• Aglianese

V.BOTTEGONE: Scancarello, Frosini, Baldi, Matteini, Suleimeni, Preka, Boncompagni, Vienni, Bejuchi, Petreti, Bonechi. A disp.: Lenzi, Mochi, Essaidi. All.: Bargiacchi.

AGLIANESE: Micheli, Ciofi, Risaliti, Bianchi, Arrighini, Innocenti, Zingarello, Gelli, Morosi, Bucca, Landini. A disp.: Baroncelli, Casini, Giannetti, Malentacchi. All.: Bagni.

RETI: Essaidi,

Vittoria degli ospiti che espugnano il Bastogi grazie al 2-1. Per i locali molte occasioni e addirittura un rigore fallito sullo 0-0 con Bonechi. Poi gli ospiti riescono a passare per due volte e non è sufficiente per i locali il gol di Essaidi.

V.BOTTEGONE: Scancarello, Frosini, Baldi, Matteini, Suleimeni, Preka, Boncompagni, Vienni, Bejuchi, Petreti, Bonechi. A disp.: Lenzi, Mochi, Essaidi. All.: Bargiacchi. <br >AGLIANESE: Micheli, Ciofi, Risaliti, Bianchi, Arrighini, Innocenti, Zingarello, Gelli, Morosi, Bucca, Landini. A disp.: Baroncelli, Casini, Giannetti, Malentacchi. All.: Bagni. <br > RETI: Essaidi, Vittoria degli ospiti che espugnano il Bastogi grazie al 2-1. Per i locali molte occasioni e addirittura un rigore fallito sullo 0-0 con Bonechi. Poi gli ospiti riescono a passare per due volte e non &egrave; sufficiente per i locali il gol di Essaidi.