MALISETI: Rossi, Marchesini, Carnicelli, Benedetti, Limaj, Guasti, Tisi, Vaccaro, Zelano, Micco, Simoni, Bettazzi, Imperio, Schicchio, Rinaldi, Fornesi, Lopez, Bartolotti. All.: Fabio Montemaggi.
PRATO: Rossi, Niccoli, Hoxha, Niccolai, Banchelli, Baroncelli, Chiti, Baldesi, Dainelli, Vigni, Servillo. A disp.: Bellini, Nencini, Rozzi, Corvino, Giuliano. All.: Cristiano Fallani.

RETI: Rinaldi 2, Baroncelli, Servillo, Rozzi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-3

Squadre che scendono in campo con le classiche divise, azzurra con pantaloncini bianchi per i lanieri e completo amaranto per i padroni di casa. Prima occasione da gol si registra al 2' ed è per la squadra locale che dopo un fallo laterale sulla sinistra la palla arriva a Rinaldi che da fuori area prova il tiro con il portiere ospite che devia in angolo. Al 4' ancora un occasione per il Maliseti: Bettazzi verticalizza per Micco ma l'attento portiere esce ed anticipa l'attaccante sventando cosi la minaccia. Al 10' Prato che si fa vedere in avanti con due buone occasioni la prima vede un cross dalla sinistra di Servillo per Baroncelli che prova il tiro deviato in angolo dal portiere di casa, sul successivo angolo battuto da Fornesi, Micco al centro dell'area prova un tiro in acrobazia bloccato dal portiere di casa. Sul finire della prima frazione si registrano due buone occasioni per entrambe le squadre la prima è per il Maliseti con uno slalom sulla destra del numero sette entra in area ma la difesa ospite libera in angolo, la seconda invece e per i lanieri con un bel lancio di Fornesi per Rinaldi che defilato sulla destra calcia alto sopra la traversa. Primo tempo molto equilibrato con occasioni da rete per entrambe le squadre. Secondo tempo che si apre con il Maliseti in avanti ci prova Fornesi che raccoglie una corta respinta della difesa e prova il destro da fuori con la palla che termina a lato di poco. Al 24' lanieri in avanti con Baroncelli che riceve palla al limite dell'area da Farci e prova il tiro che termina di poco a lato. Al 27' gli amaranto trovano il gol, Prato che perde palla a centro campo, palla in profondità Rinaldi che, solo davanti al portiere, non può sbagliare. Al 33' ancora occasione per il Maliseti con Rinaldi che prova la conclusione da fuori area con la palla che termina di poco a lato. Secondo tempo che si chiude con il Maliseti in avanti, sempre Rinaldi riceve palla in verticale ma troppo defilato sulla destra calcia sul esterno della rete. Secondo tempo che termina con il Maliseti che rompe l'equilibrio e si porta in vantaggio, Prato che nell'ultima frazione costretto ad attaccare per poter recuperare il risultato. Terzo tempo che si apre con il Maliseti che si porta sul 2-0, con Rinaldi che raccoglie una corta respinta della difesa e con un tiro al volo batte l'incolpevole portiere laniero. Prato che non si abbatte e dopo due minuti accorcia le distanze con Baroncelli che, ben servito da Servillo trafigge il portiere amaranto con un tiro che termina nel angolino destro. Pareggio dei lanieri che arriva sei minuti dopo con Servillo che con un buon pressing ruba palla ad un difensore locale e si presenta davanti al portiere e non può sbagliare. Sorpasso del Prato che si ha al 55' con Rozzi che vince una serie di rimpalli al limite dell'area e trafigge il portiere locale con un gran tiro di destro. Terzo tempo che si chiude con il Prato in avanti con una punizione calciata da Chiti e che termina di poco a lato. Lanieri bravi a non mollare e a crederci e in due minuti riescono a ribaltare il risultato con un uno due micidiale, Maliseti che ha disputato un'ottima partita e forse avrebbe meritato il pareggio per le occasioni avute.
: per i locali bene Rinaldi autore di una doppietta e spina nel fianco per la difesa ospite, e il numero 8, capace di dettare i tempi per la sua squadra. Per i lanieri bene Baroncelli che spinge con costanza sulla fascia di propria competenza e autore di un bel gol, e Dainelli che ci crede fino alla fine non mollando mai.

