BORGO A BUGGIANO: Anzuini, Gassani, Palma D., Toselli, Verniano, Morettoni, Mazzuccato, Casucci, Melosi, Matteoni, Magherini, Ulloa. All.: Puccini
CASALGUIDI 1923: Guidi, Acoraro, Curato, Melisi, Cappellini, Geri, Nencini, Basilichi, Frezza, Tesi, Zito. All.: Gori

RETI: Anzuini, Acoraro.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 2-2.

E' Anzuini di testa a portare in vantaggio il Borgo a Buggiano nel secondo tempo, ma il Casalguidi (che aveva giocato meglio il primo tempo con buone trame di gioco e aveva colto un palo di Cappellini nel secondo) non ci sta e trova il gol del pareggio nel terzo tempo con Acoraro che sfrutta un lancio in profondità di Cappellini spalle alla porta, si gira e calcia di potenza dalla parte opposta del portiere all'incrocio. L'1-1 è il risultato che meglio fotografa una partita equilibrata fino in fondo, giocata discretamente da tutte e due le generose compagini.
: i due 2004 Geri, sgusciante col pallone tra i piedi, e Acoraro che detta i tempi in mezzo al campo, assieme a Cappellini.

BORGO A BUGGIANO: Anzuini, Gassani, Palma D., Toselli, Verniano, Morettoni, Mazzuccato, Casucci, Melosi, Matteoni, Magherini, Ulloa. All.: Puccini<br >CASALGUIDI 1923: Guidi, Acoraro, Curato, Melisi, Cappellini, Geri, Nencini, Basilichi, Frezza, Tesi, Zito. All.: Gori<br > RETI: Anzuini, Acoraro. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 2-2. E' Anzuini di testa a portare in vantaggio il Borgo a Buggiano nel secondo tempo, ma il Casalguidi (che aveva giocato meglio il primo tempo con buone trame di gioco e aveva colto un palo di Cappellini nel secondo) non ci sta e trova il gol del pareggio nel terzo tempo con Acoraro che sfrutta un lancio in profondit&agrave; di Cappellini spalle alla porta, si gira e calcia di potenza dalla parte opposta del portiere all'incrocio. L'1-1 &egrave; il risultato che meglio fotografa una partita equilibrata fino in fondo, giocata discretamente da tutte e due le generose compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i due 2004 <b>Geri</b>, sgusciante col pallone tra i piedi, e <b>Acoraro </b>che detta i tempi in mezzo al campo, assieme a <b>Cappellini</b>.