MEZZANA: Fiorenza, Bartolini, La Penna, Doni, Ceccarelli, Ouakkar, Disca, Gennari, Bisenzi, La Monica, Cecchi. A disp.: Palloni; Allciu; Carollo. All.: Giuseppe Caputo.
POGGIO A CAIANO: Mugnaioni, Magelli, Moscatiello, Cecchi, Cafissi, Balzoni, Meta, Baroncelli, Falasca, Fabrizi, Rancati. A disp.: Agati, Bigalli, Disha, Lombardi, Mugnai, Offredi, Riggio. All.: Lorenzo Moretti.

ARBITRO: Adil Bouabid di Prato.

RETI: 17' La Monica; 26' Bisenzi; 36' e 53' Disha.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-1

Finisce in parità la gara tra Mezzana e Poggio a Caiano con un punteggio che ricalca alla perfezione l'andamento del match. Più determinati i padroni di casa nella prima frazione grazie alla rapidità dei suoi attaccanti. Molto equilibrata nel secondo tempo e più convincenti e motivati gli ospiti nella terza frazione, bravi a raggiungere il pareggio. Dopo i primi minuti di studio è il Mezzana a rendersi per prima pericolosa. Al 6' Bisenzi gestisce al meglio un pallone sulla trequarti per poi imbeccare in profondità Cecchi che si invola sulla sinistra scarta un avversario ma il suo tiro non centra lo specchio. La reazione ospite non si fa attendere. All'8' Baroncelli riceve al centro dell'area, calcia a botta sicura ma Fiorenza ben piazzato si distende e devia in angolo. Al 17' il Mezzana passa in vantaggio sugli svuluppi di una rimessa laterale. La Penna serve con le mani Bisenzi che scodella al centro, La Monica si coordina e con un tiro dal limite dell'area trafigge imparabilmente Mugnaioni. Nella seconda frazione l'equilibrio viene interrotto dal raddoppio del Mezzana. Al 26' La Monica viene atterrato fallosamente al limite dell'area. Bisenzi che si incarica di battere la punizione disegna una precisa traiettoria che supera la barriera e va ad infilarsi sotto la traversa dove Mugnaioni non può arrivarci. Al 30' il Mezzana spreca una ghiotta occasione con La Monica che servito in profondità si trova a tu per tu con il portiere, tenta il dribbling ma è costretto a decentrarsi ed il conseguente tiro è debole e viene neutralizzato dai difensori che nel frattempo sono rientrati. Gli ospiti reagiscono e mettono sotto pressione la retroguardia del Mezzana. Al 36' accorciano meritatamente le distanze con Disha che sfrutta al meglio un passaggio filtrante, taglia verso il centro, anticipa l'uscita di Palloni ed insacca. Nella terza frazione di gioco gli ospiti appaiono maggiormente motivati rendendosi pericolosi in diverse occasioni. Al 46' Falasca si smarca abilmente in area ma calcia alto sopra la traversa. Risponde il Mezzana con Bisenzi che riceve un passaggio smarcante da La Monica, ma il suo tiro colpisce l'esterno della rete. Al 53' gli ospiti pervengono al pareggio di nuovo con Disha che si libera e dal limite dell'area lascia partire un tiro a mezza altezza che si insacca alla destra del portiere. Nei minuti finali c'è ancora tempo per alcune emozioni ma le difese sono attente ed il risultato non cambia. Finisce così in parità una partita piacevole giocata con grinta e correttezza da entrambe le squadre, che sicuramente ha divertito il pubblico.

MEZZANA: Fiorenza, Bartolini, La Penna, Doni, Ceccarelli, Ouakkar, Disca, Gennari, Bisenzi, La Monica, Cecchi. A disp.: Palloni; Allciu; Carollo. All.: Giuseppe Caputo.<br >POGGIO A CAIANO: Mugnaioni, Magelli, Moscatiello, Cecchi, Cafissi, Balzoni, Meta, Baroncelli, Falasca, Fabrizi, Rancati. A disp.: Agati, Bigalli, Disha, Lombardi, Mugnai, Offredi, Riggio. All.: Lorenzo Moretti.<br > ARBITRO: Adil Bouabid di Prato.<br > RETI: 17' La Monica; 26' Bisenzi; 36' e 53' Disha.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-1 Finisce in parit&agrave; la gara tra Mezzana e Poggio a Caiano con un punteggio che ricalca alla perfezione l'andamento del match. Pi&ugrave; determinati i padroni di casa nella prima frazione grazie alla rapidit&agrave; dei suoi attaccanti. Molto equilibrata nel secondo tempo e pi&ugrave; convincenti e motivati gli ospiti nella terza frazione, bravi a raggiungere il pareggio. Dopo i primi minuti di studio &egrave; il Mezzana a rendersi per prima pericolosa. Al 6' Bisenzi gestisce al meglio un pallone sulla trequarti per poi imbeccare in profondit&agrave; Cecchi che si invola sulla sinistra scarta un avversario ma il suo tiro non centra lo specchio. La reazione ospite non si fa attendere. All'8' Baroncelli riceve al centro dell'area, calcia a botta sicura ma Fiorenza ben piazzato si distende e devia in angolo. Al 17' il Mezzana passa in vantaggio sugli svuluppi di una rimessa laterale. La Penna serve con le mani Bisenzi che scodella al centro, La Monica si coordina e con un tiro dal limite dell'area trafigge imparabilmente Mugnaioni. Nella seconda frazione l'equilibrio viene interrotto dal raddoppio del Mezzana. Al 26' La Monica viene atterrato fallosamente al limite dell'area. Bisenzi che si incarica di battere la punizione disegna una precisa traiettoria che supera la barriera e va ad infilarsi sotto la traversa dove Mugnaioni non pu&ograve; arrivarci. Al 30' il Mezzana spreca una ghiotta occasione con La Monica che servito in profondit&agrave; si trova a tu per tu con il portiere, tenta il dribbling ma &egrave; costretto a decentrarsi ed il conseguente tiro &egrave; debole e viene neutralizzato dai difensori che nel frattempo sono rientrati. Gli ospiti reagiscono e mettono sotto pressione la retroguardia del Mezzana. Al 36' accorciano meritatamente le distanze con Disha che sfrutta al meglio un passaggio filtrante, taglia verso il centro, anticipa l'uscita di Palloni ed insacca. Nella terza frazione di gioco gli ospiti appaiono maggiormente motivati rendendosi pericolosi in diverse occasioni. Al 46' Falasca si smarca abilmente in area ma calcia alto sopra la traversa. Risponde il Mezzana con Bisenzi che riceve un passaggio smarcante da La Monica, ma il suo tiro colpisce l'esterno della rete. Al 53' gli ospiti pervengono al pareggio di nuovo con Disha che si libera e dal limite dell'area lascia partire un tiro a mezza altezza che si insacca alla destra del portiere. Nei minuti finali c'&egrave; ancora tempo per alcune emozioni ma le difese sono attente ed il risultato non cambia. Finisce cos&igrave; in parit&agrave; una partita piacevole giocata con grinta e correttezza da entrambe le squadre, che sicuramente ha divertito il pubblico.