• Giov. Valdicecina

CASTELFRANCO: Cangini, Gjoka, Cani, Nuti, Cuoco, Susini, Gallo, Casini, Micheli, Ragoni, Ndiaye. A disp.: Fondelli, Dani, Bilanceri, Petri, Saganeite. All.: Masetti.
GIOV. VALDICECINA: Bertini, Pasquinucci, Campatelli, Giuliani, Civiltà, Borghi, Gabellieri, Grandoli, Bassini, Ghengiug, Stellati. A disp.: Mannucci, Marcolini, Guerrieri, Guiducci. All.: Tani.

RETI: 2 Gabellieri, Stellati, Ndiaye, Nuti.

Partita piena di agonismo quella disputata tra la Stella Rossa ed il Valdicecina, segnata purtroppo da errori arbitrali e da un pubblico troppo nervoso ed al limite della sportività. La gara vede subito i padroni di casa spingere sull'acceleratore e nei primi 7 minuti i ragazzi di Masetti creano due chiare occasioni da goal sprecate prima da Casini e poi da Micheli. La reazione del Valdicecina non tarda ad arrivare e gli ospiti conquistano una punizione a circa 3 metri dall'area avversaria. Qui il primo e grossolano errore arbitrale: gli attaccanti del Valdicecina chiedono la distanza e, prima che il portiere della Stella Rossa finisca di far schierare la barriera, l'arbitro fischia, Gabellieri calcia e segna. Vane le proteste dell'incredulo Cangini. La partita prosegue con gli ospiti caricati dal vantaggio e subito in cerca del raddoppio, ma su azione di contropiede il centravanti della Stella Rossa Ndiaye entra in area avversaria e viene atterrato, il direttore di gara concede però solo il calcio d'angolo; sugli sviluppi dello stesso, al minuto 30, colpo di testa di Ndiaye e la Stella Rossa agguanta il pareggio. Palla al centro e subito lancio di Borghi verso il capitano Gabellieri che salta 3 avversari (nella circostanza quasi fermi come birilli), calcia e colpisce la traversa, il pallone si ferma nel fango davanti la porta e sempre lo stesso Gabellieri lo raccoglie portando nuovamente in vantaggio la propria squadra. Il secondo tempo inizia con due chiare occasioni da goal per la Stella Rossa sprecate entrambi da Casini, in una delle quali il giocatore di casa colpisce la traversa. Partita molto combattuta che su un terreno così pesante causa la comprensibile stanchezza di entrambe le squadre. Al minuto 11 su azione sviluppata da centro campo il Valdicecina colpisce ancora e porta a 1-3 il risultato con un bel goal di Stellati. I padroni di casa non ci stanno e cercano di reagire, ma rimangono in 10 a seguito dell'espulsione di Micheli che reagisce conseguentemente ad un brutto fallo di Borghi. Anche in inferiorità numerica la Stella Rossa riesce a segnare con il capitano Nuti che, sugli sviluppi di un calcio piazzato, insacca facendo passare la palla tra le gambe del portiere del Valdicecina. Anche i ragazzi di Tani restano in 10 per l'espulsione di Grandoli che protesta per una decisione arbitrale. Negli ultimi 10 minuti si assiste a continui capovolgimenti che vedono per la Stella Rossa Casini solo davanti la porta avversaria calciare alto e Borghi per il Valdicecina sprecare una ghiotta occasione dal limite dell'area. La gara termina quindi con la vittoria ospite ma la stella Rossa recrimina per alcune decisioni arbitrali; prova insufficiente del direttore di gara. CALCIATORI PIU': Micheli, Casini e Ndiaye (Castelfranco); Borghi, Gabellieri e Grandoli (Valdicecina).

CASTELFRANCO: Cangini, Gjoka, Cani, Nuti, Cuoco, Susini, Gallo, Casini, Micheli, Ragoni, Ndiaye. A disp.: Fondelli, Dani, Bilanceri, Petri, Saganeite. All.: Masetti.<br >GIOV. VALDICECINA: Bertini, Pasquinucci, Campatelli, Giuliani, Civilt&agrave;, Borghi, Gabellieri, Grandoli, Bassini, Ghengiug, Stellati. A disp.: Mannucci, Marcolini, Guerrieri, Guiducci. All.: Tani.<br > RETI: 2 Gabellieri, Stellati, Ndiaye, Nuti. Partita piena di agonismo quella disputata tra la Stella Rossa ed il Valdicecina, segnata purtroppo da errori arbitrali e da un pubblico troppo nervoso ed al limite della sportivit&agrave;. La gara vede subito i padroni di casa spingere sull'acceleratore e nei primi 7 minuti i ragazzi di Masetti creano due chiare occasioni da goal sprecate prima da Casini e poi da Micheli. La reazione del Valdicecina non tarda ad arrivare e gli ospiti conquistano una punizione a circa 3 metri dall'area avversaria. Qui il primo e grossolano errore arbitrale: gli attaccanti del Valdicecina chiedono la distanza e, prima che il portiere della Stella Rossa finisca di far schierare la barriera, l'arbitro fischia, Gabellieri calcia e segna. Vane le proteste dell'incredulo Cangini. La partita prosegue con gli ospiti caricati dal vantaggio e subito in cerca del raddoppio, ma su azione di contropiede il centravanti della Stella Rossa Ndiaye entra in area avversaria e viene atterrato, il direttore di gara concede per&ograve; solo il calcio d'angolo; sugli sviluppi dello stesso, al minuto 30, colpo di testa di Ndiaye e la Stella Rossa agguanta il pareggio. Palla al centro e subito lancio di Borghi verso il capitano Gabellieri che salta 3 avversari (nella circostanza quasi fermi come birilli), calcia e colpisce la traversa, il pallone si ferma nel fango davanti la porta e sempre lo stesso Gabellieri lo raccoglie portando nuovamente in vantaggio la propria squadra. Il secondo tempo inizia con due chiare occasioni da goal per la Stella Rossa sprecate entrambi da Casini, in una delle quali il giocatore di casa colpisce la traversa. Partita molto combattuta che su un terreno cos&igrave; pesante causa la comprensibile stanchezza di entrambe le squadre. Al minuto 11 su azione sviluppata da centro campo il Valdicecina colpisce ancora e porta a 1-3 il risultato con un bel goal di Stellati. I padroni di casa non ci stanno e cercano di reagire, ma rimangono in 10 a seguito dell'espulsione di Micheli che reagisce conseguentemente ad un brutto fallo di Borghi. Anche in inferiorit&agrave; numerica la Stella Rossa riesce a segnare con il capitano Nuti che, sugli sviluppi di un calcio piazzato, insacca facendo passare la palla tra le gambe del portiere del Valdicecina. Anche i ragazzi di Tani restano in 10 per l'espulsione di Grandoli che protesta per una decisione arbitrale. Negli ultimi 10 minuti si assiste a continui capovolgimenti che vedono per la Stella Rossa Casini solo davanti la porta avversaria calciare alto e Borghi per il Valdicecina sprecare una ghiotta occasione dal limite dell'area. La gara termina quindi con la vittoria ospite ma la stella Rossa recrimina per alcune decisioni arbitrali; prova insufficiente del direttore di gara. <b>CALCIATORI PIU': Micheli, Casini e Ndiaye (Castelfranco); Borghi, Gabellieri e Grandoli (Valdicecina).</b>