U.MONTALBANO: Cecchi, Di Nieri, Gerboni, Bochicchio, Agostini, Filippelli, Shtjefni, Ciervo, Lagonigro, Giampieri, Derguti. A disp.: Maccioni, Cascio, De Rosa. All.: Castagnoli.

BREDA: Bartalini, Lahlou, Petrucci, Capecchi, Venturini, Grazzini, Cullhaj, Tosi, Castaldini, Gjushi, Obenshule. A disp.: Torre, Tabar, Tagliafiero. All.: Zarini.

ARBITRO: De Lucia di Pistoia.

RETI: Filippelli, Shtjefni 2, Ciervo.

Rotondo successo del Montalbano che si porta in vantaggio già al 2' grazie al gol di Filippelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 27' Ciervo realizza il raddoppio trasformando un calcio di punizione, al 38' arriva anche la terza rete dei locali a firma Shtjefni. Nella ripresa ancora Shtjefni insacca il pallone del definitivo 4-0.

U.MONTALBANO: Cecchi, Di Nieri, Gerboni, Bochicchio, Agostini, Filippelli, Shtjefni, Ciervo, Lagonigro, Giampieri, Derguti. A disp.: Maccioni, Cascio, De Rosa. All.: Castagnoli. <br >BREDA: Bartalini, Lahlou, Petrucci, Capecchi, Venturini, Grazzini, Cullhaj, Tosi, Castaldini, Gjushi, Obenshule. A disp.: Torre, Tabar, Tagliafiero. All.: Zarini. <br > ARBITRO: De Lucia di Pistoia. <br > RETI: Filippelli, Shtjefni 2, Ciervo. Rotondo successo del Montalbano che si porta in vantaggio gi&agrave; al 2' grazie al gol di Filippelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 27' Ciervo realizza il raddoppio trasformando un calcio di punizione, al 38' arriva anche la terza rete dei locali a firma Shtjefni. Nella ripresa ancora Shtjefni insacca il pallone del definitivo 4-0.