• Unione Montalbano

MARGINE COPERTA: Menichetti, Fappani, Chiti, Compagnone, Chiacchio, Bagnatori, Barberio, Palloni, Tuccio, Natali, Oliano. A disp. Bini, Aliberto, Tutino, Berardi, Ragoni, Pianigiani, Gorgeri. All. Bacci.

MONTALBANO: Maccioni, Di Nieri, Gerboni, Cascio, Niccolai, Filippelli, Shtjefni, Ciervo, De Rosa, Sostegni, Derguti. A disp. Agostini, Bichicchio, Lagonigro, Ruggiero, Cecchi. All. Castagnoli.

ARBITRO: Puccini di Pistoia

RETI: 14' Barberio, 27' Tuccio, 55' Natali, 70' Shtjefni, 72' Pianigiani, 80' Gorgeri.

Bella e convincente vittoria degli allievi b del Margine, che guadagno altri tre punti fondamentali per la rincorsa alla prima posizione, ancora occupata dal Murialdo. A farne le spese è il Montalbano, che con questa sconfitta allunga ulteriormente il distacco dal Margine e si deve ora guardare le spalle cercando di difendere il terzo posto. Padroni di casa in vantaggio grazie ad un gran gol di Barberio, che al 14' riceve palla a limite area, e calcia e con un gran destro va ad infilare il pallone sotto l'incrocio portando i suoi in vantaggio. Al 27' il raddoppio per il Margine lo mette a segno Tuccio, che aggancia un cross dalla destra, e da dentro l'area piccola calcia con forza di sinitro infilando il pallone sotto l'incrocio. Il primo tempo si conclude con il Margine in vantaggio per due reti a zero, senza che gli ospiti si siano mai resi pericolosi. Nei primi minuti della ripresa il Margine cerca di gestire il risultato facendo possesso palla, e al 15' trova anche il gol del 3-0, gol che chiude definitivamente l'incontro. A segnarlo è Natali, che con un pallonetto chirurgico, infila la palla alle spalle dell'incolpevole Maccioni. Il Montalbano reagisce, e al 30' trova la rete che riapre virtualmente l'incontro grazie al suo bomber Shtjefni. Il Margine però non si scompone, e prima della fine della gara trova il tempo di segnare altre due volte: la prima al 32' grazie al gol di Pianigiani, e poi sullo scadere grazie alla rete che fissa il punteggio sul 5-1 messa a segno da Gorgeri.

Carlo Alberto Pazienza MARGINE COPERTA: Menichetti, Fappani, Chiti, Compagnone, Chiacchio, Bagnatori, Barberio, Palloni, Tuccio, Natali, Oliano. A disp. Bini, Aliberto, Tutino, Berardi, Ragoni, Pianigiani, Gorgeri. All. Bacci. <br >MONTALBANO: Maccioni, Di Nieri, Gerboni, Cascio, Niccolai, Filippelli, Shtjefni, Ciervo, De Rosa, Sostegni, Derguti. A disp. Agostini, Bichicchio, Lagonigro, Ruggiero, Cecchi. All. Castagnoli. <br > ARBITRO: Puccini di Pistoia <br > RETI: 14' Barberio, 27' Tuccio, 55' Natali, 70' Shtjefni, 72' Pianigiani, 80' Gorgeri. Bella e convincente vittoria degli allievi b del Margine, che guadagno altri tre punti fondamentali per la rincorsa alla prima posizione, ancora occupata dal Murialdo. A farne le spese &egrave; il Montalbano, che con questa sconfitta allunga ulteriormente il distacco dal Margine e si deve ora guardare le spalle cercando di difendere il terzo posto. Padroni di casa in vantaggio grazie ad un gran gol di Barberio, che al 14' riceve palla a limite area, e calcia e con un gran destro va ad infilare il pallone sotto l'incrocio portando i suoi in vantaggio. Al 27' il raddoppio per il Margine lo mette a segno Tuccio, che aggancia un cross dalla destra, e da dentro l'area piccola calcia con forza di sinitro infilando il pallone sotto l'incrocio. Il primo tempo si conclude con il Margine in vantaggio per due reti a zero, senza che gli ospiti si siano mai resi pericolosi. Nei primi minuti della ripresa il Margine cerca di gestire il risultato facendo possesso palla, e al 15' trova anche il gol del 3-0, gol che chiude definitivamente l'incontro. A segnarlo &egrave; Natali, che con un pallonetto chirurgico, infila la palla alle spalle dell'incolpevole Maccioni. Il Montalbano reagisce, e al 30' trova la rete che riapre virtualmente l'incontro grazie al suo bomber Shtjefni. Il Margine per&ograve; non si scompone, e prima della fine della gara trova il tempo di segnare altre due volte: la prima al 32' grazie al gol di Pianigiani, e poi sullo scadere grazie alla rete che fissa il punteggio sul 5-1 messa a segno da Gorgeri. Carlo Alberto Pazienza