MEZZANA: Fiorenza, Doni, La Penna, Baroncelli, Ceccarelli, Ouakkar, Bisenzi, Gennari, Chellini, La Monica, Cecchi. Sono entrati: Palloni, Allciu, Disca, Fossi, Bartolini, Carollo, Pecchioli. All.: Giuseppe Caputo.
PRATO: Pellegrini, Vivarelli, Brini, Niccolai, Martines, Casati, Iovino, Abdoune, Pietrini, Rosi, Afelba. Sono entrati: Bellini, Niccoli, Pulidori, Saakyan, Tito. All.: Renato Galli.

ARBITRO: Martinelli di Prato

RETI: 11' rig. Casati, 43' Pietrini.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 0-1
Espulso: 53' Doni (Mezzana)

Il Prato esce vittorioso dal parrocchiale di Mezzana al termine di una gara bella e divertente. Dopo una prima fase di studio gli ospiti iniziano a premere sull'acceleratore riuscendo ad imporre il proprio gioco e mettendo in difficoltà la retroguardia del Mezzana che però appare organizzata e pronta a chiudere tutti i varchi. All'11 tuttavia il Prato sblocca il risultato grazie ad un calcio di rigore concesso per un fallo di mano di Ouakkar. Si incarica della battuta Casati che trafigge imparabilmente Fiorenza. La reazione dei padroni di casa arriva allo scadere della prima frazione quando l'arbitro concede una punizione dal limite esterno dell'area di rigore. Bisenzi calcia in area, La Monica anticipa tutti ma il portiere riesce a ribattere la palla che giunge a Chellini che però manda di poco fuori. Nel secondo tempo la gara appare più equilibrata, con il Prato che ci prova due volte su palla inattiva con Casati, i cui tiri sono tuttavia bloccati a terra da Palloni. Nel terzo tempo gli ospiti partono forte e collezionano quattro palle gol nel giro di pochi minuti, riuscendo a raddoppiare con Pietrini che servito egregiamente da Rosi al centro dell'area, trafigge Fiorenza e fissa il risultato finale. Vittoria meritata per il Prato, che ha messo in mostra buone doti tecniche, ma buona prestazione dei padroni di casa che costretti per larghi tratti a difendersi hanno cercato di ripartire in contropiede.

MEZZANA: Fiorenza, Doni, La Penna, Baroncelli, Ceccarelli, Ouakkar, Bisenzi, Gennari, Chellini, La Monica, Cecchi. Sono entrati: Palloni, Allciu, Disca, Fossi, Bartolini, Carollo, Pecchioli. All.: Giuseppe Caputo.<br >PRATO: Pellegrini, Vivarelli, Brini, Niccolai, Martines, Casati, Iovino, Abdoune, Pietrini, Rosi, Afelba. Sono entrati: Bellini, Niccoli, Pulidori, Saakyan, Tito. All.: Renato Galli.<br > ARBITRO: Martinelli di Prato<br > RETI: 11' rig. Casati, 43' Pietrini.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 0-1<br >Espulso: 53' Doni (Mezzana) Il Prato esce vittorioso dal parrocchiale di Mezzana al termine di una gara bella e divertente. Dopo una prima fase di studio gli ospiti iniziano a premere sull'acceleratore riuscendo ad imporre il proprio gioco e mettendo in difficolt&agrave; la retroguardia del Mezzana che per&ograve; appare organizzata e pronta a chiudere tutti i varchi. All'11 tuttavia il Prato sblocca il risultato grazie ad un calcio di rigore concesso per un fallo di mano di Ouakkar. Si incarica della battuta Casati che trafigge imparabilmente Fiorenza. La reazione dei padroni di casa arriva allo scadere della prima frazione quando l'arbitro concede una punizione dal limite esterno dell'area di rigore. Bisenzi calcia in area, La Monica anticipa tutti ma il portiere riesce a ribattere la palla che giunge a Chellini che per&ograve; manda di poco fuori. Nel secondo tempo la gara appare pi&ugrave; equilibrata, con il Prato che ci prova due volte su palla inattiva con Casati, i cui tiri sono tuttavia bloccati a terra da Palloni. Nel terzo tempo gli ospiti partono forte e collezionano quattro palle gol nel giro di pochi minuti, riuscendo a raddoppiare con Pietrini che servito egregiamente da Rosi al centro dell'area, trafigge Fiorenza e fissa il risultato finale. Vittoria meritata per il Prato, che ha messo in mostra buone doti tecniche, ma buona prestazione dei padroni di casa che costretti per larghi tratti a difendersi hanno cercato di ripartire in contropiede.