VALDERA: Paoli, Centi, Di Vina, Bottoni, Melecchi, Nelli, Picchi (58'Cutroneo), Miserocchi, Volpi (70'Montanelli), Cantini (69'Pelamatti), Mannucci (42'Comini). A disp.: Giacobbe, Pedrazzi. All.: Gasparri.
CASTELFRANCO S.R.: Romano, Gjoka, Nuti, Monaci, Cuoco, Susini (36'Fondelli), Casini, Micheli, Bilanceri (36'Dani), Brunelli, Ragoni. All.: Masetti.

ARBITRO: Romeo di Pisa.

RETI: 26' Picchi

Il Valdera vuole il primo posto in classifica ed anche questa volta riesce a conquistare i tre punti necessari per allungare le distanze sul Giov.Valdicecina. La squadra di casa comincia da attaccare già dal primo minuto di gioco e al 4' Cantini prova il tiro in porta ma la palla finisce fuori. Al 5' ancora Cantini cerca la rete ma sbaglia la mira. Il Castelfranco non riesce a salire èer guadagnare metri e sembra soffrire un po' il continuo pressing degli avversari. Al 7' bel tiro di Miserocchi che però non trova il gol. Dopo solo un minuto anche Volpi non riesce nella conclusione. Adesso ci riprova Miserocchi ma la rete sembra proprio non voler arrivare. Al 10' Picchi cerca di salire ma Gjoka riesce a bloccare l'azione e impedisce all'avversario di avanzare. Continue sono le azioni offensive del Valdera ma i ragazzi di mister Gasparri non riescono a concretizzare la propria superiorità in campo rischiando a volte di subire il gol. Al 13' difatti Casini in area di rigore colpisce la palla e prova il tiro in porta ma non riesce nel tentativo. Al 17' Romeo concede un calcio di punizione a favore della squadra ospite: batte Nuti dritto in porta ma la palla finisce alta. Adesso viene affidato un calcio d'angolo a Casini che però ancora una volta sbaglia il gol. Anche se il Castelfranco costruisce poco, il reparto difensivo del Valdera sembra fare un po' di fatica a difendere la propria porta. Al 19' Monaci su calcio di punizione conclude direttamente in porta ma Paoli fa sua la palla. Al 21' Cuoco prova il tiro dalla fascia sinistra ma non riesce nella conclusione. Ancora Cuoco al 24' cerca la porta ma il portiere avversario fa buona guardia. Il gol del vantaggio per il Valdera arriva al 26' e porta la firma di Picchi: 1-0. Al 31' Melecchi dalla tre quarti campo fa spiovere la palla in direzione della porta avversaria ma Romano riesce nella trattenuta. La prima frazione di gioco si chiude con il Valdera ancora in attacco.
La prima palla gol del secondo tempo arriva al 38' con Picchi che prova il tiro in porta ma non va a segno. Al 47' Monaci cerca la conclusione ma la palla finisce alta sopra la traversa. È il 48' quando, su calcio di punizione, Melecchi batte direttamente in porta ma il lancio è di facile presa per il portiere avversario. Al 52' anche Cantini cerca la rete ma ancora una volta si fa vedere Romano. Dopo un paio di minuti Melecchi calcia dalla tre quarti campo in direzione della porta avversaria ma non trova nessuno in area di rigore pronto a saltare. C'è un po' di confusione in campo ed il Castelfranco sembra creare qualche azione in più rispetto al primo tempo. Al 61' Comini per il Valdera riesce ad avanzare e cerca il tiro in porta ma il portiere avversario riesce nella ribattuta. Ci prova anche Volpi ma Romano continua a difendere bene la propria porta. Manca poco alla fine ma il Valdera continua a pressare sugli avversari in cerca del raddoppio. Al 65' Cantini prova a concretizzare ma la palla colpisce il palo. Dopo tre minuti lo stesso Cantini cerca di nuovo la porta ma non riesce nel gol. Adesso non c'è più gioco e entrambe le squadre sembrano non aspettare altro che il triplice fischio di Romeo. Il match finisce al 72'.
CALCIATORI PIU': Volpi e Cantin i(Valdera); Romano (Castelfranco S.R.)

