BADESSE CALCIO: Bonucci, Mori (68' Licari), Siracusa (71' Rossi M.), Rubbioli, Guerranti, Castiglione (59' Ganga), Vigni, Cappelli (56' Manganelli), Borgheresi (74' Ferretta), Pucci, Mazzi. All.: Lenzi.
BETTOLLE: Oglialoro, Tavanti, Maio, Nerucci, Mazzerelli, Genito, Gupi (46' Ugolini), Segoni (56' Napoli), Lucci, Piochi, Gigirtu. A disp.: Grilli, Liberatori. All.: Rughi.

ARBITRO: Tagliafierro di Siena

RETI: 6' Mori, 11' Vigni, 39' Borgheresi, 70' Pucci.
NOTE: Ammoniti: Borgheresi, Cappelli, Castiglione, Mazzerelli, Lucci, Maio, Tavanti; espulso: al 60' Piochi per gioco violento. Angoli 3 a 1 per il Badesse. Rec.: 1'+0.

Il Badesse riprende la striscia positiva vincendo nettamente l'odierno incontro con il Bettolle; partita senza storia contro un avversario di inferiore caratura che i ragazzi di Lenzi chiudono già nel primo tempo. Il Badesse realizza la prima rete al 6' con Mori che raccoglie al volo un cross proveniente da calcio d'angolo e raddoppia all'11' con Vigni che riprende un assist di Borgheresi e da centro area mette alle spalle di Oglialoro. La squadra ospite non riesce mai ad imbastire azioni pericolose ad al 39' subisce la terza rete: Borgheresi fa tutto da solo, penetra in area, si libera di due avversari e da posizione defilata mette in rete. Nella ripresa ancora Badesse che comanda le operazioni ed al 25' è Pucci ad andare a segno per la quarta volta sfruttando un'imbeccata di Borgheresi, si presenta in solitario davanti ad Oglialoro e lo fulmina con un preciso diagonale. Partita senza storia con un Badesse ben disposto in campo che, senza soffrire, infligge agli avversari una sonora sconfitta e continua a sperare nel recuperare la prima posizione.

B&B BADESSE CALCIO: Bonucci, Mori (68' Licari), Siracusa (71' Rossi M.), Rubbioli, Guerranti, Castiglione (59' Ganga), Vigni, Cappelli (56' Manganelli), Borgheresi (74' Ferretta), Pucci, Mazzi. All.: Lenzi.<br >BETTOLLE: Oglialoro, Tavanti, Maio, Nerucci, Mazzerelli, Genito, Gupi (46' Ugolini), Segoni (56' Napoli), Lucci, Piochi, Gigirtu. A disp.: Grilli, Liberatori. All.: Rughi.<br > ARBITRO: Tagliafierro di Siena<br > RETI: 6' Mori, 11' Vigni, 39' Borgheresi, 70' Pucci.<br >NOTE: Ammoniti: Borgheresi, Cappelli, Castiglione, Mazzerelli, Lucci, Maio, Tavanti; espulso: al 60' Piochi per gioco violento. Angoli 3 a 1 per il Badesse. Rec.: 1'+0. Il Badesse riprende la striscia positiva vincendo nettamente l'odierno incontro con il Bettolle; partita senza storia contro un avversario di inferiore caratura che i ragazzi di Lenzi chiudono gi&agrave; nel primo tempo. Il Badesse realizza la prima rete al 6' con Mori che raccoglie al volo un cross proveniente da calcio d'angolo e raddoppia all'11' con Vigni che riprende un assist di Borgheresi e da centro area mette alle spalle di Oglialoro. La squadra ospite non riesce mai ad imbastire azioni pericolose ad al 39' subisce la terza rete: Borgheresi fa tutto da solo, penetra in area, si libera di due avversari e da posizione defilata mette in rete. Nella ripresa ancora Badesse che comanda le operazioni ed al 25' &egrave; Pucci ad andare a segno per la quarta volta sfruttando un'imbeccata di Borgheresi, si presenta in solitario davanti ad Oglialoro e lo fulmina con un preciso diagonale. Partita senza storia con un Badesse ben disposto in campo che, senza soffrire, infligge agli avversari una sonora sconfitta e continua a sperare nel recuperare la prima posizione. B&B