RAMINI: Palmieri, Querci, Biagini, Severini, Villani, Valori, Bonacchi, Bruschi, Giuntini, Gallastroni. All.: Maurizio Gherardini.
CAPOSTRADA: Nesti, Pagnini, Martinelli E., Innocenti, Sama, Biagioni, Pucci, Martinelli T., Nardi, Torracchi, Minichiello, Santi. All.: Tommaso Palilla.

RETI: Sama, Valori, Nardi 2, Biagini.
PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 1-0, t.t. 1-2. Ris. Figc: 1-2.

E' stata una partita ricca di emozioni e di reti quella fra il Ramini ed il Capostrada, una gara piacevole, combattuta, fra due compagini interessanti e ricche di ragazzini di valore; alla fine ha prevalso la formazione ospite, ma quella di casa non avrebbe forse demeritato il pareggio. Dopo vari cambi di fronte, è il Capostrada ad aggiudicarsi la prima frazione grazie ad un gran tiro dalla destra di Sama. Nella seconda frazione, dopo vari tentativi, il Ramini ottiene il meritato pari con Valori, che dopo un batti e ribatti risolve di forza in rete. Nel terzo tempo in evidenza fra gli ospiti Nardi, che con la sua doppietta porta il Capostrada avanti di due lunghezze; infine ecco il centro personale di Biagini ad accorciare le distanze per i padroni di casa. Veramente una bella partita tra due belle squadre.

RAMINI: Palmieri, Querci, Biagini, Severini, Villani, Valori, Bonacchi, Bruschi, Giuntini, Gallastroni. All.: Maurizio Gherardini.<br >CAPOSTRADA: Nesti, Pagnini, Martinelli E., Innocenti, Sama, Biagioni, Pucci, Martinelli T., Nardi, Torracchi, Minichiello, Santi. All.: Tommaso Palilla.<br > RETI: Sama, Valori, Nardi 2, Biagini.<br >PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 1-0, t.t. 1-2. Ris. Figc: 1-2. E' stata una partita ricca di emozioni e di reti quella fra il Ramini ed il Capostrada, una gara piacevole, combattuta, fra due compagini interessanti e ricche di ragazzini di valore; alla fine ha prevalso la formazione ospite, ma quella di casa non avrebbe forse demeritato il pareggio. Dopo vari cambi di fronte, &egrave; il Capostrada ad aggiudicarsi la prima frazione grazie ad un gran tiro dalla destra di Sama. Nella seconda frazione, dopo vari tentativi, il Ramini ottiene il meritato pari con Valori, che dopo un batti e ribatti risolve di forza in rete. Nel terzo tempo in evidenza fra gli ospiti Nardi, che con la sua doppietta porta il Capostrada avanti di due lunghezze; infine ecco il centro personale di Biagini ad accorciare le distanze per i padroni di casa. Veramente una bella partita tra due belle squadre.