CALENZANO: Rogai, Tartuferi, Nuzzolese, Tonelli, Marchetti, Ridolfi, Romani, Garvoni, Francioni, Cecchi, Nencioli. Sono entrati: Vangi, Arezzo, Poggesi, Scarpelli. All.: Matteo Angiolini.
COIANO SANTA LUCIA: Villani, Colzi, Argenti, Saccenti, Begliuomini, Ramalli, Rizzuto, Capussela, Bardelli, Iavarone, Mencancini. Sono entrati: Massellucci, Maccelli, Donatini, Bottai, Andreana, Rigamonti, Sorice. All.: Mirko Capasso.

ARBITRO: Martinelli di Prato.

RETI: 5' Ramalli, 9' Colzi, 36' rig., 48' Bottai, 54' Argenti.
NOTE. Parziali: 0-2; 0-1; 0-2

Tutto facile per gli ospiti opposti ad un avversario che solo in alcune occasioni ha cercato di contrastare la formazione di Capasso. Auguri di pronta guarigione per il ragazzino del Coiano Santa Lucia che si è fatto male ad un polso. Parte bene la formazione ospite ma nei primi minuti il Calenzano si difende bene. Al 5' il Coiano Santa Lucia passa in vantaggio su azione di calcio d'angolo con un colpo di testa di Ramalli. Al 9' il raddoppio messo a segno con una bella conclusione dalla distanza di Colzi. Al 10' si vede la squadra di Angiolini con bella azione Nencioli - Francioni con bella parata dell'estremo pratese. Si sveglia il Calenzano. Al 15' va al tiro Marchetti che manda fuori. Continua ad attaccare la formazione di casa ma il risultato non cambia. Nel secondo tempo al 1' i ragazzini di Capasso vanno alla conclusione ma il tiro di Andreana finisce fuori. Prendono campo gli ospiti e Nuzzolese si difende con bravura salvando sulla linea. Sempre sugli scudi gli ospiti con la conclusione di Rigamonti deviata con successo da Tonelli. Al 13' si ripete Andreana ma Arezzo è bravo ad intervenire. Al 16' il Coiano Santa Lucia usufruisce di un calcio di rigore trasformato da Bottai. Da segnalare al 17' un bel tiro da fuori di Marchetti parato dall'estremo avversario. Nel terzo tempo all'8' ancora David Bottai in evidenza, si libera di alcuni difensori e realizza. Il quinto gol arriva nel corso della terza frazione e viene realizzato da Mattia Argenti.

CALENZANO: Rogai, Tartuferi, Nuzzolese, Tonelli, Marchetti, Ridolfi, Romani, Garvoni, Francioni, Cecchi, Nencioli. Sono entrati: Vangi, Arezzo, Poggesi, Scarpelli. All.: Matteo Angiolini.<br >COIANO SANTA LUCIA: Villani, Colzi, Argenti, Saccenti, Begliuomini, Ramalli, Rizzuto, Capussela, Bardelli, Iavarone, Mencancini. Sono entrati: Massellucci, Maccelli, Donatini, Bottai, Andreana, Rigamonti, Sorice. All.: Mirko Capasso.<br > ARBITRO: Martinelli di Prato.<br > RETI: 5' Ramalli, 9' Colzi, 36' rig., 48' Bottai, 54' Argenti.<br >NOTE. Parziali: 0-2; 0-1; 0-2 Tutto facile per gli ospiti opposti ad un avversario che solo in alcune occasioni ha cercato di contrastare la formazione di Capasso. Auguri di pronta guarigione per il ragazzino del Coiano Santa Lucia che si &egrave; fatto male ad un polso. Parte bene la formazione ospite ma nei primi minuti il Calenzano si difende bene. Al 5' il Coiano Santa Lucia passa in vantaggio su azione di calcio d'angolo con un colpo di testa di Ramalli. Al 9' il raddoppio messo a segno con una bella conclusione dalla distanza di Colzi. Al 10' si vede la squadra di Angiolini con bella azione Nencioli - Francioni con bella parata dell'estremo pratese. Si sveglia il Calenzano. Al 15' va al tiro Marchetti che manda fuori. Continua ad attaccare la formazione di casa ma il risultato non cambia. Nel secondo tempo al 1' i ragazzini di Capasso vanno alla conclusione ma il tiro di Andreana finisce fuori. Prendono campo gli ospiti e Nuzzolese si difende con bravura salvando sulla linea. Sempre sugli scudi gli ospiti con la conclusione di Rigamonti deviata con successo da Tonelli. Al 13' si ripete Andreana ma Arezzo &egrave; bravo ad intervenire. Al 16' il Coiano Santa Lucia usufruisce di un calcio di rigore trasformato da Bottai. Da segnalare al 17' un bel tiro da fuori di Marchetti parato dall'estremo avversario. Nel terzo tempo all'8' ancora David Bottai in evidenza, si libera di alcuni difensori e realizza. Il quinto gol arriva nel corso della terza frazione e viene realizzato da Mattia Argenti.