• Asta

CH.B.MONTERIGGIONI: Nesi, Monnicchi, Cochia, Battagello, Baldini, Zinedine, Frascarelli, Fontani, Salto, Borghi, Stiaccini. A disp.: Mastrobuono, Qepi, Gonnelli, Sardelli. All.: Fabrizio Grassi
ASTA: Zacchei, Morina, Biagiotti, Nico, Anichini, Curcio, Cesarini, Patacchini, Capitoni, Lucchese, Cirillo. A disp.: Cherubini, Casini, Mancini, Aldair, Seazzu. All.: Piero Cenni

RETI: Borghi, Gonnelli 2, Battagello, Fontani, Salto; Capitoni, Cirillo.

Un tempo in equilibrio, l'altro tutto per i locali: è questa la sintesi della sfida tra il ChiantiBanca Monteriggioni e l'Asta. Nel primo tempo, dopo il vantaggio locale segnato da Borghi con un pallonetto da fuori area su calcio d'angolo, arriva il pari ospite, firmato da Capitoni. L'Asta potrebbe anche andare in vantaggio grazie a due grosse opportunità: prima coglie il palo con Cirillo, poi ha a favore un rigore, ma lo fallisce. Nel secondo tempo sembra rientrare in campo solo la squadra locale: in tre minuti infatti il Monteriggioni dilaga mettendo al sicuro il risultato e andando poi addirittura sul 6-1. Prima segna Gonnelli che raccoglie un tiro dalla sinistra di Borghi deviato dal portiere: respinta corta e gol di testa. Sempre dalla sinistra nasce un altro gol segnato ancora da Gonnelli che va in gol dalla breve disanza. Poi Borghi salta due avversari e crossa per Battagello che al volo fa gol di piatto. Alla fine arrotondano il punteggio due azioni personali di Fontani e di Salto, che si liberano del diretto avversario e calciano in rete. Nel finale accorcia le distanze per l'Asta Cirillo, ma ormai è troppo tardi. Inattesa la debacle della ripresa per i ragazzi di Piero Cenni; gara in crescita invece per i ragazzi di Fabrizio Grassi, che è assai soddisfatto della prova.
Calciatoripiù: Zinedine, Borghi e Battagello
(Ch.B.Monteriggioni).

CH.B.MONTERIGGIONI: Nesi, Monnicchi, Cochia, Battagello, Baldini, Zinedine, Frascarelli, Fontani, Salto, Borghi, Stiaccini. A disp.: Mastrobuono, Qepi, Gonnelli, Sardelli. All.: Fabrizio Grassi<br >ASTA: Zacchei, Morina, Biagiotti, Nico, Anichini, Curcio, Cesarini, Patacchini, Capitoni, Lucchese, Cirillo. A disp.: Cherubini, Casini, Mancini, Aldair, Seazzu. All.: Piero Cenni<br > RETI: Borghi, Gonnelli 2, Battagello, Fontani, Salto; Capitoni, Cirillo. Un tempo in equilibrio, l'altro tutto per i locali: &egrave; questa la sintesi della sfida tra il ChiantiBanca Monteriggioni e l'Asta. Nel primo tempo, dopo il vantaggio locale segnato da Borghi con un pallonetto da fuori area su calcio d'angolo, arriva il pari ospite, firmato da Capitoni. L'Asta potrebbe anche andare in vantaggio grazie a due grosse opportunit&agrave;: prima coglie il palo con Cirillo, poi ha a favore un rigore, ma lo fallisce. Nel secondo tempo sembra rientrare in campo solo la squadra locale: in tre minuti infatti il Monteriggioni dilaga mettendo al sicuro il risultato e andando poi addirittura sul 6-1. Prima segna Gonnelli che raccoglie un tiro dalla sinistra di Borghi deviato dal portiere: respinta corta e gol di testa. Sempre dalla sinistra nasce un altro gol segnato ancora da Gonnelli che va in gol dalla breve disanza. Poi Borghi salta due avversari e crossa per Battagello che al volo fa gol di piatto. Alla fine arrotondano il punteggio due azioni personali di Fontani e di Salto, che si liberano del diretto avversario e calciano in rete. Nel finale accorcia le distanze per l'Asta Cirillo, ma ormai &egrave; troppo tardi. Inattesa la debacle della ripresa per i ragazzi di Piero Cenni; gara in crescita invece per i ragazzi di Fabrizio Grassi, che &egrave; assai soddisfatto della prova. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zinedine, Borghi e Battagello</b> (Ch.B.Monteriggioni).