con solamente dieci uomini a disposizione, la Breda di Maurizio Tempestini strappa una vittoria di misura che lascia l'allenatore pistoiese con tanta rabbia nonostante il successo sia comunque pervenuto. Gli arancioni hanno dominato sin dalle prime battute andando in rete già dopo soli cinque minuti grazie ad una bella azione personale di Martinell conclusa da un preciso destro sotto l'incrocio che lascia il bravo Ginanni senza scampo. Col vantaggio acquisito e col vento in poppa, i padroni di casa hanno continuato a creare ottime occasioni da rete ma hanno peccato di rabbia agonistica al momento della conclusione e con ciò si spiegano le quattro opportunità del raddoppio malamente fallite; la superiorità tecnica e numerica è comunque venuta fuori alla lunga e così, proprio un minuto prima dell'intervallo, Innocenti sfrutta alla meglio un bel cross di Capecchi e sigla il 2-0. Nella ripresa purtroppo (per la Breda, s'intende) il ritornello è sempre lo stesso: Tempio che prova ad arginare gli attacchi arancioni e Breda che manda al vento altre quattro occasioni, due delle quali con Gallo apparso davvero sotto tono in questo turno infrasettimanale. La squadra di Tempestini fallisce e, a sorpresa, quella di Brschi trova il goal del 2-1 con Bucciantini che raccoglie un rinvio corto di Lorusso e insacca prima che l'estremo locale rientri in porta. Il Tempio adesso ci crede ed all'ultimo minuto ottiene anche un importante match-ball: Lorusso esce alla disperata fuori dall'area ed intercetta con le mani, inevitabile il cartellino rosso e così Sepiacci si improvvisa portiere. La squadra ospite però non riesce mai ad impensierire il portiere di fortuna e così al triplice fischio nessun arancione riesce ad essere entusiasta per un successo ottenuto in maniera non certo convincente: non si può dire che la Breda abbia giocato male perchè la squadra di Tempestini a questo giro non ha proprio giocato dimostrandosi scialba e senza idee. Confidiamo in un ovvio calo di tensione per la stagione ormai conclusa.
: Lorenzo Capecchi e Martinelli per la Breda, Ginanni e Zerini per il Tempio.

Gabriele Terreri BREDA: Lorusso, Sepiacci, Meccariello, Niccolai L., Teglia, Barsi, Gallo, Capecchi, Martinelli, Mhillaj, Innocenti. A disp.: Aresu, Baldi, Mungai, Niccolai M., Lleshaj. All.: Tempestini <br >TEMPIO CHIAZZANO: Ginanni, Coppini, Giannoni, Cecchi, Zelari, Fedi, Pieroni, Tonarelli, Bucciantini, Ferrara. All.: Breschi <br > ARBITRO: Orsino di Pistoia <br > RETI: Martinelli, Innocenti, Bucciantini Contro un Tempio con solamente dieci uomini a disposizione, la Breda di Maurizio Tempestini strappa una vittoria di misura che lascia l'allenatore pistoiese con tanta rabbia nonostante il successo sia comunque pervenuto. Gli arancioni hanno dominato sin dalle prime battute andando in rete gi&agrave; dopo soli cinque minuti grazie ad una bella azione personale di Martinell conclusa da un preciso destro sotto l'incrocio che lascia il bravo Ginanni senza scampo. Col vantaggio acquisito e col vento in poppa, i padroni di casa hanno continuato a creare ottime occasioni da rete ma hanno peccato di rabbia agonistica al momento della conclusione e con ci&ograve; si spiegano le quattro opportunit&agrave; del raddoppio malamente fallite; la superiorit&agrave; tecnica e numerica &egrave; comunque venuta fuori alla lunga e cos&igrave;, proprio un minuto prima dell'intervallo, Innocenti sfrutta alla meglio un bel cross di Capecchi e sigla il 2-0. Nella ripresa purtroppo (per la Breda, s'intende) il ritornello &egrave; sempre lo stesso: Tempio che prova ad arginare gli attacchi arancioni e Breda che manda al vento altre quattro occasioni, due delle quali con Gallo apparso davvero sotto tono in questo turno infrasettimanale. La squadra di Tempestini fallisce e, a sorpresa, quella di Brschi trova il goal del 2-1 con Bucciantini che raccoglie un rinvio corto di Lorusso e insacca prima che l'estremo locale rientri in porta. Il Tempio adesso ci crede ed all'ultimo minuto ottiene anche un importante match-ball: Lorusso esce alla disperata fuori dall'area ed intercetta con le mani, inevitabile il cartellino rosso e cos&igrave; Sepiacci si improvvisa portiere. La squadra ospite per&ograve; non riesce mai ad impensierire il portiere di fortuna e cos&igrave; al triplice fischio nessun arancione riesce ad essere entusiasta per un successo ottenuto in maniera non certo convincente: non si pu&ograve; dire che la Breda abbia giocato male perch&egrave; la squadra di Tempestini a questo giro non ha proprio giocato dimostrandosi scialba e senza idee. Confidiamo in un ovvio calo di tensione per la stagione ormai conclusa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Lorenzo Capecchi e Martinelli per la Breda, Ginanni e Zerini per il Tempio. Gabriele Terreri