VALDARNO: Billi, Orpelli, Bonchi, De Rinaldis, Bargelli, Cima, D'Aniello, Consolati, Avolio, Scarpelli, Palmieri, Sisti, Monchi, Moroni, Lombardi, Falleri. All.: Alberto Ermini.
PONTASSIEVE: De Simone, Giuliani, Taddei, Bacocci, Mannini, Alterini, Grillo, Grondoni. Entrati: Bencini, Gjakaj, Campigli. All.: Valerio Relli.

RETI: 3 Consolati, 2 Scarpelli, Mannini.
NOTE: parziali: 2-0, 2-1, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Calciatoripiù: Consolati e Cima (Valdarno).

VALDARNO: Billi, Orpelli, Bonchi, De Rinaldis, Bargelli, Cima, D'Aniello, Consolati, Avolio, Scarpelli, Palmieri, Sisti, Monchi, Moroni, Lombardi, Falleri. All.: Alberto Ermini. <br >PONTASSIEVE: De Simone, Giuliani, Taddei, Bacocci, Mannini, Alterini, Grillo, Grondoni. Entrati: Bencini, Gjakaj, Campigli. All.: Valerio Relli.<br > RETI: 3 Consolati, 2 Scarpelli, Mannini.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-1, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Inizio di stagione migliore non poteva esserci per il Valdarno di mister Ermini, alla seconda affermazione consecutiva in campionato dopo il successo del primo turno. I padroni di casa ottengono i tre punti grazie a una prova all'insegna della massima concentrazione e determinazione, contro un Pontassieve mai arrendevole e anzi capace di sviluppare una buona mole di gioco. Bravi i locali nell'indirizzare subito la contesa sui loro binari, chiudendo il primo parziale di gioco sul doppio vantaggio; nella ripresa la gara resta combattuta e si registrano altri due gol del Valdarno e uno del Pontassieve, quello siglato da Mannini, abile nell'intervenire sottomisura in maniera vincente sugli sviluppi di una corta respinta della difesa avversaria. Nonostante la stanchezza in campo la gara resta piacevole anche nell'ultima frazione di gioco, nella quale arriva la quinta e ultima segnatura di giornata dei padroni di casa. Trascinanti le prove di Consolati e Scarpelli, autori rispettivamente di una tripletta e di una doppietta. Bellissimo in particolar modo il primo gol di Consolati, autore di uno spunto personale palla al piede concluso con un tiro potente e preciso che non lascia scampo al portiere avversario e si insacca all'incrocio dei pali. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Consolati e Cima (Valdarno).<br ></b>