• Margine Coperta
  • 6 - 1
  • Montecatini Murialdo

MARGINE COPERTA: Bandecchi, Marchetti, De Vita, Pucci, Simoni, Mancino, Noto, Ercoli, Nelli. All.: Paolo Lepori.
MONT.MURIALDO: Incerpi, Mei, Traversari, Fanti, Guaspari, Meucci, Fasola, Selmi, Rago, Piattelli, Chiappini, Montalto. All.: Fabio Gigli.

RETI: De Vita, Mancino, 2 Nelli, Noto, Marchetti; Selmi.
PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 2-0, t.t. 3-0. Ris. Figc: 3-1.

Inizia bene il Margine che va vicino al gol con Mancino che colpisce il palo della porta di Incerpi, il quale deve salvare poco dopo sul tentativo di Noto. La rete nerazzurra arriva comunque con De Vita. Non è da meno il Murialdo di mister Gigli, intenzionato a giocarsela, e crea diverse occasioni importanti fino ad arrivare al meritato pareggio con Selmi che fissa la prima frazione sul punteggio di uno a uno. Nella seconda parte si registrano tantissime occasioni da ambo le parti in cui a prevalere sono i legni colpiti dalle due squadre. Il Margine si impone grazie alle reti di Mancini e Nelli. Nella terza frazione i biancocelesti del Murialdo sono sfortunati dal momento che vanno vicini alla rete senza trovarla. Reti che invece vengono realizzate dai nerazzurri di Lepori grazie a Nelli (davanti al portiere), Noto (tocco sotto porta) e Marchetti (tiro dalla distanza). Complimenti a tutti i ragazzini scesi in campo.

C.P. MARGINE COPERTA: Bandecchi, Marchetti, De Vita, Pucci, Simoni, Mancino, Noto, Ercoli, Nelli. All.: Paolo Lepori.<br >MONT.MURIALDO: Incerpi, Mei, Traversari, Fanti, Guaspari, Meucci, Fasola, Selmi, Rago, Piattelli, Chiappini, Montalto. All.: Fabio Gigli.<br > RETI: De Vita, Mancino, 2 Nelli, Noto, Marchetti; Selmi.<br >PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 2-0, t.t. 3-0. Ris. Figc: 3-1. Inizia bene il Margine che va vicino al gol con Mancino che colpisce il palo della porta di Incerpi, il quale deve salvare poco dopo sul tentativo di Noto. La rete nerazzurra arriva comunque con De Vita. Non &egrave; da meno il Murialdo di mister Gigli, intenzionato a giocarsela, e crea diverse occasioni importanti fino ad arrivare al meritato pareggio con Selmi che fissa la prima frazione sul punteggio di uno a uno. Nella seconda parte si registrano tantissime occasioni da ambo le parti in cui a prevalere sono i legni colpiti dalle due squadre. Il Margine si impone grazie alle reti di Mancini e Nelli. Nella terza frazione i biancocelesti del Murialdo sono sfortunati dal momento che vanno vicini alla rete senza trovarla. Reti che invece vengono realizzate dai nerazzurri di Lepori grazie a Nelli (davanti al portiere), Noto (tocco sotto porta) e Marchetti (tiro dalla distanza). Complimenti a tutti i ragazzini scesi in campo. C.P.