• Capolona Quarata

CASTIGLIONESE B: Castellucci, Bondi, Vanni, Acevedo, Ballaj, Pari, Paniccia, Tandara, Bennati, Meucci, Tuberoni. All.: Nicola Cazzavacca - Gabriele Bartolini.
CAPOLONA QUARATA B: Fadda, Borri, Primitivi, Mori, Santini, Putzolu, Rossi, Fini, Deraj, Ermini, Cuccoli, Tinti. All.: Gianluca Caroti.
NOTE: parziali 3-0, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Non basta una buona partita ad un positivo e giovane Capolona Quarata per far suo il match contro la Castiglionese: a trionfare sono i viola di Nicola Cazzavacca e Gabriele Bartolini che si aggiudicano la sfida facendo loro tutti e tre i parziali e con un bottino di ben sei gol. La Castiglionese prende fin da subito in mano le redini del gioco e costruisce le migliori occasioni da gol, ma il Capolona Quarata c'è e risponde colpo su colpo, facendo annotare le sue buone chance da rete. In particolare, nel primo tempo Fini colpisce di testa trovando la bella parata del portiere viola, mentre nel secondo ci provano Santini e Mori, ma i loro tiri sono ancora neutralizzati dall'estremo difensore. Dall'altra parte, invece, dopo i tre gol messi a referto nel primo tempo e uno nella ripresa, la Castiglionese arrotonda il bottino di reti nel finale di partita, prima sfruttando un errore ospite e poi chiudendo il match con un bel tiro dalla distanza.

CASTIGLIONESE B: Castellucci, Bondi, Vanni, Acevedo, Ballaj, Pari, Paniccia, Tandara, Bennati, Meucci, Tuberoni. All.: Nicola Cazzavacca - Gabriele Bartolini.<br >CAPOLONA QUARATA B: Fadda, Borri, Primitivi, Mori, Santini, Putzolu, Rossi, Fini, Deraj, Ermini, Cuccoli, Tinti. All.: Gianluca Caroti.<br >NOTE: parziali 3-0, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Non basta una buona partita ad un positivo e giovane Capolona Quarata per far suo il match contro la Castiglionese: a trionfare sono i viola di Nicola Cazzavacca e Gabriele Bartolini che si aggiudicano la sfida facendo loro tutti e tre i parziali e con un bottino di ben sei gol. La Castiglionese prende fin da subito in mano le redini del gioco e costruisce le migliori occasioni da gol, ma il Capolona Quarata c'&egrave; e risponde colpo su colpo, facendo annotare le sue buone chance da rete. In particolare, nel primo tempo Fini colpisce di testa trovando la bella parata del portiere viola, mentre nel secondo ci provano Santini e Mori, ma i loro tiri sono ancora neutralizzati dall'estremo difensore. Dall'altra parte, invece, dopo i tre gol messi a referto nel primo tempo e uno nella ripresa, la Castiglionese arrotonda il bottino di reti nel finale di partita, prima sfruttando un errore ospite e poi chiudendo il match con un bel tiro dalla distanza.