PRATO: Rossi, Niccoli, Banchelli, Chiti, Niccolai, Baroncelli, Baldesi, Rozzi, Servillo, Dainelli, Bertelli, Entranti: Vigni, Corvino, Giuliano. All.: Cristiano Fallani.
PIETA' 2004: Monticciolo, Querci, D'Innocenti, Ballo, Chiriconi, Livatino, Idmane, Miele, Livi, Santi, Pagano. Entranti: Cini, Bonacchi, Lotti, Ciappi, Mariotti, Zine, Rinaldi. All.: Marco Zoppi-Giovanni Rodi.

ARBITRO: Pacini di Prato.

RETI: 9' Baldesi, 46' Baroncelli.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0.

Si incontrano le terze della classe e l'equilibrio s'è visto tutto. La Pietà 2004 pur perdendo senza segnare non dà vita facile al Prato. Per la capolista l'inizio gara sembra la solita passeggiata e al 9' sblocca subito il match. A segnare è Baldesi che con un tiro dal limite dell'area sotto la traversa non lascia possibilità di risposta a Monticciolo. Il Prato prova a raddoppiare i conti al 18', ma il tiro ad incrociare di Dainelli attraversa tutto lo specchio della porta e finisce a lato di poco. Sullo scadere del primo tempo la Pietà 2004 ha la possibilità di pareggiare. Rossi esce a vuoto su un cross dalla sinistra, ma il tiro di Livatino si impenna e anche se diretto in porta permette al portiere avversario di tornare tra i pali e di bloccare la palla. Nella seconda frazione la Pietà 2004 ha subito l'opportunità di pareggiare. Pagano semina il panico nella difesa avversaria, ma il suo diagonale fa solo la barba al palo. Le risposte del Prato sono due tiri da fuori area. La prima con Vigni, al 25', la seconda con Bertelli, al 33', ma in entrambi i casi Monticcioli fa buona guardia e blocca la palla. L'ultima frazione di gioco è tutta a tinte locali. Al 42, Rozzi raccoglie ai 20 metri un rilancio sbagliato dai difensori ospiti, ma la sua conclusione non trova fortuna e scheggia il palo. La seconda rete del Prato arriva al 44'. Dainelli scarta il suo diretto avversario e tira in porta un siluro che colpisce la traversa, sulla respinta il primo a prendere la palla è Baroncelli che non ha difficoltà a depositare la palla in porta. Al 48' i locali non trovano la terza rete per poco. Vigni penetra sempre dalla sinistra, serve Servillo, ma il giocatore di mister Fallani spara alto da ottima posizione. Al triplice fischio il Prato conserva la seconda, virtuale, posizione in classifica. Per i ragazzi della Pietà 2004 nonostante la sconfitta si può parlare di una buona prestazione.

David Raguni PRATO: Rossi, Niccoli, Banchelli, Chiti, Niccolai, Baroncelli, Baldesi, Rozzi, Servillo, Dainelli, Bertelli, Entranti: Vigni, Corvino, Giuliano. All.: Cristiano Fallani.<br >PIETA' 2004: Monticciolo, Querci, D'Innocenti, Ballo, Chiriconi, Livatino, Idmane, Miele, Livi, Santi, Pagano. Entranti: Cini, Bonacchi, Lotti, Ciappi, Mariotti, Zine, Rinaldi. All.: Marco Zoppi-Giovanni Rodi.<br > ARBITRO: Pacini di Prato.<br > RETI: 9' Baldesi, 46' Baroncelli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Si incontrano le terze della classe e l'equilibrio s'&egrave; visto tutto. La Piet&agrave; 2004 pur perdendo senza segnare non d&agrave; vita facile al Prato. Per la capolista l'inizio gara sembra la solita passeggiata e al 9' sblocca subito il match. A segnare &egrave; Baldesi che con un tiro dal limite dell'area sotto la traversa non lascia possibilit&agrave; di risposta a Monticciolo. Il Prato prova a raddoppiare i conti al 18', ma il tiro ad incrociare di Dainelli attraversa tutto lo specchio della porta e finisce a lato di poco. Sullo scadere del primo tempo la Piet&agrave; 2004 ha la possibilit&agrave; di pareggiare. Rossi esce a vuoto su un cross dalla sinistra, ma il tiro di Livatino si impenna e anche se diretto in porta permette al portiere avversario di tornare tra i pali e di bloccare la palla. Nella seconda frazione la Piet&agrave; 2004 ha subito l'opportunit&agrave; di pareggiare. Pagano semina il panico nella difesa avversaria, ma il suo diagonale fa solo la barba al palo. Le risposte del Prato sono due tiri da fuori area. La prima con Vigni, al 25', la seconda con Bertelli, al 33', ma in entrambi i casi Monticcioli fa buona guardia e blocca la palla. L'ultima frazione di gioco &egrave; tutta a tinte locali. Al 42, Rozzi raccoglie ai 20 metri un rilancio sbagliato dai difensori ospiti, ma la sua conclusione non trova fortuna e scheggia il palo. La seconda rete del Prato arriva al 44'. Dainelli scarta il suo diretto avversario e tira in porta un siluro che colpisce la traversa, sulla respinta il primo a prendere la palla &egrave; Baroncelli che non ha difficolt&agrave; a depositare la palla in porta. Al 48' i locali non trovano la terza rete per poco. Vigni penetra sempre dalla sinistra, serve Servillo, ma il giocatore di mister Fallani spara alto da ottima posizione. Al triplice fischio il Prato conserva la seconda, virtuale, posizione in classifica. Per i ragazzi della Piet&agrave; 2004 nonostante la sconfitta si pu&ograve; parlare di una buona prestazione. David Raguni