FALTERONA: Menchini, Dattile, Parise, Vezzosi, Checcucci, Lungu, Borgnoli, Ragazzini, Giannini, Gonnelli, Milli, Ugolini, Robu, Ghelli, Gerini, Raso. All.: Graziano Sereni.
CAPOLONA QUARATA: Martino, Sollo, Borri, Fattorini, Tanti, Salvi, Mattesini, Porzio, Milani, Falsini A., Falsini F., Peruzzi, Casali. All.: Pino Ferrara.

RETI: Ghelli, Milli, Milani.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2.

I sigilli di Ghelli e Milli e una buona compattezza di squadra permettono al Falterona di aggiudicarsi la sfida interna contro il Capolona Quarata. Si chiude così con il successo di misura dei padroni di casa un match equilibrato, intenso e molto combattuto dall'inizio alla fine. La sfida stenta a decollare in avvio: le due formazioni si studiano e il gioco nel primo tempo ristagna perlopiù in mezzo al campo senza che nessuna delle due compagine riesce a prevalere sull'altra. Le due difese fanno sempre buona guardia e hanno la meglio sugli attacchi in un primo parziale che va in archivio sul punteggio di 0-0. La seconda frazione di gioco inizia come la prima, combattutissima su ogni pallone. I gialloblù padroni di casa, tuttavia, riescono a trovare lo spunto vincente e passano in vantaggio con il tap-in sottoporta di Ghelli, che raccoglie un pallone non trattenuto dal portiere ospite sugli sviluppi di un cross dalla sinistra. E' 1-0 Falterona. Nel terzo tempo ripartono bene i padroni di casa, che riescono a colpire ancora, andando a segno su azione di contropiede. Robu va via palla al piede sulla fascia e poi serve il pallone all'indietro per Milli, che non sbaglia, insaccando la seconda rete gialloblù. Il Capolona Quarata è pienamente in partita e non molla, riuscendo ad impattare il risultato del parziale e quindi ad accorciare le distanze con un preciso colpo di testa di Milani sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

FALTERONA: Menchini, Dattile, Parise, Vezzosi, Checcucci, Lungu, Borgnoli, Ragazzini, Giannini, Gonnelli, Milli, Ugolini, Robu, Ghelli, Gerini, Raso. All.: Graziano Sereni.<br >CAPOLONA QUARATA: Martino, Sollo, Borri, Fattorini, Tanti, Salvi, Mattesini, Porzio, Milani, Falsini A., Falsini F., Peruzzi, Casali. All.: Pino Ferrara.<br > RETI: Ghelli, Milli, Milani.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2. I sigilli di Ghelli e Milli e una buona compattezza di squadra permettono al Falterona di aggiudicarsi la sfida interna contro il Capolona Quarata. Si chiude cos&igrave; con il successo di misura dei padroni di casa un match equilibrato, intenso e molto combattuto dall'inizio alla fine. La sfida stenta a decollare in avvio: le due formazioni si studiano e il gioco nel primo tempo ristagna perlopi&ugrave; in mezzo al campo senza che nessuna delle due compagine riesce a prevalere sull'altra. Le due difese fanno sempre buona guardia e hanno la meglio sugli attacchi in un primo parziale che va in archivio sul punteggio di 0-0. La seconda frazione di gioco inizia come la prima, combattutissima su ogni pallone. I giallobl&ugrave; padroni di casa, tuttavia, riescono a trovare lo spunto vincente e passano in vantaggio con il tap-in sottoporta di Ghelli, che raccoglie un pallone non trattenuto dal portiere ospite sugli sviluppi di un cross dalla sinistra. E' 1-0 Falterona. Nel terzo tempo ripartono bene i padroni di casa, che riescono a colpire ancora, andando a segno su azione di contropiede. Robu va via palla al piede sulla fascia e poi serve il pallone all'indietro per Milli, che non sbaglia, insaccando la seconda rete giallobl&ugrave;. Il Capolona Quarata &egrave; pienamente in partita e non molla, riuscendo ad impattare il risultato del parziale e quindi ad accorciare le distanze con un preciso colpo di testa di Milani sugli sviluppi di un calcio d'angolo.