PRATO: Cecconi, Maglio, Noferi, Giusti, Bambini, Querci, Aldrovandi, Ruotolo, Sprovviero Entranti: Idmane, Martini, Mazzotta, Del Re. All.: Daniele Papini.
GALCIANESE: Pinferi, Salvi, Passanisi, Ramundi, Cochi, Braccini, Grasso, De Felice, Mearini. Entranti: Mlah Bacci. All: Luca Maccelli.

RETI: 2' Idmane, 15' Mearini, 37' Giusti, 42' Braccini.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-1

Il Prato getta alle ortiche una gara che poteva essere chiusa nell'arco della prima frazione di gioco. Eppure sono bastati appena due minuti ai padroni di casa per sbloccare il risultato e tutto faceva pensare ad una passeggiata. A segnare è Idmane che con un diagonale rasoterra non lascia scampo ad Pinferi. Il dominio del Prato è assoluto e al 6' il tiro di Giusti dai 20 metri finisce a lato di poco. Al 9' la conclusione di Altrovandi supera il portiere avversario, ma è provvidenziale il salvataggio sulla riga di Passanisi. Pinferi si riscatta un minuto dopo. Il portiere della Galcianese para in tuffo il tiro di Sproviero. Al 12' ci si mette anche la traversa a negare la rete a Giusti. Al 14' una bella azione corale permette a Martini di trovarsi solo davanti a Pinferi, ma l'attaccante locale mette a lato. Al 15', a sorpresa, arriva il pareggio della Galcianese. Mearini in scivolata intercetta un disimpegno di piede di Cecconi e beffa il portiere avversario. Nella ripresa il Prato rallenta il pressing, ma si rende nuovamente pericoloso al 22' con un tiro di Noferi che colpisce l'esterno della rete di porta. Al 32' e al 34' la Galcianese si rende pericolosa con due tiri piazzati calciati da Braccini, ma in entrambi i casi Cecconi respinge. Il Prato passa nuovamente in vantaggio al 37' grazie ad una punizione di Giusti che dal limite dell'area si infila sotto la traversa. Prima della fine della seconda frazione la Galcianese potrebbe pareggiare i conti, ma Cecconi ferma Mlah con una bella parata di piede. Il pareggio arriva ad inizio terzo tempo. A segnare è Braccini che al 42' con un'incornata da posizione ravvicinata non lascia scampo a Cecconi. Al 46' gli ospiti cercano pure il sorpasso, ma il siluro di Mearini trova i pugni di Cecconi. Nei minuti finali il Prato cambia marcia e rischia in più di un'occasione di passare in vantaggio, ma la difesa avversaria trova sempre chiudere le iniziative dei padroni di casa.

David Raguni PRATO: Cecconi, Maglio, Noferi, Giusti, Bambini, Querci, Aldrovandi, Ruotolo, Sprovviero Entranti: Idmane, Martini, Mazzotta, Del Re. All.: Daniele Papini.<br >GALCIANESE: Pinferi, Salvi, Passanisi, Ramundi, Cochi, Braccini, Grasso, De Felice, Mearini. Entranti: Mlah Bacci. All: Luca Maccelli.<br > RETI: 2' Idmane, 15' Mearini, 37' Giusti, 42' Braccini.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-1 Il Prato getta alle ortiche una gara che poteva essere chiusa nell'arco della prima frazione di gioco. Eppure sono bastati appena due minuti ai padroni di casa per sbloccare il risultato e tutto faceva pensare ad una passeggiata. A segnare &egrave; Idmane che con un diagonale rasoterra non lascia scampo ad Pinferi. Il dominio del Prato &egrave; assoluto e al 6' il tiro di Giusti dai 20 metri finisce a lato di poco. Al 9' la conclusione di Altrovandi supera il portiere avversario, ma &egrave; provvidenziale il salvataggio sulla riga di Passanisi. Pinferi si riscatta un minuto dopo. Il portiere della Galcianese para in tuffo il tiro di Sproviero. Al 12' ci si mette anche la traversa a negare la rete a Giusti. Al 14' una bella azione corale permette a Martini di trovarsi solo davanti a Pinferi, ma l'attaccante locale mette a lato. Al 15', a sorpresa, arriva il pareggio della Galcianese. Mearini in scivolata intercetta un disimpegno di piede di Cecconi e beffa il portiere avversario. Nella ripresa il Prato rallenta il pressing, ma si rende nuovamente pericoloso al 22' con un tiro di Noferi che colpisce l'esterno della rete di porta. Al 32' e al 34' la Galcianese si rende pericolosa con due tiri piazzati calciati da Braccini, ma in entrambi i casi Cecconi respinge. Il Prato passa nuovamente in vantaggio al 37' grazie ad una punizione di Giusti che dal limite dell'area si infila sotto la traversa. Prima della fine della seconda frazione la Galcianese potrebbe pareggiare i conti, ma Cecconi ferma Mlah con una bella parata di piede. Il pareggio arriva ad inizio terzo tempo. A segnare &egrave; Braccini che al 42' con un'incornata da posizione ravvicinata non lascia scampo a Cecconi. Al 46' gli ospiti cercano pure il sorpasso, ma il siluro di Mearini trova i pugni di Cecconi. Nei minuti finali il Prato cambia marcia e rischia in pi&ugrave; di un'occasione di passare in vantaggio, ma la difesa avversaria trova sempre chiudere le iniziative dei padroni di casa. David Raguni