• Tempio Chiazzano

QUARRATA OL.: Venturi, Bargiacchi, Cappellini, Troque, Cifelli, Biagioni, Palloni, Sali, Tilli, Reina, Santoro, Viviani, Nannini, Coppola, Felici, Nativi, Gallo. All. Chiti

TEMPIO CH.: Ricci, Coppini, Giannoni, Tonarelli, Fedi, Cecchi, Pieroni, Bucciantini, Ferrara, Romiti, Capomolla, Ulivagnoli, Gioffredi, Ginanni. All. Breschi

RETI: Santoro 3, Sali, Romiti, Bucciantini.

Al Bennati il Quarrata Olimpia torna alla vittoria battendo il Tempio Chiazzano per 4-2 dopo un secondo tempo magistrale. Nel primo tempo sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio grazie a Santoro, che corregge in rete un cross dalla destra dell'ottimo Bargiacchi. Poi escono gli ospiti, che prima pareggiano con Bucciantini e poi sfruttano una dormita della difesa giallorossa e si portano in vantaggio grazie a un diagonale di Romiti. Il Quarrata Olimpia non ci stà e gli innesti di Nativi e Coppola nella ripresa rendono vivacità alla squadra che infatti trova il pareggio con il solito Santoro e continua a premere cercando i tre punti, che arrivano grazie a un finale mozzafiato: allo scadere del tempo regolamentare Sali trafigge dal limite il portiere ospite, mentre in pieno recupero il bomber Santoro raccoglie un cross dalla destra di Tilli e fissa il risultato sul 4-2 per i padroni di casa. Vittoria meritata per i giallorossi, più propositivi e brillanti, specie dopo l'ingresso in campo di Nativi. La vittoria da al Quarrata Olimpia una bella scossa dal punto di vista morale e continua una striscia cominciata con il pareggio di Agliana.
Calciatoripiù:
Santoro è implacabile sotto porta, mentre Nativi entra e cambia le sorti del match dando vivacità al Quarrata Olimpia.

V.L. QUARRATA OL.: Venturi, Bargiacchi, Cappellini, Troque, Cifelli, Biagioni, Palloni, Sali, Tilli, Reina, Santoro, Viviani, Nannini, Coppola, Felici, Nativi, Gallo. All. Chiti <br >TEMPIO CH.: Ricci, Coppini, Giannoni, Tonarelli, Fedi, Cecchi, Pieroni, Bucciantini, Ferrara, Romiti, Capomolla, Ulivagnoli, Gioffredi, Ginanni. All. Breschi <br > RETI: Santoro 3, Sali, Romiti, Bucciantini. Al Bennati il Quarrata Olimpia torna alla vittoria battendo il Tempio Chiazzano per 4-2 dopo un secondo tempo magistrale. Nel primo tempo sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio grazie a Santoro, che corregge in rete un cross dalla destra dell'ottimo Bargiacchi. Poi escono gli ospiti, che prima pareggiano con Bucciantini e poi sfruttano una dormita della difesa giallorossa e si portano in vantaggio grazie a un diagonale di Romiti. Il Quarrata Olimpia non ci st&agrave; e gli innesti di Nativi e Coppola nella ripresa rendono vivacit&agrave; alla squadra che infatti trova il pareggio con il solito Santoro e continua a premere cercando i tre punti, che arrivano grazie a un finale mozzafiato: allo scadere del tempo regolamentare Sali trafigge dal limite il portiere ospite, mentre in pieno recupero il bomber Santoro raccoglie un cross dalla destra di Tilli e fissa il risultato sul 4-2 per i padroni di casa. Vittoria meritata per i giallorossi, pi&ugrave; propositivi e brillanti, specie dopo l'ingresso in campo di Nativi. La vittoria da al Quarrata Olimpia una bella scossa dal punto di vista morale e continua una striscia cominciata con il pareggio di Agliana. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Santoro &egrave; implacabile sotto porta, mentre Nativi entra e cambia le sorti del match dando vivacit&agrave; al Quarrata Olimpia. V.L.