Guia Toncelli VALDERA: Paoli, Centi, Di Vina, Bottoni, Melecchi, Nelli, Picchi (58'Cutroneo), Miserocchi, Volpi (70'Montanelli), Cantini (69'Pelamatti), Mannucci (42'Comini). A disp.: Giacobbe, Pedrazzi. All.: Gasparri.<br >CASTELFRANCO S.R.: Romano, Gjoka, Nuti, Monaci, Cuoco, Susini (36'Fondelli), Casini, Micheli, Bilanceri (36'Dani), Brunelli, Ragoni. All.: Masetti.<br > ARBITRO: Romeo di Pisa.<br > RETI: 26' Picchi Il Valdera vuole il primo posto in classifica ed anche questa volta riesce a conquistare i tre punti necessari per allungare le distanze sul Giov.Valdicecina. La squadra di casa comincia da attaccare gi&agrave; dal primo minuto di gioco e al 4' Cantini prova il tiro in porta ma la palla finisce fuori. Al 5' ancora Cantini cerca la rete ma sbaglia la mira. Il Castelfranco non riesce a salire &egrave;er guadagnare metri e sembra soffrire un po' il continuo pressing degli avversari. Al 7' bel tiro di Miserocchi che per&ograve; non trova il gol. Dopo solo un minuto anche Volpi non riesce nella conclusione. Adesso ci riprova Miserocchi ma la rete sembra proprio non voler arrivare. Al 10' Picchi cerca di salire ma Gjoka riesce a bloccare l'azione e impedisce all'avversario di avanzare. Continue sono le azioni offensive del Valdera ma i ragazzi di mister Gasparri non riescono a concretizzare la propria superiorit&agrave; in campo rischiando a volte di subire il gol. Al 13' difatti Casini in area di rigore colpisce la palla e prova il tiro in porta ma non riesce nel tentativo. Al 17' Romeo concede un calcio di punizione a favore della squadra ospite: batte Nuti dritto in porta ma la palla finisce alta. Adesso viene affidato un calcio d'angolo a Casini che per&ograve; ancora una volta sbaglia il gol. Anche se il Castelfranco costruisce poco, il reparto difensivo del Valdera sembra fare un po' di fatica a difendere la propria porta. Al 19' Monaci su calcio di punizione conclude direttamente in porta ma Paoli fa sua la palla. Al 21' Cuoco prova il tiro dalla fascia sinistra ma non riesce nella conclusione. Ancora Cuoco al 24' cerca la porta ma il portiere avversario fa buona guardia. Il gol del vantaggio per il Valdera arriva al 26' e porta la firma di Picchi: 1-0. Al 31' Melecchi dalla tre quarti campo fa spiovere la palla in direzione della porta avversaria ma Romano riesce nella trattenuta. La prima frazione di gioco si chiude con il Valdera ancora in attacco. <br >La prima palla gol del secondo tempo arriva al 38' con Picchi che prova il tiro in porta ma non va a segno. Al 47' Monaci cerca la conclusione ma la palla finisce alta sopra la traversa. &Egrave; il 48' quando, su calcio di punizione, Melecchi batte direttamente in porta ma il lancio &egrave; di facile presa per il portiere avversario. Al 52' anche Cantini cerca la rete ma ancora una volta si fa vedere Romano. Dopo un paio di minuti Melecchi calcia dalla tre quarti campo in direzione della porta avversaria ma non trova nessuno in area di rigore pronto a saltare. C'&egrave; un po' di confusione in campo ed il Castelfranco sembra creare qualche azione in pi&ugrave; rispetto al primo tempo. Al 61' Comini per il Valdera riesce ad avanzare e cerca il tiro in porta ma il portiere avversario riesce nella ribattuta. Ci prova anche Volpi ma Romano continua a difendere bene la propria porta. Manca poco alla fine ma il Valdera continua a pressare sugli avversari in cerca del raddoppio. Al 65' Cantini prova a concretizzare ma la palla colpisce il palo. Dopo tre minuti lo stesso Cantini cerca di nuovo la porta ma non riesce nel gol. Adesso non c'&egrave; pi&ugrave; gioco e entrambe le squadre sembrano non aspettare altro che il triplice fischio di Romeo. Il match finisce al 72'.<br ><b>CALCIATORI PIU': Volpi e Cantin i(Valdera); Romano (Castelfranco S.R.)</b> Guia Toncelli