VALDORCIA: Giani, Terzuoli, Fontanella, Coyan, Cuccu, De Leo, Riccio, Mammana, Mascelloni, Maltese, Costantino. A disp.: Cappelli, Floris, Tarparelli, Olivieri, Rivero. All.: Walter Bernardini.
AMIATA: Perugini, Scapigliati, Guerrini, Ballerini, Rossi L., Pinzi, Savelli, Benanchi, Fabbrini, Favati, Bisconti. A disp.: Tonioni, Secci, Sacco, Fortunati, Buti, Rossi M. All.: Giorgio Giuliacci.

ARBITRO: Carli di Siena.

RETI: Benanchi, Bisconti 3.

VALDORCIA: Giani, Terzuoli, Fontanella, Coyan, Cuccu, De Leo, Riccio, Mammana, Mascelloni, Maltese, Costantino. A disp.: Cappelli, Floris, Tarparelli, Olivieri, Rivero. All.: Walter Bernardini.<br >AMIATA: Perugini, Scapigliati, Guerrini, Ballerini, Rossi L., Pinzi, Savelli, Benanchi, Fabbrini, Favati, Bisconti. A disp.: Tonioni, Secci, Sacco, Fortunati, Buti, Rossi M. All.: Giorgio Giuliacci.<br > ARBITRO: Carli di Siena.<br > RETI: Benanchi, Bisconti 3. La Valdorcia, priva di Agnoletti e Generali, tiene testa all'Amiata per tutto il primo tempo ma poi cede nella ripresa. Gli ospiti provano a fare la partita ma non riescono ad imporre il proprio gioco, anzi in un paio di occasioni rischiano grosso sulle veloci ripartenze dei locali. Al 20' dopo una belle iniziativa di Bisconti, Favati calcia a lato da ottima posizione. Al 30' la palla buona capita a Bisconti ma il suo tiro esce alla sinistra di Giani. Al 43' la partita cambia: scambio Buti-Bisonti e palla per l'accorrente Rossi che mette una palla deliziosa nell'area piccola dove Benanchi non puo' sbagliare per l'1-0. Al 45' sovrapposizione di Scapigliati e cross da destra sul quale si avventa Bisconti che realizza il 2-0. I locali accusano il colpo e al 55' subiscono il 3-0: angolo di Rossi e colpo di testa vincente di Bisconti. I ragazzi di Giuliacci giocano in scioltezza e segnano il 4-0 ancora con Bisconti su assist di Buti. I locali provano fino all'80' a segnare il gol della bandiera, che tutto sommato avrebbero meritato, ma la difesa degli amiatini regge.