BELMONTE: Del Viva, Camiciottoli, Monechi, Innocenti, Trchi, Bernardini, Conti, Raimondi, Biliotti, Barbieri, Burgassi, Labiad, Lari, Sollazzo. All.: Coviello.
VALDARNO B: Gabbrielli, Di Nicco, Zito, Tapinassi, Sarri, Righi, Fondelli, Paglialunga, Alfonsi, Ferrante, Saburri, Lombardi, Giuliani, Piccioli, Benozzi, Nocentini. All.: Cattani.

RETI: Biliotti 6, Raimondi, Alari, Turchi, Conti, Labiad.
NOTE: Parziali: 4-0, 4-0, 3-0.

Belmonte a valanga sul Valdarno, non fallisce un parziale la squadra di mister Coviello che con una grande prova da parte di tutto il collettivo riesce a vincere con un risultato rotondo. Nel primo parziale apre le marcature Biliotti con un bel diagonale dal vertice dell'area. Gli fa eco pochi istanti dopo Raimondi che in mezzo al batti-ribatti in area riesce, con una zampata vincente a depositare la palla in rete. Successivamente Biliotti aggiunge altre due reti al tabellino, portandosi il pallone a casa. Nella ripresa il canovaccio del match non cambia, assistiamo infatti ad un Belmonte dilagante; apre le marcature nel secondo tempo Turchi con uno splendido tiro da fuori area che termina la sua corsa nel sette. Non è ancora sazio di gol Biliotti che va a segno per ben due volte ancora. Chiude la sequenza Alari. Anche il terzo parziale non ha storia; è Labiad, lanciato in contropiede da Sollazzo a concludere la sua corsa mettendo a segno l'ottavo gol del match. Sul finire di tempo arrivano altri due gol che fissano sul tabellino l'undici a ero. Il triplice fischio decreta la vittoria del Belmonte.

: Turchi (Belmonte).

BELMONTE: Del Viva, Camiciottoli, Monechi, Innocenti, Trchi, Bernardini, Conti, Raimondi, Biliotti, Barbieri, Burgassi, Labiad, Lari, Sollazzo. All.: Coviello.<br >VALDARNO B: Gabbrielli, Di Nicco, Zito, Tapinassi, Sarri, Righi, Fondelli, Paglialunga, Alfonsi, Ferrante, Saburri, Lombardi, Giuliani, Piccioli, Benozzi, Nocentini. All.: Cattani.<br > RETI: Biliotti 6, Raimondi, Alari, Turchi, Conti, Labiad.<br >NOTE: Parziali: 4-0, 4-0, 3-0. Belmonte a valanga sul Valdarno, non fallisce un parziale la squadra di mister Coviello che con una grande prova da parte di tutto il collettivo riesce a vincere con un risultato rotondo. Nel primo parziale apre le marcature Biliotti con un bel diagonale dal vertice dell'area. Gli fa eco pochi istanti dopo Raimondi che in mezzo al batti-ribatti in area riesce, con una zampata vincente a depositare la palla in rete. Successivamente Biliotti aggiunge altre due reti al tabellino, portandosi il pallone a casa. Nella ripresa il canovaccio del match non cambia, assistiamo infatti ad un Belmonte dilagante; apre le marcature nel secondo tempo Turchi con uno splendido tiro da fuori area che termina la sua corsa nel sette. Non &egrave; ancora sazio di gol Biliotti che va a segno per ben due volte ancora. Chiude la sequenza Alari. Anche il terzo parziale non ha storia; &egrave; Labiad, lanciato in contropiede da Sollazzo a concludere la sua corsa mettendo a segno l'ottavo gol del match. Sul finire di tempo arrivano altri due gol che fissano sul tabellino l'undici a ero. Il triplice fischio decreta la vittoria del Belmonte. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Turchi</b> (Belmonte).