AMIATA: Tonioni, Scapigliati, Guerrini, Ballerini, Rossi M., Nocchi, Savelli, Fortunati, Favati, Bisconti. A disp.: Manzella, Secci, Perugini, Rossi L., Fabbrini. All.: Giorgio Giuliacci
U.POLIZIANA: Falciani, Pascucci, Cardini, Torriti, Grigiotti, Chiboub, Ciolfi, Briganti, Taormina, Neri, Mohamed. A disp.: Scopaioli. All.: Ruggero Nerucci.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETE: Nocchi.

Poliziana e Amiata anticipano la loro gara a venerdì 9 gennaio in un pomeriggio assai mite e ne esce una gara corretta e ben giocata dalle due squadre. I locali partono bene e al 15' si portano in vantaggio con Nocchi che trasforma in gol un bel suggerimento di Bisconti. Gli ospiti provano a creare qualche grattacapo alla difesa degli amiatini con rapide ripartenze, ma Ballerini, Guerrini e Scapigliati reggono bene l'urto e il primo tempo finisce 1-0. Nella ripresa c'e' da registrare un'occasione per i poliziani non sfruttata da Mohamed e due occasioni per i locali con Bisconti e Fabbrini sventate da un ottimo Falciani.

AMIATA: Tonioni, Scapigliati, Guerrini, Ballerini, Rossi M., Nocchi, Savelli, Fortunati, Favati, Bisconti. A disp.: Manzella, Secci, Perugini, Rossi L., Fabbrini. All.: Giorgio Giuliacci<br >U.POLIZIANA: Falciani, Pascucci, Cardini, Torriti, Grigiotti, Chiboub, Ciolfi, Briganti, Taormina, Neri, Mohamed. A disp.: Scopaioli. All.: Ruggero Nerucci.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETE: Nocchi. Poliziana e Amiata anticipano la loro gara a venerd&igrave; 9 gennaio in un pomeriggio assai mite e ne esce una gara corretta e ben giocata dalle due squadre. I locali partono bene e al 15' si portano in vantaggio con Nocchi che trasforma in gol un bel suggerimento di Bisconti. Gli ospiti provano a creare qualche grattacapo alla difesa degli amiatini con rapide ripartenze, ma Ballerini, Guerrini e Scapigliati reggono bene l'urto e il primo tempo finisce 1-0. Nella ripresa c'e' da registrare un'occasione per i poliziani non sfruttata da Mohamed e due occasioni per i locali con Bisconti e Fabbrini sventate da un ottimo Falciani.