ASTA: Soldati, Pettorali (Fanetti), Toscano (Rossi), LaSorella, Donati, Giuggioli, Ballerini, Bellugi (LoJacono), Martellini L., Catoni (Martinez), Vullo (Martellini C.). A disp.: Cesaro, Borromeo. All.: Amerighi
POL.SOVICILLE: Voltolini (Salvi), Cappelli, Nannini G., Petri, Pepi (Cipriani), Papini, Carli (Banushaj), Colombo, Aga, Mancini (Nannini A.), Joosten (Licko). A disp.: Bazda. All.: Provvedi

ARBITRO: Di Marco di Siena.

RETI: Ballerini 2, Lo Jacono.
NOTE. Al 72' espulso Papini.

Primo tempo con predominio territoriale dell'Asta che però non riesce a destare preoccupazioni a Voltolini. Al buon possesso palla degli arancioblè si contrappone la ghiotta occasione capitata sui piedi Joosten, al 15' che dalla sinistra si presenta solo in area, ma la grande risposta di Soldati nega agli ospiti il gol. L'Asta nella ripresa parte più convinta e al 48' con una bella azione arriva il vantaggio: bel lancio di Bellugi per Martellini L. che si invola verso la porta della Policras e serve un comodo assist per Ballerini, a cui non resta altro che spingere in rete. Al 51' ancora una bella azione tra gli avanti arancioblè che si conclude con un gran tiro da fuori di Ballerini che si infrange sulla traversa. L'Asta in questa fase, sveltendo la manovra riesce a rendersi più volte pericolosa ed al 69' arriva il raddoppio ancora con Ballerini. Al 72' viene espulso Papini della Policras per doppia ammonizione. Il neoentrato LoJacono arrotonda il risultato al 75' con un tiro forte e preciso che si insacca all'angolino. E' questo il 3 a 0 che chiude una partita nella quale è da segnalare la prova di Martellini L., Bellugi e Ballerini, ma che ha visto la netta crescita di tutto il gruppo plasmato da mister Amerighi.

ASTA: Soldati, Pettorali (Fanetti), Toscano (Rossi), LaSorella, Donati, Giuggioli, Ballerini, Bellugi (LoJacono), Martellini L., Catoni (Martinez), Vullo (Martellini C.). A disp.: Cesaro, Borromeo. All.: Amerighi<br >POL.SOVICILLE: Voltolini (Salvi), Cappelli, Nannini G., Petri, Pepi (Cipriani), Papini, Carli (Banushaj), Colombo, Aga, Mancini (Nannini A.), Joosten (Licko). A disp.: Bazda. All.: Provvedi<br > ARBITRO: Di Marco di Siena.<br > RETI: Ballerini 2, Lo Jacono.<br >NOTE. Al 72' espulso Papini. Primo tempo con predominio territoriale dell'Asta che per&ograve; non riesce a destare preoccupazioni a Voltolini. Al buon possesso palla degli aranciobl&egrave; si contrappone la ghiotta occasione capitata sui piedi Joosten, al 15' che dalla sinistra si presenta solo in area, ma la grande risposta di Soldati nega agli ospiti il gol. L'Asta nella ripresa parte pi&ugrave; convinta e al 48' con una bella azione arriva il vantaggio: bel lancio di Bellugi per Martellini L. che si invola verso la porta della Policras e serve un comodo assist per Ballerini, a cui non resta altro che spingere in rete. Al 51' ancora una bella azione tra gli avanti aranciobl&egrave; che si conclude con un gran tiro da fuori di Ballerini che si infrange sulla traversa. L'Asta in questa fase, sveltendo la manovra riesce a rendersi pi&ugrave; volte pericolosa ed al 69' arriva il raddoppio ancora con Ballerini. Al 72' viene espulso Papini della Policras per doppia ammonizione. Il neoentrato LoJacono arrotonda il risultato al 75' con un tiro forte e preciso che si insacca all'angolino. E' questo il 3 a 0 che chiude una partita nella quale &egrave; da segnalare la prova di Martellini L., Bellugi e Ballerini, ma che ha visto la netta crescita di tutto il gruppo plasmato da mister Amerighi.