AMIATA: Gheorghe, Leli, Pitzeri, Pizzetti, Arezzini, Fabbrini, Pacini, Visconti, Contorni, Tondi T., Mambrini. A disp.: Perugini, Madias, Sbrilli. All.: Consoli.
SAN MINIATO: Ciavarella, Bosco, Nasoni, Pattaro, Capannoli, Lucchese, Capitoni, Sabbatini, Torri, Cenni, Giovannetti. A disp.: Acciardi, Donzelli, Veizzai, Gianneschi, Casini, Sabatini, Volpi. All.: Cenni.

ARBITRO: Tessera di Siena.

RETI: Tondi T. 2; Torri, Lucchese, Capannoli, Sabbatini, Capitoni.

Gli ospiti trovano ancora i tre punti e legittimano una volta di più la differenza in classifica nella sfida con una buona Amiata. Il San Miniato, però, dilaga già nel primo tempo, finito infatti sul punteggio di 4 a 0. La partita nella prima frazione è davvero a senso unico. Il vantaggio ospite è siglato da Torri con una zampata vincente su una mischia in area. Il raddoppio porta la firma di Capitoni: stop e diagonale preciso, su un cross da sinistra di Nasoni. Lucchese, poi, prende palla sul limite a sinistra, salta due avversari e fa partire una gran botta che termina all'incrocio sul lato opposto. Su corner di Cenni, infine, Capannoli di testa sul secondo palo incrementa il vantaggio. Pesano alcune assenze importanti in più reparti nell'Amiata. Nella ripresa, complici anche i cambi i padroni di casa riescono a segnare due reti. Prima, però, su una punizione, il solito Cenni mette la palla all'incrocio: bellissima la risposta del portiere, ma sulla respinta, arriva Sabbatini e mette dentro. In contropiede, poi, l'Amiate con Tondi T., da solo davanti al portiere, lo trafigge sull'uscita su lancio di Fabbrini e accorcia le distanze. A tempo quasi scaduto, infine, sempre su azione di rimessa, passaggio di Visconti per Tondi T., che salta un avversario e piazza alla destra del portiere.
: per l'Amiate Tondi T. per la doppietta e la prestazione, Arezzini, tiene bene una difesa rimaneggiata; per il San Miniato Capannoli, bel gol, bravo anche in posizione avanzata a centrocampo, Lucchese, gran gol, seconda punta molto pericolosa.

AMIATA: Gheorghe, Leli, Pitzeri, Pizzetti, Arezzini, Fabbrini, Pacini, Visconti, Contorni, Tondi T., Mambrini. A disp.: Perugini, Madias, Sbrilli. All.: Consoli.<br >SAN MINIATO: Ciavarella, Bosco, Nasoni, Pattaro, Capannoli, Lucchese, Capitoni, Sabbatini, Torri, Cenni, Giovannetti. A disp.: Acciardi, Donzelli, Veizzai, Gianneschi, Casini, Sabatini, Volpi. All.: Cenni.<br > ARBITRO: Tessera di Siena.<br > RETI: Tondi T. 2; Torri, Lucchese, Capannoli, Sabbatini, Capitoni. Gli ospiti trovano ancora i tre punti e legittimano una volta di pi&ugrave; la differenza in classifica nella sfida con una buona Amiata. Il San Miniato, per&ograve;, dilaga gi&agrave; nel primo tempo, finito infatti sul punteggio di 4 a 0. La partita nella prima frazione &egrave; davvero a senso unico. Il vantaggio ospite &egrave; siglato da Torri con una zampata vincente su una mischia in area. Il raddoppio porta la firma di Capitoni: stop e diagonale preciso, su un cross da sinistra di Nasoni. Lucchese, poi, prende palla sul limite a sinistra, salta due avversari e fa partire una gran botta che termina all'incrocio sul lato opposto. Su corner di Cenni, infine, Capannoli di testa sul secondo palo incrementa il vantaggio. Pesano alcune assenze importanti in pi&ugrave; reparti nell'Amiata. Nella ripresa, complici anche i cambi i padroni di casa riescono a segnare due reti. Prima, per&ograve;, su una punizione, il solito Cenni mette la palla all'incrocio: bellissima la risposta del portiere, ma sulla respinta, arriva Sabbatini e mette dentro. In contropiede, poi, l'Amiate con Tondi T., da solo davanti al portiere, lo trafigge sull'uscita su lancio di Fabbrini e accorcia le distanze. A tempo quasi scaduto, infine, sempre su azione di rimessa, passaggio di Visconti per Tondi T., che salta un avversario e piazza alla destra del portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Amiate <b>Tondi T.</b> per la doppietta e la prestazione, <b>Arezzini</b>, tiene bene una difesa rimaneggiata; per il San Miniato <b>Capannoli</b>, bel gol, bravo anche in posizione avanzata a centrocampo, <b>Lucchese</b>, gran gol, seconda punta molto pericolosa.