• Montecatini Murialdo

PESCIAUZZANESE: Mugnaini, Vallini, Bartalena, Ammazzini, Lupi, Conte, Fontana G., Fontana E., Bernardi, Petrocchi, Cappelli. A disp.: Tabone, Marongiu. All.: Bonini.

MONT.MURIALDO: Puddu, D'Agostino M., Della Rocca A. (Bulleri), Armenio, Della Rocca M., D'Agostino L., Ricci, Benincasa, Conte (Pazzini), Salamone, Romani (Fuentes). All.: Guidotti.

RETI: rig. Bernardi, Cappelli, Conte, Benincasa, D'Agostino L.

Per la corazzata Mont.Murialdo arriva l'esame Pesciauzzanese. La squadra guidata da mister Bonini rappresenta un altro test da seguire con attenzione per l'ottima quadratura e la buona condizione. Gara davvero difficile per la squadra di mister Guidotti che deve soffrire fino all'ultimo minuto per avere ragione della formazione pesciatina. Sempre in vantaggio i padroni di casa che vengono però puntualmente rincorsi e ripresi dalla capolista. Passano in vantaggio i locali con un rigore di Bernardi allo scadere del primo tempo. I termali non mollano e riescono a raggiungere il pari. A metà ripresa segna Cappelli per la squadra di mister Bonini, ottima prova, si aprono scenari interessanti. Un gran gol dai venti metri riporta sul pari la squadra di mister Guidotti che proprio sul filo di lana mette a segno la rete del 3-2, rendendo giustizia alla capolista che ha offerto ancora un'altra prova da applausi su un terreno difficile come quello di Pescia.

PESCIAUZZANESE: Mugnaini, Vallini, Bartalena, Ammazzini, Lupi, Conte, Fontana G., Fontana E., Bernardi, Petrocchi, Cappelli. A disp.: Tabone, Marongiu. All.: Bonini. <br >MONT.MURIALDO: Puddu, D'Agostino M., Della Rocca A. (Bulleri), Armenio, Della Rocca M., D'Agostino L., Ricci, Benincasa, Conte (Pazzini), Salamone, Romani (Fuentes). All.: Guidotti. <br > RETI: rig. Bernardi, Cappelli, Conte, Benincasa, D'Agostino L. Per la corazzata Mont.Murialdo arriva l'esame Pesciauzzanese. La squadra guidata da mister Bonini rappresenta un altro test da seguire con attenzione per l'ottima quadratura e la buona condizione. Gara davvero difficile per la squadra di mister Guidotti che deve soffrire fino all'ultimo minuto per avere ragione della formazione pesciatina. Sempre in vantaggio i padroni di casa che vengono per&ograve; puntualmente rincorsi e ripresi dalla capolista. Passano in vantaggio i locali con un rigore di Bernardi allo scadere del primo tempo. I termali non mollano e riescono a raggiungere il pari. A met&agrave; ripresa segna Cappelli per la squadra di mister Bonini, ottima prova, si aprono scenari interessanti. Un gran gol dai venti metri riporta sul pari la squadra di mister Guidotti che proprio sul filo di lana mette a segno la rete del 3-2, rendendo giustizia alla capolista che ha offerto ancora un'altra prova da applausi su un terreno difficile come quello di Pescia.