• Marciano Robur

ASTA: Zacchei, Morina, Biagiotti, Cesarini, Aldair, Mariottini, Cenni, Capitoni, Patacchini, Cirillo, Lucchese. A disp.: Cherubini, Casini, Seazzu, Garramone. All.: Piero Cenni.
MARCIANO: Florindi, Resti, Saracini, Flori, Poggialini, Cuccovillo, Vallini, Tanganelli, Saracino, Lucchese, Chiarelli. A disp.: Rudisi, Cencioni, Buracchi, Lo Jacono, Generali, Basili, Ordonzelli. All.: Gianni Scali.

RETI: Cencioni, Buracchi.

Il Marciano torna a casa a mani piene dal campo dell'Asta. La pioggia incessante non favorisce il bel gioco e, di conseguenza, le occasioni da rete nel primo tempo sono ben poche. Succede tutto nella ripresa. Pronti-via e la compagine guidata da mister Scali sblocca il risultato con Cencioni, abile a insaccare di testa sugli sviluppi di un corner. La reazione dell'Asta è piuttosto sterile e il Marciano chiude definitivamente i conti con Buracchi, che firma il gol del 2-0 portandosi la sfera sul sinistro per poi incrociare il tiro al sette opposto. Non si segnalano altri spunti degni di nota in una partita davvero avara di emozioni e decisa da due giocatori entrati a gara in corso.
Calciatoripiù: Florindi
(Marciano). Cesarini, Cenni (Asta).

ASTA: Zacchei, Morina, Biagiotti, Cesarini, Aldair, Mariottini, Cenni, Capitoni, Patacchini, Cirillo, Lucchese. A disp.: Cherubini, Casini, Seazzu, Garramone. All.: Piero Cenni.<br >MARCIANO: Florindi, Resti, Saracini, Flori, Poggialini, Cuccovillo, Vallini, Tanganelli, Saracino, Lucchese, Chiarelli. A disp.: Rudisi, Cencioni, Buracchi, Lo Jacono, Generali, Basili, Ordonzelli. All.: Gianni Scali.<br > RETI: Cencioni, Buracchi. Il Marciano torna a casa a mani piene dal campo dell'Asta. La pioggia incessante non favorisce il bel gioco e, di conseguenza, le occasioni da rete nel primo tempo sono ben poche. Succede tutto nella ripresa. Pronti-via e la compagine guidata da mister Scali sblocca il risultato con Cencioni, abile a insaccare di testa sugli sviluppi di un corner. La reazione dell'Asta &egrave; piuttosto sterile e il Marciano chiude definitivamente i conti con Buracchi, che firma il gol del 2-0 portandosi la sfera sul sinistro per poi incrociare il tiro al sette opposto. Non si segnalano altri spunti degni di nota in una partita davvero avara di emozioni e decisa da due giocatori entrati a gara in corso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Florindi</b> (Marciano). <b>Cesarini, Cenni </b>(Asta).