LA QUERCE: Simeone, Guarducci, Ruggiero, Landi, Brunetti, Giachi, Carku, Pascriello, Oriti, Riccardi, Nistri, Aronica, Balloni, Becatelli, Neri, Ech Chacqrouny, Messina, Grassi. All.: Alessandro Chini.
ZENITH AUDAX: Petrucci Guido, Zaccaria, Pagnin, Piccini, Rosati, Leonetti, Orlandi, Drovandi, Piani, Odobu, Petrucci Giorgio, Agati, Zhou, Vannucchi, Manzella, Ponterosso, Orlando, Priami. All.: Marco Margheri.

ARBITRO: Martinelli di Prato.

RETI: Riccardi 2, Guarducci, Balloni, Giachi, Nistri, Oriti.
NOTE. Parziali : 2-0; 2-0; 3-0

Ennesima sconfitta per la Zenith Audax che nulla ha potuto contro un avversario decisamente più preparato. La Querce ha praticamente dominato la gara dall'inizio alla fine. La Zenith Audax nella prima frazione di gioco ha cercato di reagire alla superiorità dei padroni di casa, rispondendo alle due reti segnate, con un paio di azioni che però non sono risultate efficaci. Nel secondo e nel terzo tempo La Querce dilaga e la Zenith Audax si limita solo ad evitare di fare aumentare il passivo di reti.

A.P. LA QUERCE: Simeone, Guarducci, Ruggiero, Landi, Brunetti, Giachi, Carku, Pascriello, Oriti, Riccardi, Nistri, Aronica, Balloni, Becatelli, Neri, Ech Chacqrouny, Messina, Grassi. All.: Alessandro Chini.<br >ZENITH AUDAX: Petrucci Guido, Zaccaria, Pagnin, Piccini, Rosati, Leonetti, Orlandi, Drovandi, Piani, Odobu, Petrucci Giorgio, Agati, Zhou, Vannucchi, Manzella, Ponterosso, Orlando, Priami. All.: Marco Margheri.<br > ARBITRO: Martinelli di Prato.<br > RETI: Riccardi 2, Guarducci, Balloni, Giachi, Nistri, Oriti.<br >NOTE. Parziali : 2-0; 2-0; 3-0 Ennesima sconfitta per la Zenith Audax che nulla ha potuto contro un avversario decisamente pi&ugrave; preparato. La Querce ha praticamente dominato la gara dall'inizio alla fine. La Zenith Audax nella prima frazione di gioco ha cercato di reagire alla superiorit&agrave; dei padroni di casa, rispondendo alle due reti segnate, con un paio di azioni che per&ograve; non sono risultate efficaci. Nel secondo e nel terzo tempo La Querce dilaga e la Zenith Audax si limita solo ad evitare di fare aumentare il passivo di reti. A.P.