• Olimpia Colligiana

VALDARBIA: Balducci, Brizzi, Gagliardi, Albertini Giu., Zeqiraj, Sassetti, Madioni, Njinkeu, Severi, Coselschi, Modero. A disp.: Savastano, Ferri. All.: David Contu.
OL. COLLIGIANA: Salis, Caciagli, Guarneri, Cavalletti, Castaldo, Sorrentino, Vinciguerra, Hodza, Hataj, Vichi, Novelli. A disp.: Grassi, Pisaneschi, Paolini, Gyzeli, Neziri. All.: Paolo Buzzichelli.

RETI: Severi; Novelli 3, Paolini, Pisaneschi.

L'Olimpia Colligiana si impone per 5-1 sul campo della Valdarbia. Trascorrono appena 10 minuti di gioco e la formazione guidata da mister Buzzichelli si porta in vantaggio con Novelli, abile a risolvere una mischia in area. Al 20' la Valdarbia ripristina però la parità con una zampata di Severi sugli sviluppi di una punizione. Non si registrano grossi pericoli nei restanti 15 minuti del primo tempo con le due squadre che si avviano quindi verso gli spogliatoi in perfetta parità. A rientrare in campo con maggiori concentrazione e voglia di vincere è la Colligiana che si riporta nuovamente avanti grazie a uno spunto personale sulla destra di Pisaneschi, bravo a metterla dentro con una pregevole traiettoria a girare. La Valdarbia accusa il colpo e gli ospiti dilagano con una doppietta di bomber Novelli, che gonfia la rete prima con un'azione individuale in velocità e poi con un colpo di testa da pochi passi. A scrivere la parole fine all'incontro ci pensa Paolini, che, superato il suo diretto marcatore, trafigge Balducci con un tiro che si insacca all'angolino. 3 punti meritati per la Colligiana.
Calciatoripiù: Novelli, Pisaneschi
(Ol. Colligiana).

VALDARBIA: Balducci, Brizzi, Gagliardi, Albertini Giu., Zeqiraj, Sassetti, Madioni, Njinkeu, Severi, Coselschi, Modero. A disp.: Savastano, Ferri. All.: David Contu.<br >OL. COLLIGIANA: Salis, Caciagli, Guarneri, Cavalletti, Castaldo, Sorrentino, Vinciguerra, Hodza, Hataj, Vichi, Novelli. A disp.: Grassi, Pisaneschi, Paolini, Gyzeli, Neziri. All.: Paolo Buzzichelli.<br > RETI: Severi; Novelli 3, Paolini, Pisaneschi. L'Olimpia Colligiana si impone per 5-1 sul campo della Valdarbia. Trascorrono appena 10 minuti di gioco e la formazione guidata da mister Buzzichelli si porta in vantaggio con Novelli, abile a risolvere una mischia in area. Al 20' la Valdarbia ripristina per&ograve; la parit&agrave; con una zampata di Severi sugli sviluppi di una punizione. Non si registrano grossi pericoli nei restanti 15 minuti del primo tempo con le due squadre che si avviano quindi verso gli spogliatoi in perfetta parit&agrave;. A rientrare in campo con maggiori concentrazione e voglia di vincere &egrave; la Colligiana che si riporta nuovamente avanti grazie a uno spunto personale sulla destra di Pisaneschi, bravo a metterla dentro con una pregevole traiettoria a girare. La Valdarbia accusa il colpo e gli ospiti dilagano con una doppietta di bomber Novelli, che gonfia la rete prima con un'azione individuale in velocit&agrave; e poi con un colpo di testa da pochi passi. A scrivere la parole fine all'incontro ci pensa Paolini, che, superato il suo diretto marcatore, trafigge Balducci con un tiro che si insacca all'angolino. 3 punti meritati per la Colligiana. <b> Calciatoripi&ugrave;: Novelli, Pisaneschi </b>(Ol. Colligiana).