BAGNO A RIPOLI: Baroni, Patanè, Hemeri, Gashi, Nardella, Zingoni, Sgobaro, El Aassouli, Pellegrini, Abidi, Guercini, Pezzatini, Portaccio. All.: Lepri.
AICS CAMPO DI MARTE: Gozzi, Bonelli, Bucelli, Incoronato, Minarini, Scola, Rizzi, Ciulli N., Sbrana, Bisori, Luccioli, Pini. All.: Massimo Poggi.

RETI: Nardella, Ciulli N., Portaccio, Scola, Sgobaro.
NOTE: Parziali: 1-0, 1-1, 1-1.

Vittoria sofferta quella conquistata dal Bagno a Ripoli ai danni dell'Aics Campo di Marte, al termine di una partita combattuta e con il risultato in bilico sino al triplice fischio arbitrale. Nella prima frazione il Bagno a Ripoli parte forte e grazie ad un pressing alto riesce a mettere in difficoltà gli ospiti. La pressione dei locali aumenta con il passare dei minuti sino a quando al 10', Nardella sfrutta un cross di Sgobaro e con una deviazione volante batte il numero uno ospite per l'1-0. Ad eccezione di questa azione il primo tempo è avaro di emozioni e per assistere ad un'altra occasione degna di nota bisogna attendere la ripresa quando gli ospiti ristabiliscono la parità grazie al tiro angolato di Ciulli N. Il Bagno a Ripoli non si scompone e prima dello scadere trova nuovamente il gol del vantaggio con Portaccio, abile a sfruttare una mischia in area ospite per agganciare la sfera e concludere di piatto laddove Gozzi non può nulla. La seconda frazione termina così sul risultato di 2-1 e alla ripresa del gioco un Aics Campo di Marte motivato a rimettere la partita su binari favorevoli ritrova la parità con Scola che con un tiro angolato trafigge Baroni per il 2-2. Nei minuti finali la sfida aumenta di ritmo e a coglierne i frutti sono ancora una volta i ragazzi di mister Lepri che con Sgobaro trovano il gol del 3-2, grazie al quale conquistano il primo successo stagionale.
: nel Bagno a Ripoli sono da sottolineare le prove di Sgobaro e Nardella, autori di una prestazione eccellente. Buona prova collettiva per l'Aics Campo di Marte, con una nota di merito a Gozzi.

BAGNO A RIPOLI: Baroni, Patan&egrave;, Hemeri, Gashi, Nardella, Zingoni, Sgobaro, El Aassouli, Pellegrini, Abidi, Guercini, Pezzatini, Portaccio. All.: Lepri.<br >AICS CAMPO DI MARTE: Gozzi, Bonelli, Bucelli, Incoronato, Minarini, Scola, Rizzi, Ciulli N., Sbrana, Bisori, Luccioli, Pini. All.: Massimo Poggi. <br > RETI: Nardella, Ciulli N., Portaccio, Scola, Sgobaro. <br >NOTE: Parziali: 1-0, 1-1, 1-1. Vittoria sofferta quella conquistata dal Bagno a Ripoli ai danni dell'Aics Campo di Marte, al termine di una partita combattuta e con il risultato in bilico sino al triplice fischio arbitrale. Nella prima frazione il Bagno a Ripoli parte forte e grazie ad un pressing alto riesce a mettere in difficolt&agrave; gli ospiti. La pressione dei locali aumenta con il passare dei minuti sino a quando al 10', Nardella sfrutta un cross di Sgobaro e con una deviazione volante batte il numero uno ospite per l'1-0. Ad eccezione di questa azione il primo tempo &egrave; avaro di emozioni e per assistere ad un'altra occasione degna di nota bisogna attendere la ripresa quando gli ospiti ristabiliscono la parit&agrave; grazie al tiro angolato di Ciulli N. Il Bagno a Ripoli non si scompone e prima dello scadere trova nuovamente il gol del vantaggio con Portaccio, abile a sfruttare una mischia in area ospite per agganciare la sfera e concludere di piatto laddove Gozzi non pu&ograve; nulla. La seconda frazione termina cos&igrave; sul risultato di 2-1 e alla ripresa del gioco un Aics Campo di Marte motivato a rimettere la partita su binari favorevoli ritrova la parit&agrave; con Scola che con un tiro angolato trafigge Baroni per il 2-2. Nei minuti finali la sfida aumenta di ritmo e a coglierne i frutti sono ancora una volta i ragazzi di mister Lepri che con Sgobaro trovano il gol del 3-2, grazie al quale conquistano il primo successo stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bagno a Ripoli sono da sottolineare le prove di <b>Sgobaro </b>e<b> Nardella</b>, autori di una prestazione eccellente. Buona prova collettiva per l'Aics Campo di Marte, con una nota di merito a<b> Gozzi</b>.