GIOVANI CALENZANO: Del Bimbo, Insola, Zanca, Solinas, Lapi, Campani, Orsi, Angiolini, Manfredi, Bonacchi, Gelli, Rinaldi. All.: Matteo Caciagli.
SPORTING ARNO: Gabuzzini, Polli, Paoli, Sardelli, Rosati, Filippone, Lucchesi, Sirica. Di Gioia, Casillo, Meucci, Niccolai, Plotegher. All.: Riccardo Rubegni.

RETI: 32' Di Gioia, 43' Rinaldi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Bella, divertente, tosta la gara a cui hanno dato vita Giovani Calenzano e Sporting Arno, sempre più protagoniste, a tre giornate dal termine, di un girone che vede le due squadre appaiate in seconda posizione in classifica alle spalle della Sestese imprendibile. Le due squadre hanno disputato una prova apprezzabile, più fisici i ragazzini ben guidati da Riccardo Rubegni, giovane e brillante istruttore, più tecnici quelli guidati da mago Caciagli. Bravissimi Insola, bravi Zanca, Solinas e Lapi fra i padroni di casa ma tutti meritano una citazione positiva per la partita fatta, nello Sporting Arno, su tutti Rosati, il ragazzone Alessandro Lucchesi che più volte ha tirato verso la porta avversaria e gli svelti Samuele Di Gioia e Filippo Niccolai, protagonisti di belle giocate. Primo tempo equilibrato, all'inizio soffre un po' la formazione di casa, sibilano le eccellenti conclusioni di Lucchesi ma la porta dei locali è salva. Ripresa. Molto gioco, tambureggiante quello dello Sporting Arno, costruito e valido quello dei locali. Non ci sono particolari occasioni da segnalare nel corso della prima parte della ripresa. Poi arriva all'improvviso frutto di una bella giocata di Samuele Di Gioia, il vantaggio ospite, frutto anche di una distrazione difensiva dei padroni di casa. Il secondo tempo si conclude così con il vantaggio dello Sporting Arno. Terzo tempo. Bella l'azione dei calenzanesi, bravo Gregorio Campani a servire una palla d'oro per Matteo Rinaldi che mette dentro a porta sguarnita. Cerca di trovare il gol all'11' senza successo il bravo Davide Manfredi, dall'altra parte ci prova, in quello che rimane uno dei temi costanti nel corso della frazione, Alessandro Lucchesi ma la sua conclusione termina alto con il portierone Alessio Del Bimbo ben piazzato. Si chiude con il direttore di gara che rileva un fuorigioco di Marco Bonacchi pronto a concludere in rete, si finisce con un pareggio giusto per quello fatto vedere dalle due squadre in campo al termine di una contesa in cui si sono viste buone giocate da una parte e dall'altra e si sono ammirate diverse individualità.
Calciatoripiù: Insola, Zanca, Solinas, Lapi (Giovani Calenzano), Rosati, Lucchesi, Di Gioia, Niccolai (Sporting Arno).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Del Bimbo, Insola, Zanca, Solinas, Lapi, Campani, Orsi, Angiolini, Manfredi, Bonacchi, Gelli, Rinaldi. All.: Matteo Caciagli.<br >SPORTING ARNO: Gabuzzini, Polli, Paoli, Sardelli, Rosati, Filippone, Lucchesi, Sirica. Di Gioia, Casillo, Meucci, Niccolai, Plotegher. All.: Riccardo Rubegni.<br > RETI: 32' Di Gioia, 43' Rinaldi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2. Bella, divertente, tosta la gara a cui hanno dato vita Giovani Calenzano e Sporting Arno, sempre pi&ugrave; protagoniste, a tre giornate dal termine, di un girone che vede le due squadre appaiate in seconda posizione in classifica alle spalle della Sestese imprendibile. Le due squadre hanno disputato una prova apprezzabile, pi&ugrave; fisici i ragazzini ben guidati da Riccardo Rubegni, giovane e brillante istruttore, pi&ugrave; tecnici quelli guidati da mago Caciagli. Bravissimi Insola, bravi Zanca, Solinas e Lapi fra i padroni di casa ma tutti meritano una citazione positiva per la partita fatta, nello Sporting Arno, su tutti Rosati, il ragazzone Alessandro Lucchesi che pi&ugrave; volte ha tirato verso la porta avversaria e gli svelti Samuele Di Gioia e Filippo Niccolai, protagonisti di belle giocate. Primo tempo equilibrato, all'inizio soffre un po' la formazione di casa, sibilano le eccellenti conclusioni di Lucchesi ma la porta dei locali &egrave; salva. Ripresa. Molto gioco, tambureggiante quello dello Sporting Arno, costruito e valido quello dei locali. Non ci sono particolari occasioni da segnalare nel corso della prima parte della ripresa. Poi arriva all'improvviso frutto di una bella giocata di Samuele Di Gioia, il vantaggio ospite, frutto anche di una distrazione difensiva dei padroni di casa. Il secondo tempo si conclude cos&igrave; con il vantaggio dello Sporting Arno. Terzo tempo. Bella l'azione dei calenzanesi, bravo Gregorio Campani a servire una palla d'oro per Matteo Rinaldi che mette dentro a porta sguarnita. Cerca di trovare il gol all'11' senza successo il bravo Davide Manfredi, dall'altra parte ci prova, in quello che rimane uno dei temi costanti nel corso della frazione, Alessandro Lucchesi ma la sua conclusione termina alto con il portierone Alessio Del Bimbo ben piazzato. Si chiude con il direttore di gara che rileva un fuorigioco di Marco Bonacchi pronto a concludere in rete, si finisce con un pareggio giusto per quello fatto vedere dalle due squadre in campo al termine di una contesa in cui si sono viste buone giocate da una parte e dall'altra e si sono ammirate diverse individualit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Insola, Zanca, Solinas, Lapi (Giovani Calenzano), Rosati, Lucchesi, Di Gioia, Niccolai (Sporting Arno).</b> Alessio Facchini