BADESSE: Bonucci, Romeo (69' Mori), Siracusa, Rubbioli, Guerranti, Castiglione, Vigni, Manganelli (55' Cappelli), Pucci (64' Rossi), Gangi (73' Ferretta), Mazzi (78' Polverino). A disp.: Minucci, Licari. All.: Lenzi.
OLIMPIC SANSOVINO: Boccuzzi, Terrazzi, Tucci, Rampini, Menchetti, Mori, Rossi, Paffetti, Bianchini, Zufoli, Falchi. A disp.: Lattaro, Hoxha, Faralli. All.: Nappini.

ARBITRO: Komshiu di Siena.

RETI: 38' Mazzi, 53' Siracusa, 63' Pucci.

Ancora una buona prova dei ragazzi di mister Lenzi che regolano tra le mura amiche un discreto Sansovino con un netto 3-0. Parte forte il Badesse e nei primi dieci minuti costruisce due palle goal con Mazzi che conclude a lato e Pucci che costringe Boccuzzi ad una difficile parata sulla propria sinistra. Lentamente il Sansovino prende fiducia e si fa vedere in avanti tentando un paio di conclusioni da lontano senza centrare la porta, porta che centra invece Mazzi che riceve un pallone sulla trequarti e lascia partire un fendente che si insacca sotto la traversa senza che il portiere ospite possa intervenire. Sbloccato il risultato il Badesse prende fiducia e all'ottavo del secondo tempo raddoppia: angolo di Mazzi battuto a rientrare che spiove a centro area dove Siracusa lascito colpevolmente solo non ha difficoltà a battere di testa Boccuzzi. Al 18' arriva anche la terza rete per il Badesse: Cappelli conquista una palla a centrocampo e lancia verso Pucci che salta un difensore avversario con un dribbling a rientrare e scaglia un forte tiro di sinistro sul secondo palo rendendo vano il tuffo di Boccuzzi. Un ottimo Badesse vince la sesta partita di fila senza subire goal al quale si è opposto un buon Sansovino, ben messo in campo ma che nulla ha potuto contro i ragazzi di mister Lenzi che continuano così il proprio campionato a punteggio pieno.

BADESSE: Bonucci, Romeo (69' Mori), Siracusa, Rubbioli, Guerranti, Castiglione, Vigni, Manganelli (55' Cappelli), Pucci (64' Rossi), Gangi (73' Ferretta), Mazzi (78' Polverino). A disp.: Minucci, Licari. All.: Lenzi.<br >OLIMPIC SANSOVINO: Boccuzzi, Terrazzi, Tucci, Rampini, Menchetti, Mori, Rossi, Paffetti, Bianchini, Zufoli, Falchi. A disp.: Lattaro, Hoxha, Faralli. All.: Nappini.<br > ARBITRO: Komshiu di Siena.<br > RETI: 38' Mazzi, 53' Siracusa, 63' Pucci. Ancora una buona prova dei ragazzi di mister Lenzi che regolano tra le mura amiche un discreto Sansovino con un netto 3-0. Parte forte il Badesse e nei primi dieci minuti costruisce due palle goal con Mazzi che conclude a lato e Pucci che costringe Boccuzzi ad una difficile parata sulla propria sinistra. Lentamente il Sansovino prende fiducia e si fa vedere in avanti tentando un paio di conclusioni da lontano senza centrare la porta, porta che centra invece Mazzi che riceve un pallone sulla trequarti e lascia partire un fendente che si insacca sotto la traversa senza che il portiere ospite possa intervenire. Sbloccato il risultato il Badesse prende fiducia e all'ottavo del secondo tempo raddoppia: angolo di Mazzi battuto a rientrare che spiove a centro area dove Siracusa lascito colpevolmente solo non ha difficolt&agrave; a battere di testa Boccuzzi. Al 18' arriva anche la terza rete per il Badesse: Cappelli conquista una palla a centrocampo e lancia verso Pucci che salta un difensore avversario con un dribbling a rientrare e scaglia un forte tiro di sinistro sul secondo palo rendendo vano il tuffo di Boccuzzi. Un ottimo Badesse vince la sesta partita di fila senza subire goal al quale si &egrave; opposto un buon Sansovino, ben messo in campo ma che nulla ha potuto contro i ragazzi di mister Lenzi che continuano cos&igrave; il proprio campionato a punteggio pieno.