• Monsummano

QUARRATA OL.: Battistini, Dobrica, Cifelli, Minucci, Nardini, Argentati, Borchi, Fiorini, Martini, Costantin, Nativi, Paolini, Lunardi, Farkaj, Bellini, Pellegrini, Micle. All. Gavazzi

MONSUMMANO: Boughanmi, Aliperta, Florese, Coniglio, Benedetti.hafa, Parrella, Paolini, Sabatini, Rrahimi, Gurgone, Venier, Audino, Oliveri, Cardelli, De Pasquale, Buonanno, Malucchi. All. Galligani

RETI: Benedetti 2, Martini.

Il Monsummano espugna il Bennati sbarazzandosi del Quarrata Olimpia con il risultato di 2 a 1. Nel primo tempo partono forte i padroni di casa che sfiorano il vantaggio prima con Borchi e poi con Costantin al cui tiro si oppone magnificamente Boughanmi. Proprio quando il gol dei padroni di casa è nell'aria, Benedetti porta in vantaggio il Monsummano con un calcio di punizione che si insacca sul palo di Battistini. Nella seconda frazione di gioco il Quarrata Olimpia prova ad acciuffare il pari, ma il solito Benedetti manda all'aria i piani dei giallorossi siglando il raddoppio con un calcio di punizione centrale che supera Battistini, ostacolato nella visuale da Argentati. Il Quarrata a questo punto ha una reazione di orgoglio e a cinque minuti al termine Martini accorcia le distanze con un bolide su punizione. Il finale palpitante produce alcune mischie in area ospite e una occasionissima per il Monsummano, tuttavia il match termina con la vittoria ospite per 2 a 1. Il pari sarebbe stato più giusto alla luce della prova delle due squadre, ma la sfortuna e i troppi errori hanno condizionato la prova di un Quarrata Olimpia bello a metà, che avrebbe comunque meritato di uscire dal campo con un risultato utile.

V.L. QUARRATA OL.: Battistini, Dobrica, Cifelli, Minucci, Nardini, Argentati, Borchi, Fiorini, Martini, Costantin, Nativi, Paolini, Lunardi, Farkaj, Bellini, Pellegrini, Micle. All. Gavazzi <br >MONSUMMANO: Boughanmi, Aliperta, Florese, Coniglio, Benedetti&#46;hafa, Parrella, Paolini, Sabatini, Rrahimi, Gurgone, Venier, Audino, Oliveri, Cardelli, De Pasquale, Buonanno, Malucchi. All. Galligani <br > RETI: Benedetti 2, Martini. Il Monsummano espugna il Bennati sbarazzandosi del Quarrata Olimpia con il risultato di 2 a 1. Nel primo tempo partono forte i padroni di casa che sfiorano il vantaggio prima con Borchi e poi con Costantin al cui tiro si oppone magnificamente Boughanmi. Proprio quando il gol dei padroni di casa &egrave; nell'aria, Benedetti porta in vantaggio il Monsummano con un calcio di punizione che si insacca sul palo di Battistini. Nella seconda frazione di gioco il Quarrata Olimpia prova ad acciuffare il pari, ma il solito Benedetti manda all'aria i piani dei giallorossi siglando il raddoppio con un calcio di punizione centrale che supera Battistini, ostacolato nella visuale da Argentati. Il Quarrata a questo punto ha una reazione di orgoglio e a cinque minuti al termine Martini accorcia le distanze con un bolide su punizione. Il finale palpitante produce alcune mischie in area ospite e una occasionissima per il Monsummano, tuttavia il match termina con la vittoria ospite per 2 a 1. Il pari sarebbe stato pi&ugrave; giusto alla luce della prova delle due squadre, ma la sfortuna e i troppi errori hanno condizionato la prova di un Quarrata Olimpia bello a met&agrave;, che avrebbe comunque meritato di uscire dal campo con un risultato utile. V.L.