• Marciano Robur

POGGIBONSESE: Marzuoli, Masini, Guazzini, Martinucci, Ciompi, Ceccherini, Ciappi, Falorni, Bianchi, Strappa, Viani. A disp.: Ceccarelli, Razzi, Lucchi, Giancaspro, Bongini, Salvi, Rhaiti. All.: Luciano Conforti.
MARCIANO: Florindi, Lucchesi, Tanganelli, Resti, Flori, Cencioni, Cuccovillo, Vallini, Chiarelli, Buracchi, Saracino. A disp.: Generali, Basili, Ordonzelli. All.: Gianni Scali.

RETE: Saracino.

In un clima primaverile si affrontano al Bernino la Poggibonsese e il Marciano. Formazionial completo per le due compagini che occupano rispettivamente la quarta e la quinta posizione della classifica. Ad avere la meglio sono stati gli ospiti di mister Scali che hanno segnato la rete all'inizio del secondo tempo e sono riusciti a mantenere il minimo scarto fino alla fine. Ma passiamo alla cronaca. Inizia bene la squadra di casa che mantiene il pallino del gioco e schiaccia gli avversari nella propria metà campo. Ci prova subito Bianchi che appoggia all'accorrente Guazzini ma il suo tiro è debole ed è facile preda del portiere. Poi é la volta di Viani che dal vertice sinistro lascia partire un diagonale che esce di poco. Bellissima azione, tutta di prima, sulla sinistra con Bianchi che sfugge al diretto avversario e crossa, sul traversone si avventa Ciappi ma il suo colpo di testa ad incrociare sfiora la traversa. La pressione dei ragazzi di Conforti continua ma i giallorossi non riescono a segnare la rete per sbloccare il risultato. Ci prova anche Strappa con un tiro dal limite dell'aria ma la palla esce fuori di poco. Siamo al 30' del primo tempo e il risultato è ancora fermo sullo 0 a 0. Ancora Bianchi ci prova di testa ma il portiere para il tiro troppo centrale. Sul finire del primo tempo si fanno pericolosi anche gli ospiti: prima con Saracino ma il suo traversone dalla destra attraversa tutta l'area senza che nessun compagno intervenga, poi allo scadere ci prova Buracchi, lasciato tutto solo, ma il tiro al volo del centrocampista senese è alto sopra la traversa. Con questa occasione termina il primo tempo. Alla prima azione del secondo tempo il Marciano segna: Saracino conquista una palla e sfugge alla marcatura di Guazzini, si presenta tutto solo davanti a Marzuoli e lo batte con un preciso diagonale. Subita la rete, i giallorossi si riversano ancora nella metà campo avversaria. Buona occasione ancora sui piedi di Bianchi ma la sua girata in area sorvola la traversa. Lo stesso attaccante poggibonsese si trova sui piedi la palla del pari ma, tutto solo in area, tira centralmente e il portiere senese para. Il marciano agisce di rimessa con Saracino e Chiarelli ma i due attaccanti non arrivano mai ad impensierire il portiere giallorosso Marzuoli. Prima della fine dell'incontro ci sono da segnalare una buona occasione per Bongini, ma il giallorosso cicca la palla da ottima posizione, e l'espulsione di Cuccovillo del Marciano per doppia ammonizione. Si chiude così l'incontro che il Marciano ha vinto con il minimo scarto segnando la rete alla prima vera occasione. La Poggibonsese deve recriminare per le tante occasioni fallite dai suoi ragazzi. Calciatorepiù: Cencioni (Marciano): il capitano è sempre preciso nelle chiusure ed é bravo a fare ripartire i suoi.

D.M. POGGIBONSESE: Marzuoli, Masini, Guazzini, Martinucci, Ciompi, Ceccherini, Ciappi, Falorni, Bianchi, Strappa, Viani. A disp.: Ceccarelli, Razzi, Lucchi, Giancaspro, Bongini, Salvi, Rhaiti. All.: Luciano Conforti.<br >MARCIANO: Florindi, Lucchesi, Tanganelli, Resti, Flori, Cencioni, Cuccovillo, Vallini, Chiarelli, Buracchi, Saracino. A disp.: Generali, Basili, Ordonzelli. All.: Gianni Scali.<br > RETE: Saracino. In un clima primaverile si affrontano al Bernino la Poggibonsese e il Marciano. Formazionial completo per le due compagini che occupano rispettivamente la quarta e la quinta posizione della classifica. Ad avere la meglio sono stati gli ospiti di mister Scali che hanno segnato la rete all'inizio del secondo tempo e sono riusciti a mantenere il minimo scarto fino alla fine. Ma passiamo alla cronaca. Inizia bene la squadra di casa che mantiene il pallino del gioco e schiaccia gli avversari nella propria met&agrave; campo. Ci prova subito Bianchi che appoggia all'accorrente Guazzini ma il suo tiro &egrave; debole ed &egrave; facile preda del portiere. Poi &eacute; la volta di Viani che dal vertice sinistro lascia partire un diagonale che esce di poco. Bellissima azione, tutta di prima, sulla sinistra con Bianchi che sfugge al diretto avversario e crossa, sul traversone si avventa Ciappi ma il suo colpo di testa ad incrociare sfiora la traversa. La pressione dei ragazzi di Conforti continua ma i giallorossi non riescono a segnare la rete per sbloccare il risultato. Ci prova anche Strappa con un tiro dal limite dell'aria ma la palla esce fuori di poco. Siamo al 30' del primo tempo e il risultato &egrave; ancora fermo sullo 0 a 0. Ancora Bianchi ci prova di testa ma il portiere para il tiro troppo centrale. Sul finire del primo tempo si fanno pericolosi anche gli ospiti: prima con Saracino ma il suo traversone dalla destra attraversa tutta l'area senza che nessun compagno intervenga, poi allo scadere ci prova Buracchi, lasciato tutto solo, ma il tiro al volo del centrocampista senese &egrave; alto sopra la traversa. Con questa occasione termina il primo tempo. Alla prima azione del secondo tempo il Marciano segna: Saracino conquista una palla e sfugge alla marcatura di Guazzini, si presenta tutto solo davanti a Marzuoli e lo batte con un preciso diagonale. Subita la rete, i giallorossi si riversano ancora nella met&agrave; campo avversaria. Buona occasione ancora sui piedi di Bianchi ma la sua girata in area sorvola la traversa. Lo stesso attaccante poggibonsese si trova sui piedi la palla del pari ma, tutto solo in area, tira centralmente e il portiere senese para. Il marciano agisce di rimessa con Saracino e Chiarelli ma i due attaccanti non arrivano mai ad impensierire il portiere giallorosso Marzuoli. Prima della fine dell'incontro ci sono da segnalare una buona occasione per Bongini, ma il giallorosso cicca la palla da ottima posizione, e l'espulsione di Cuccovillo del Marciano per doppia ammonizione. Si chiude cos&igrave; l'incontro che il Marciano ha vinto con il minimo scarto segnando la rete alla prima vera occasione. La Poggibonsese deve recriminare per le tante occasioni fallite dai suoi ragazzi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cencioni</b> (Marciano): il capitano &egrave; sempre preciso nelle chiusure ed &eacute; bravo a fare ripartire i suoi. D.M.