• 6 - 1
  • Virtus Bottegone

MONTECATINIMURIALDO: Di Vita, D'Agostino, Della Rocca, Della Rocca, Armenio, Perlongo, Bulleri, Benincasa, Conte, Salamone, Romani. A disp. Puddu, Ricci, Pazzini, D'Agostino. All. Guidotti

VIRTUS BOTTEGONE: Berti, Baldi, Sulimeny, Boncompagni, Innocenti, Frosini, Matteoni, Matterini, Lagrotteria, Preka, Trovato. A disp. Lagrotteria, Arena. All. Bargiacchi.

RETI: 3' D'Agostino, 29' Perlongo, 37' Conte, 41' Ricci, 59' Pazzini, 62' Lagrotteria J., Della Rocca M.

Importantissima vittoria per il Murialdo che approfitta del riposo del Mrgine e scavalca nuovamente i neroazzurri tornando in testa alla classifica. Ennesima goleada per i ragazzi di Guidotti che asfaltano per 6-1 il Bottegone e mettono una seria ipoteca sulla vittoria del campionato. Murialdo che parte subito forte e va in vantaggio al primo minuto: bell'azione dei padroni di casa con D'Agostino che riceve palla in area, evita un difensore avversario con un dribbling secco e di destro, piazza il pallone sul secondo palo alle spalle del portiere. Il raddoppio arriva al 29': ancora una bella giocata di D'Agostino sulla fascia che entra in area, giunge sulla linea di fondo e mette in mezzo un invitante pallone per Perlongo che aggancia, e di sinistro infila il pallone in porta per la rete che vale il 2-0. pochi minuti prima della fine del primo tempo ecco che i biancocelesti trovano anche il 3-0 grazie ad una rete di rapina realizzata dal bomber Conte. La seconda frazione segue lo stesso copione della prima: già al primo minuto Murialdo di nuovo a segno stavolta grazie al gol di Ricci. Al 18' è Romani a segnare, inserendosi fra le linee della pessima difesa del Bottegone, che gli permette di presentarsi a tu per tu col portiere e siglare facilmente il gol del 5-0. I padroni di casa però si distraggono e al 22' sono gli ospiti a segnare. Il merito del gol è da attribuire al Lagrotteria che è bravo a gettarsi su una palla vagante in area anticipando il portiere dopo che il pallone era stato respinto dal palo su un precedente tiro di un compagno. Il Murialdo però non ci sta e prima della fine trova il modo di andare ancora una volta a rete, stavolta ad opera del capitano Della Rocca, che di testa devia in rete un perfetto cross giunto da calcio d'angolo. Con questo 6-1 il Murialdo riconquista la prima posizione in classifica, in attesa di giocarsi il campionato nell'ultima partita della stagione che li vedrà in trasferta sul non facile campo del Montalbano. Dall'altra parte ennesima prova deludente del Bottegone, ma obiettivamente per i ragazzi di Bargiacchi contro questo Murialdo c'era poco da fare.

Carlo Alberto Pazienza MONTECATINIMURIALDO: Di Vita, D'Agostino, Della Rocca, Della Rocca, Armenio, Perlongo, Bulleri, Benincasa, Conte, Salamone, Romani. A disp. Puddu, Ricci, Pazzini, D'Agostino. All. Guidotti <br >VIRTUS BOTTEGONE: Berti, Baldi, Sulimeny, Boncompagni, Innocenti, Frosini, Matteoni, Matterini, Lagrotteria, Preka, Trovato. A disp. Lagrotteria, Arena. All. Bargiacchi. <br > RETI: 3' D'Agostino, 29' Perlongo, 37' Conte, 41' Ricci, 59' Pazzini, 62' Lagrotteria J., Della Rocca M. Importantissima vittoria per il Murialdo che approfitta del riposo del Mrgine e scavalca nuovamente i neroazzurri tornando in testa alla classifica. Ennesima goleada per i ragazzi di Guidotti che asfaltano per 6-1 il Bottegone e mettono una seria ipoteca sulla vittoria del campionato. Murialdo che parte subito forte e va in vantaggio al primo minuto: bell'azione dei padroni di casa con D'Agostino che riceve palla in area, evita un difensore avversario con un dribbling secco e di destro, piazza il pallone sul secondo palo alle spalle del portiere. Il raddoppio arriva al 29': ancora una bella giocata di D'Agostino sulla fascia che entra in area, giunge sulla linea di fondo e mette in mezzo un invitante pallone per Perlongo che aggancia, e di sinistro infila il pallone in porta per la rete che vale il 2-0. pochi minuti prima della fine del primo tempo ecco che i biancocelesti trovano anche il 3-0 grazie ad una rete di rapina realizzata dal bomber Conte. La seconda frazione segue lo stesso copione della prima: gi&agrave; al primo minuto Murialdo di nuovo a segno stavolta grazie al gol di Ricci. Al 18' &egrave; Romani a segnare, inserendosi fra le linee della pessima difesa del Bottegone, che gli permette di presentarsi a tu per tu col portiere e siglare facilmente il gol del 5-0. I padroni di casa per&ograve; si distraggono e al 22' sono gli ospiti a segnare. Il merito del gol &egrave; da attribuire al Lagrotteria che &egrave; bravo a gettarsi su una palla vagante in area anticipando il portiere dopo che il pallone era stato respinto dal palo su un precedente tiro di un compagno. Il Murialdo per&ograve; non ci sta e prima della fine trova il modo di andare ancora una volta a rete, stavolta ad opera del capitano Della Rocca, che di testa devia in rete un perfetto cross giunto da calcio d'angolo. Con questo 6-1 il Murialdo riconquista la prima posizione in classifica, in attesa di giocarsi il campionato nell'ultima partita della stagione che li vedr&agrave; in trasferta sul non facile campo del Montalbano. Dall'altra parte ennesima prova deludente del Bottegone, ma obiettivamente per i ragazzi di Bargiacchi contro questo Murialdo c'era poco da fare. Carlo Alberto Pazienza