• 3 - 7
  • Impruneta Tavarnuzze

VALDARNO B: Gabrielli, Dinicco, Righi, Sarri, Capinassi, Vito, Serrante, Paglialunga, Alfonsi, Saburri, Lombardi.
IMPRUNETA TAV.: Gagliardi, Galletti, Fratini, Mansiani, Marcelli, Merkoqi, Ortino, Pistelli, Vermigli, Liguori, Nardoni, Cherici, Del Chiaro, Recati.

RETI: 2 Saburri, Paglialunga, Recati, 2 Vermigli, 2 Pistelli, Marcelli, Liguori.
NOTE: parziali 0-2, 0-5, 3-0.

Gol e spettacolo tra Valdarno e Impruneta Tav., squadre ben organizzate che hanno saputo regalare tante emozioni nel caldo pomeriggio settembrino. Pronti via e gli ospiti vanno subito in vantaggio, grazie ad un contropiede fulmineo portato avanti da Pistelli e concluso nel migliore dei modi da Recati. Il Valdarno prova a reagire con Paglialunga ma il tiro dell'attaccante è troppo debole per impensierire il portiere. La pressione dell'ospite aumenta e poco prima della fine del tempo riescono a trovare il gol del 2-0 con un'azione fotocopia di quella che ha sbloccato il risultato, questa volta però ci pensa Vermigli a buttarla dentro. La reazione dei padroni di casa si fa sentire e dopo il calcio di inizio del secondo tempo hanno subito una chance interessante neutralizzata da un grande intervento del portiere verdeazzurro. La forza degli ospiti però esce alla distanza e nel giro di pochi minuti mettono a segno addirittura cinque reti con la doppietta di Pistelli ed i gol di Vermigli, Marcelli e Liguori. Nel terzo ed ultimo tempo la reazione d'orgoglio del Valdarno è talmente furiosa che porta alla marcatura di Paglialunga, bravo nel superare l'avversario in velocità e superare l'uscita del portiere. Successivamente arriva anche la doppietta di Saburri che rende meno amaro lo svantaggio, premiando una prestazione in crescendo. Il gran caldo e la stanchezza fanno si che il risultato rimanga invariato fino al termine della gara.
: Per il Valdarno i migliori sono sicuramente Paglialunga e Saburri. Ottima prova da parte di tutto il collettivo dell'Impruneta Tav.

VALDARNO B: Gabrielli, Dinicco, Righi, Sarri, Capinassi, Vito, Serrante, Paglialunga, Alfonsi, Saburri, Lombardi.<br >IMPRUNETA TAV.: Gagliardi, Galletti, Fratini, Mansiani, Marcelli, Merkoqi, Ortino, Pistelli, Vermigli, Liguori, Nardoni, Cherici, Del Chiaro, Recati.<br > RETI: 2 Saburri, Paglialunga, Recati, 2 Vermigli, 2 Pistelli, Marcelli, Liguori.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-5, 3-0. Gol e spettacolo tra Valdarno e Impruneta Tav., squadre ben organizzate che hanno saputo regalare tante emozioni nel caldo pomeriggio settembrino. Pronti via e gli ospiti vanno subito in vantaggio, grazie ad un contropiede fulmineo portato avanti da Pistelli e concluso nel migliore dei modi da Recati. Il Valdarno prova a reagire con Paglialunga ma il tiro dell'attaccante &egrave; troppo debole per impensierire il portiere. La pressione dell'ospite aumenta e poco prima della fine del tempo riescono a trovare il gol del 2-0 con un'azione fotocopia di quella che ha sbloccato il risultato, questa volta per&ograve; ci pensa Vermigli a buttarla dentro. La reazione dei padroni di casa si fa sentire e dopo il calcio di inizio del secondo tempo hanno subito una chance interessante neutralizzata da un grande intervento del portiere verdeazzurro. La forza degli ospiti per&ograve; esce alla distanza e nel giro di pochi minuti mettono a segno addirittura cinque reti con la doppietta di Pistelli ed i gol di Vermigli, Marcelli e Liguori. Nel terzo ed ultimo tempo la reazione d'orgoglio del Valdarno &egrave; talmente furiosa che porta alla marcatura di Paglialunga, bravo nel superare l'avversario in velocit&agrave; e superare l'uscita del portiere. Successivamente arriva anche la doppietta di Saburri che rende meno amaro lo svantaggio, premiando una prestazione in crescendo. Il gran caldo e la stanchezza fanno si che il risultato rimanga invariato fino al termine della gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Valdarno i migliori sono sicuramente <b>Paglialunga </b>e <b>Saburri</b>. Ottima prova da parte di tutto il collettivo dell'Impruneta Tav.