AGLIANESE: Giovannelli, Morelli, Calosci, Mazza, Bardazzi, Marradi, Spagnesi, Sidanzi, Sini, Bacci. All.: Simone Sensi
POL.90: Fedi, Gjoni, Millarini, Micheli, Politi, Masi, Dedja, Cefola, Fedi E. All.: Francesco Barontini-Juri Baccelli

RETI: Spagnesi; Dedja, Fedi E., Gjoni.
PARZIALI: p.t. 0-1 s.t. 0-0; t.t. 1-2. Ris. Figc: 1-3.

Partita combattuta, giocata ad alti ritmi tra due compagini di alto profilo. Il primo tempo è deciso dalla realizzazione di Dedja dopo un'azione corale fantastica, che premia una prima parte di gara eccezionale da parte della squadra ospite. Nel secondo tempo ha occasioni presto la Pol.90, con l'Aglianese che però cresce e ha più opportunità, ma non riesce a segnare. Nel terzo tempo trova il gol dello 0-2 Edoardo Fedi in girata dentro l'area di rigore. Poi arriva la realizzazione dell'1-2 Spagnesi, che parte sulla fascia laterale, salta due avversari davanti alla porta e mette dentro. Fissa il punteggio finale Gjoni che chiede e ottiene un uno-due, riprende palla, e segna un gran bel gol. Partita eccellente da parte di entrambe delle due squadre, vinta con merito dai montalesi.
Calciatoripiù: Millarini, Gjoni, Dedja
(Pol.90).

AGLIANESE: Giovannelli, Morelli, Calosci, Mazza, Bardazzi, Marradi, Spagnesi, Sidanzi, Sini, Bacci. All.: Simone Sensi<br >POL.90: Fedi, Gjoni, Millarini, Micheli, Politi, Masi, Dedja, Cefola, Fedi E. All.: Francesco Barontini-Juri Baccelli<br > RETI: Spagnesi; Dedja, Fedi E., Gjoni. <br >PARZIALI: p.t. 0-1 s.t. 0-0; t.t. 1-2. Ris. Figc: 1-3. Partita combattuta, giocata ad alti ritmi tra due compagini di alto profilo. Il primo tempo &egrave; deciso dalla realizzazione di Dedja dopo un'azione corale fantastica, che premia una prima parte di gara eccezionale da parte della squadra ospite. Nel secondo tempo ha occasioni presto la Pol.90, con l'Aglianese che per&ograve; cresce e ha pi&ugrave; opportunit&agrave;, ma non riesce a segnare. Nel terzo tempo trova il gol dello 0-2 Edoardo Fedi in girata dentro l'area di rigore. Poi arriva la realizzazione dell'1-2 Spagnesi, che parte sulla fascia laterale, salta due avversari davanti alla porta e mette dentro. Fissa il punteggio finale Gjoni che chiede e ottiene un uno-due, riprende palla, e segna un gran bel gol. Partita eccellente da parte di entrambe delle due squadre, vinta con merito dai montalesi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Millarini, Gjoni, Dedja</b> (Pol.90).