SAN GIMIGNANO: Golia, Zuccarelli, Cacciatore, Masini, Arzilli, Longo, Di Costanzo, Bellucci, Zacchei, Giovenco, Renzi. A disp.: Sassu, Messaud, Massa N., Jazze, De Marco, Milvatti. All.: Spini.
MONTERIGGIONI: Orrù, Barbieri, Bartalini, Papini, Brogi, Steffanelli, Manni, Muzio, Fiume, Cellai, Rubinacci. A disp.: Bernardi, Lapini, Behjaoui, Cinatti, Minghi. All.: Funaioli.

ARBITRO: Adrian Chiru di Siena.

RETI: Bellucci, Fiume 2, Rubinacci, Jazze 2, Longo.

Partita a dir poco pirotecnica con ben sette reti e continui ribaltamenti di risultato. Passano in vantaggio locali dopo appena cinque minuti con Bellucci di testa su calcio d'angolo. Poi però va in scena una partita strana con il San Gimignano che attacca ma subisce le micidiali ripartenze ospiti che vanno in gol addirittura tre volte: Fiume su punizione, Rubinacci, e ancora Fiume portano il punteggio sull'incredibile 1-3. Sul 2-1 da segnalare anche una traversa di Longo. Nel secondo tempo l'ingresso di Jazze cambia il corso della partita. Subito in gol il giocatore del 2001 per la rete che riaccende l'animo del San Gimignano. Longo infatti, poco dopo, ristabilisce la parità. I locali ci credono col neo entrato Niccolò Massa che colpisce un'altra traversa. A sette minuti dal termine la clamorosa rimonta: assist di Giovenco per Jazze che firma la doppietta personale.
: Tra i padroni di casa in evidenza Jazze. Tra gli ospiti da segnalare le prestazioni di Orrù e Fiume.

SAN GIMIGNANO: Golia, Zuccarelli, Cacciatore, Masini, Arzilli, Longo, Di Costanzo, Bellucci, Zacchei, Giovenco, Renzi. A disp.: Sassu, Messaud, Massa N., Jazze, De Marco, Milvatti. All.: Spini.<br >MONTERIGGIONI: Orr&ugrave;, Barbieri, Bartalini, Papini, Brogi, Steffanelli, Manni, Muzio, Fiume, Cellai, Rubinacci. A disp.: Bernardi, Lapini, Behjaoui, Cinatti, Minghi. All.: Funaioli. <br > ARBITRO: Adrian Chiru di Siena.<br > RETI: Bellucci, Fiume 2, Rubinacci, Jazze 2, Longo. Partita a dir poco pirotecnica con ben sette reti e continui ribaltamenti di risultato. Passano in vantaggio locali dopo appena cinque minuti con Bellucci di testa su calcio d'angolo. Poi per&ograve; va in scena una partita strana con il San Gimignano che attacca ma subisce le micidiali ripartenze ospiti che vanno in gol addirittura tre volte: Fiume su punizione, Rubinacci, e ancora Fiume portano il punteggio sull'incredibile 1-3. Sul 2-1 da segnalare anche una traversa di Longo. Nel secondo tempo l'ingresso di Jazze cambia il corso della partita. Subito in gol il giocatore del 2001 per la rete che riaccende l'animo del San Gimignano. Longo infatti, poco dopo, ristabilisce la parit&agrave;. I locali ci credono col neo entrato Niccol&ograve; Massa che colpisce un'altra traversa. A sette minuti dal termine la clamorosa rimonta: assist di Giovenco per Jazze che firma la doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Jazze</b>. Tra gli ospiti da segnalare le prestazioni di <b>Orr&ugrave; </b>e <b>Fiume</b>.