• 8 - 0
  • Virtus Bottegone

MONTALBANO: Matija (Galli), Gerboni, Brogi, Esposito, Dinieri, Zipoli, Shtjefni, Ferrari, Ciervo, Tondi, Derguti (De Rosa). A disp.: Mancini, Lagonigro. All.: Castagnoli.

V.BOTTEGONE: Scancarello, Bonechi, Baldi, Vienni, Suleimeni, Preka, Matteoni, Petreti, Trovato, Beiuci, Lagrotteria. A disp.: Mochi, Lenzi, Buoncompagni, Capecchi.

RETI: 2' e 14' Shtjefni, 9' Ciervo, 25' Tondi, 44' Derguti, 55' e 70' De Rosa, 75' Lagonigro.

Rotonda affermazione da parte del Montalbano che ha dominato la gara chiudendola di fatto dopo un quarto d'ora di gioco. Shtjefni Romealdo fra il 2' ed il 14' realizza una doppietta; nel mezzo il centro di Ciervo. Al 21' un gran tiro da fuori di Tondi è respinto da Scancarello, che però al 25' si deve arrendere per la quarta volta al colpo di testa dello stesso Tondi, su cross di Derguti. Al 37' in evidenza l'estremo ospite Scancarello, autore di una grande parata sul colpo di testa di Derguti. In avvio di ripresa Derguti porta i suoi sul 5-0, poi, al 55', una grande azione di Tondi, che crossa a centro area per De Rosa, propizia il 6-0 a firma di quest'ultimo. Il Bottegone sfiora la segnatura a metà ripresa con Trovato, il cui pallonetto sfiora la traversa, poi ancora De Rosa e Lagonigro fissano il punteggio sul definitivo 8-0.

MONTALBANO: Matija (Galli), Gerboni, Brogi, Esposito, Dinieri, Zipoli, Shtjefni, Ferrari, Ciervo, Tondi, Derguti (De Rosa). A disp.: Mancini, Lagonigro. All.: Castagnoli. <br >V.BOTTEGONE: Scancarello, Bonechi, Baldi, Vienni, Suleimeni, Preka, Matteoni, Petreti, Trovato, Beiuci, Lagrotteria. A disp.: Mochi, Lenzi, Buoncompagni, Capecchi. <br > RETI: 2' e 14' Shtjefni, 9' Ciervo, 25' Tondi, 44' Derguti, 55' e 70' De Rosa, 75' Lagonigro. Rotonda affermazione da parte del Montalbano che ha dominato la gara chiudendola di fatto dopo un quarto d'ora di gioco. Shtjefni Romealdo fra il 2' ed il 14' realizza una doppietta; nel mezzo il centro di Ciervo. Al 21' un gran tiro da fuori di Tondi &egrave; respinto da Scancarello, che per&ograve; al 25' si deve arrendere per la quarta volta al colpo di testa dello stesso Tondi, su cross di Derguti. Al 37' in evidenza l'estremo ospite Scancarello, autore di una grande parata sul colpo di testa di Derguti. In avvio di ripresa Derguti porta i suoi sul 5-0, poi, al 55', una grande azione di Tondi, che crossa a centro area per De Rosa, propizia il 6-0 a firma di quest'ultimo. Il Bottegone sfiora la segnatura a met&agrave; ripresa con Trovato, il cui pallonetto sfiora la traversa, poi ancora De Rosa e Lagonigro fissano il punteggio sul definitivo 8-0.