• Olmi

MONTECATINIMURIALDO: Di vita, Bulleri, Della Rocca, Armenio, Della Rocca, Perlongo, D'Agostino, Benincasa, Conte, Salamone, Moraru. A disp. Puddu, Ricci, Pazzini, Pasqualini, D'Amico, Maltagliati. All. Guidotti

OLMI: Antenucci, D'Addona, Rafanelli, Sahi, Marini, Ndreca, Fiaschi, Totaro, Pjetrani, Orlandi, Brocchi. A disp. Palmisciano, D'Aangelo, Jovino, Martini. All. Leporatti

RETI: 23', 70' Salamone, 29', 57' Conte, 32', 42' Perlongo, 68' Pazzini.

Facile vittoria per il Montecatinimurialdo, che demolisce a suon di gol un Olmi che regge la pressione dei padroni di casa solo per 22'. Biancocelesti che nei primi venti minuti di gioco assediano letteralmente l'area avversaria, senza trovare in nessun modo la via della rete. A sbloccare il risultato al 23' è Salamone, che con un acrobazia da fuori area, scocca un tiro imprendibile, che finisce sotto la traversa non lasciando scampo al portiere. La partita si fa in discesa per i padroni di casa, che prima della fine del primo tempo, riescono a trovare altre quattro reti, chiudendo virtualmente il risultato. Al 29' è il capocannoniere Conte a segnare il gol del raddoppio. Al 32' inizia il personale show di Perlongo, che in dieci minuti riesce a segnare ben due reti: la prima sfruttando un perfetto passaggio del compagno che lo smarca solo davanti al portiere, e la seconda inventandosi un gran tiro al volo infilando il pallone alle spalle dell'incolpevole portiere. La prima frazione si chiude dunque sul punteggio di 4-0 per il Murialdo, con gli ospiti che praticamente non sono mai usciti dalla propria metà campo. Nel secondo tempo i padroni di casa rallentano vostosamente i ritmi, ma nonostante questo, riescono a segnare altre tre volte, arrotondando ulteriormente il punteggio. Al 17' è Conte a trovare il gol che gli vale la doppietta personale. Al 28' c'è gloria anche per Pazzini, che gira al volo di test, un preciso pallone proveniente da un calcio d'angolo. Il gol che chiude le marcature lo mette a segno ancora Salamone deviando in spaccata un preciso cross di Armenio, direttamente su calcio di punizione.

C.A.P. MONTECATINIMURIALDO: Di vita, Bulleri, Della Rocca, Armenio, Della Rocca, Perlongo, D'Agostino, Benincasa, Conte, Salamone, Moraru. A disp. Puddu, Ricci, Pazzini, Pasqualini, D'Amico, Maltagliati. All. Guidotti <br >OLMI: Antenucci, D'Addona, Rafanelli, Sahi, Marini, Ndreca, Fiaschi, Totaro, Pjetrani, Orlandi, Brocchi. A disp. Palmisciano, D'Aangelo, Jovino, Martini. All. Leporatti <br > RETI: 23', 70' Salamone, 29', 57' Conte, 32', 42' Perlongo, 68' Pazzini. Facile vittoria per il Montecatinimurialdo, che demolisce a suon di gol un Olmi che regge la pressione dei padroni di casa solo per 22'. Biancocelesti che nei primi venti minuti di gioco assediano letteralmente l'area avversaria, senza trovare in nessun modo la via della rete. A sbloccare il risultato al 23' &egrave; Salamone, che con un acrobazia da fuori area, scocca un tiro imprendibile, che finisce sotto la traversa non lasciando scampo al portiere. La partita si fa in discesa per i padroni di casa, che prima della fine del primo tempo, riescono a trovare altre quattro reti, chiudendo virtualmente il risultato. Al 29' &egrave; il capocannoniere Conte a segnare il gol del raddoppio. Al 32' inizia il personale show di Perlongo, che in dieci minuti riesce a segnare ben due reti: la prima sfruttando un perfetto passaggio del compagno che lo smarca solo davanti al portiere, e la seconda inventandosi un gran tiro al volo infilando il pallone alle spalle dell'incolpevole portiere. La prima frazione si chiude dunque sul punteggio di 4-0 per il Murialdo, con gli ospiti che praticamente non sono mai usciti dalla propria met&agrave; campo. Nel secondo tempo i padroni di casa rallentano vostosamente i ritmi, ma nonostante questo, riescono a segnare altre tre volte, arrotondando ulteriormente il punteggio. Al 17' &egrave; Conte a trovare il gol che gli vale la doppietta personale. Al 28' c'&egrave; gloria anche per Pazzini, che gira al volo di test, un preciso pallone proveniente da un calcio d'angolo. Il gol che chiude le marcature lo mette a segno ancora Salamone deviando in spaccata un preciso cross di Armenio, direttamente su calcio di punizione. C.A.P.