BORGO A BUGGIANO: Moschini, Boschi, Tronchetti, palazzoni, Beninato, Avanzati (75' Julian Luis), Grancioli (49' Morini), Nannini, Serafino, Lionetti, Fichera (41' Turturiello). A disp.: Disperati. All.: Paolo Mariani.

MONTECATINIMURIALDO: Puddu, D'Agostino Marco (38' Bulleri), Della Rocca Andrea, Armenio, Della Rocca Matteo, Perlongo (76' Pazzini), D'Agostino Leonardo (62' Ricci), Benincasa (56' Moraru), Conte, Salamone, Romani. A disp.: Di Vita, Magurno Fuentes, Pasqualini. All.: Maurizio Guidotti.

ARBITRO: Balleri di Pistoia.

RETI: 6' Romani, 21' Benincasa, 26' aut. Beninato, 57' Nannini.

NOTE: ammoniti Moraru e Perlongo.

La capolista MontecatiniMurialdo vince anche al Bonelli di Borgo a Buggiano grazie ad un primo tempo impeccabile, confermandosi squadra tosta e ben messa in campo da mister Guidotti. Avvio di gara di studio tra le due formazioni, ma già al 6' Romani spezza gli equilibrio con una splendida mezza rovesciata che non lascia scampo a Moschini. Al 13', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone sfugge a Moschini, ma Romani non riesce ad approfittarne, un minuto dopo replica il Borgo con Lionetti, ma Puddu è bravo a distendersi neutralizzando la conclusione del capitano azzurro. Al 21' la formazione termale raddoppia con una precisa conclusione dalla distanza di Benincasa che spedisce il pallone nel sette alla destra di Moschini. Passano altri 5' e i ragazzi di mister Guidotti si portano sul 3-0 grazie ad una sfortunata autorete di Beninato che mette fuori causa Moschini. Nella ripresa il Borgo si mostra più attento ed incisivo, riuscendo a tener meglio il campo ed a rendersi pericoloso dalle parti di Puddu, come al 50', quando Serafino si gira bene in area ma la sua conclusione termina di poco a lato. La reazione dei padroni di casa viene premiata al 57', quando un cross dalla sinistra di Serafino permette a Nannini di siglare il gol della bandiera e rendere meno amara la sconfitta.

BORGO A BUGGIANO: Moschini, Boschi, Tronchetti, palazzoni, Beninato, Avanzati (75' Julian Luis), Grancioli (49' Morini), Nannini, Serafino, Lionetti, Fichera (41' Turturiello). A disp.: Disperati. All.: Paolo Mariani. <br >MONTECATINIMURIALDO: Puddu, D'Agostino Marco (38' Bulleri), Della Rocca Andrea, Armenio, Della Rocca Matteo, Perlongo (76' Pazzini), D'Agostino Leonardo (62' Ricci), Benincasa (56' Moraru), Conte, Salamone, Romani. A disp.: Di Vita, Magurno Fuentes, Pasqualini. All.: Maurizio Guidotti. <br > ARBITRO: Balleri di Pistoia. <br > RETI: 6' Romani, 21' Benincasa, 26' aut. Beninato, 57' Nannini. <br >NOTE: ammoniti Moraru e Perlongo. La capolista MontecatiniMurialdo vince anche al Bonelli di Borgo a Buggiano grazie ad un primo tempo impeccabile, confermandosi squadra tosta e ben messa in campo da mister Guidotti. Avvio di gara di studio tra le due formazioni, ma gi&agrave; al 6' Romani spezza gli equilibrio con una splendida mezza rovesciata che non lascia scampo a Moschini. Al 13', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone sfugge a Moschini, ma Romani non riesce ad approfittarne, un minuto dopo replica il Borgo con Lionetti, ma Puddu &egrave; bravo a distendersi neutralizzando la conclusione del capitano azzurro. Al 21' la formazione termale raddoppia con una precisa conclusione dalla distanza di Benincasa che spedisce il pallone nel sette alla destra di Moschini. Passano altri 5' e i ragazzi di mister Guidotti si portano sul 3-0 grazie ad una sfortunata autorete di Beninato che mette fuori causa Moschini. Nella ripresa il Borgo si mostra pi&ugrave; attento ed incisivo, riuscendo a tener meglio il campo ed a rendersi pericoloso dalle parti di Puddu, come al 50', quando Serafino si gira bene in area ma la sua conclusione termina di poco a lato. La reazione dei padroni di casa viene premiata al 57', quando un cross dalla sinistra di Serafino permette a Nannini di siglare il gol della bandiera e rendere meno amara la sconfitta.