• 0 - 0
  • Giovani Vianova

AGLIANESE: Micheli, Baroncelli, Risaliti, Sulkuqe, Spampani, Landini, Travaglini, Gelli, Morosi, Ciofi, Giannetti. A disp.: Hoti, Innocenti, Marini, Magnotta. All.: Andrea Bagni.

GIOV.VIA NOVA: Filippelli, Capodieci, Ianni, Pileri, Brizzi, Belmonte, Viola, Cullhaj, Gjoshi, Bassoni, Borri. A disp.: Qosja, Duca. All.: Luca Campioni.

Ultima di campionato ad Agliana tra i padroni di casa dell'Aglianese e il Via Nova. Partita vivace nella prima frazione nella quale si registrano attacchi alla ricerca del gol da ambo le parti, ma sempre spente dai reparti difensivi avversari. Nonostante il grande impegno, la frazione non offre grandi emozioni e lo 0-0 è specchio fedele. Nella ripresa le due squadre rientrano in gioco meno combattive, forse complice il gran caldo. I locali nei primi dieci minuti cercano qualche affondo, mentre gli ospiti si affidano al contropiede. Al 30' la squadra di campioni costruisce un'azione che potrebbe cambiare volto alla sfida, ma il tiro di Gjoshi impatta sul palo ed esce. Scampato il pericolo per i padroni di casa, la gara perde incisività e scivola via senza ulteriori sussulti fino al triplice fischio di chiusura. Alla fine saluti per festeggiare la conclusione del torneo e mister Campioni ringrazia il Presidente Osvaldo Romani per la fiducia accordatagli e applaude il gruppo di ragazzi, sicuri protagonisti della prossima stagione.

AGLIANESE: Micheli, Baroncelli, Risaliti, Sulkuqe, Spampani, Landini, Travaglini, Gelli, Morosi, Ciofi, Giannetti. A disp.: Hoti, Innocenti, Marini, Magnotta. All.: Andrea Bagni. <br >GIOV.VIA NOVA: Filippelli, Capodieci, Ianni, Pileri, Brizzi, Belmonte, Viola, Cullhaj, Gjoshi, Bassoni, Borri. A disp.: Qosja, Duca. All.: Luca Campioni. Ultima di campionato ad Agliana tra i padroni di casa dell'Aglianese e il Via Nova. Partita vivace nella prima frazione nella quale si registrano attacchi alla ricerca del gol da ambo le parti, ma sempre spente dai reparti difensivi avversari. Nonostante il grande impegno, la frazione non offre grandi emozioni e lo 0-0 &egrave; specchio fedele. Nella ripresa le due squadre rientrano in gioco meno combattive, forse complice il gran caldo. I locali nei primi dieci minuti cercano qualche affondo, mentre gli ospiti si affidano al contropiede. Al 30' la squadra di campioni costruisce un'azione che potrebbe cambiare volto alla sfida, ma il tiro di Gjoshi impatta sul palo ed esce. Scampato il pericolo per i padroni di casa, la gara perde incisivit&agrave; e scivola via senza ulteriori sussulti fino al triplice fischio di chiusura. Alla fine saluti per festeggiare la conclusione del torneo e mister Campioni ringrazia il Presidente Osvaldo Romani per la fiducia accordatagli e applaude il gruppo di ragazzi, sicuri protagonisti della prossima stagione.