Giovanni Caligiuri MALISETI: Rossi, Marchesini, Carnicelli, Benedetti, Limaj, Guasti, Tisi, Vaccaro, Zelano, Micco, Simoni, Bettazzi, Imperio, Schicchio, Rinaldi, Fornesi, Lopez, Bartolotti. All.: Fabio Montemaggi.<br >PRATO: Rossi, Niccoli, Hoxha, Niccolai, Banchelli, Baroncelli, Chiti, Baldesi, Dainelli, Vigni, Servillo. A disp.: Bellini, Nencini, Rozzi, Corvino, Giuliano. All.: Cristiano Fallani.<br > RETI: Rinaldi 2, Baroncelli, Servillo, Rozzi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-3 Squadre che scendono in campo con le classiche divise, azzurra con pantaloncini bianchi per i lanieri e completo amaranto per i padroni di casa. Prima occasione da gol si registra al 2' ed &egrave; per la squadra locale che dopo un fallo laterale sulla sinistra la palla arriva a Rinaldi che da fuori area prova il tiro con il portiere ospite che devia in angolo. Al 4' ancora un occasione per il Maliseti: Bettazzi verticalizza per Micco ma l'attento portiere esce ed anticipa l'attaccante sventando cosi la minaccia. Al 10' Prato che si fa vedere in avanti con due buone occasioni la prima vede un cross dalla sinistra di Servillo per Baroncelli che prova il tiro deviato in angolo dal portiere di casa, sul successivo angolo battuto da Fornesi, Micco al centro dell'area prova un tiro in acrobazia bloccato dal portiere di casa. Sul finire della prima frazione si registrano due buone occasioni per entrambe le squadre la prima &egrave; per il Maliseti con uno slalom sulla destra del numero sette entra in area ma la difesa ospite libera in angolo, la seconda invece e per i lanieri con un bel lancio di Fornesi per Rinaldi che defilato sulla destra calcia alto sopra la traversa. Primo tempo molto equilibrato con occasioni da rete per entrambe le squadre. Secondo tempo che si apre con il Maliseti in avanti ci prova Fornesi che raccoglie una corta respinta della difesa e prova il destro da fuori con la palla che termina a lato di poco. Al 24' lanieri in avanti con Baroncelli che riceve palla al limite dell'area da Farci e prova il tiro che termina di poco a lato. Al 27' gli amaranto trovano il gol, Prato che perde palla a centro campo, palla in profondit&agrave; Rinaldi che, solo davanti al portiere, non pu&ograve; sbagliare. Al 33' ancora occasione per il Maliseti con Rinaldi che prova la conclusione da fuori area con la palla che termina di poco a lato. Secondo tempo che si chiude con il Maliseti in avanti, sempre Rinaldi riceve palla in verticale ma troppo defilato sulla destra calcia sul esterno della rete. Secondo tempo che termina con il Maliseti che rompe l'equilibrio e si porta in vantaggio, Prato che nell'ultima frazione costretto ad attaccare per poter recuperare il risultato. Terzo tempo che si apre con il Maliseti che si porta sul 2-0, con Rinaldi che raccoglie una corta respinta della difesa e con un tiro al volo batte l'incolpevole portiere laniero. Prato che non si abbatte e dopo due minuti accorcia le distanze con Baroncelli che, ben servito da Servillo trafigge il portiere amaranto con un tiro che termina nel angolino destro. Pareggio dei lanieri che arriva sei minuti dopo con Servillo che con un buon pressing ruba palla ad un difensore locale e si presenta davanti al portiere e non pu&ograve; sbagliare. Sorpasso del Prato che si ha al 55' con Rozzi che vince una serie di rimpalli al limite dell'area e trafigge il portiere locale con un gran tiro di destro. Terzo tempo che si chiude con il Prato in avanti con una punizione calciata da Chiti e che termina di poco a lato. Lanieri bravi a non mollare e a crederci e in due minuti riescono a ribaltare il risultato con un uno due micidiale, Maliseti che ha disputato un'ottima partita e forse avrebbe meritato il pareggio per le occasioni avute. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali bene Rinaldi autore di una doppietta e spina nel fianco per la difesa ospite, e il numero 8, capace di dettare i tempi per la sua squadra. Per i lanieri bene Baroncelli che spinge con costanza sulla fascia di propria competenza e autore di un bel gol, e Dainelli che ci crede fino alla fine non mollando mai. Giovanni Caligiuri