BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Caglione, Migliorini, Piccini, Ottaviani, Bernini, Garofalo, De Plano, Meini, Di Lillo, Carli, Cioni, Macherozzi. All.: Piccini.
VALDARNO B: Gabbrielli, Giuliani, Corsini, Fondelli, Sarri, Saburri, Tapinassi, Esfaoui, Benozzi, Robbiati, Nocentini, Paglialunga. All.: Cattani.

RETI: Garofalo, Bernini, Piccini, Meini.
NOTE: Parziali: 2-0, 0-0, 2-0.

Prosegue il buon periodo del Bagno a Ripoli che, dopo la vittoria nel turno precedente contro l'Impruneta Tavarnuzze, conquista un'altra vittoria battendo con un rotondo 4-0 la squadra Valdarno B. L'avvio di gara è positivo per i locali che, fin dai primi minuti, dimostrano di essere molto propositivi avvicinandosi in più di un'occasione dentro l'area avversaria. Dopo alcuni tentativi alla fine arriva il gol: Piccini mette dentro all'area un cross per Meini il quale appoggia la sfera all'indietro verso l'accorrente Garofalo che calcia di prima intenzione e segna complice anche una deviazione avversaria. I padroni di casa giocano bene e pochi minuti dopo riescono a raddoppiare con Bernini che, servito al limite dell'area, trova il tempo di girarsi e di calciare in porta, beffando il portiere sul primo palo. Dopo il gol arriva il duplice fischio che pone fine alla prima frazione. Nella ripresa la gara inizialmente è molto equilibrata e non ci sono molte occasioni per sbloccare il risultato. A provarci per primo è il Valdarno che ci prova con Benozzi, il suo tiro però è respinto da De Carlo che fa buona guardia. I gialloblù non si scompongono e vanno al tiro per ben due volte con Meini e Bernini: il primo a tu per tu col portiere avversario calcia fuori mentre il secondo non riesce a ribattere in rete la sfera dopo la traversa colpita da Carli. Le due squadre vanno così a riposo sul risultato di 0-0. Nell'ultima frazione il Bagno a Ripoli pare averne di più e le sensazioni sono confermate dal gol del tre azero: Piccini si avventura in una splendida azione personale, dopo aver saltato due avversari si sposta la palla sul sinistro e tira fuori dal cilindro un bellissimo tiro a incrociare che si spegne sul secondo palo. Il Valdarno non riesce ormai a reagire e negli ultimi minuti i gialloblù sfruttano l'occasione per segnare il gol che chiude il match: Piccini pennella un bel passaggio in verticale per Meini che, ritrovatosi a tu per tu con l'estremo difensore, segna il quarto con uno scavetto che finisce in rete. La partita ormai sul 4-0 ha poco da dire, il Bagno a Ripoli ha acquisito il risultato e si aspetta solo il triplice fischio. L'arbitro decreta la fine e possono festeggiare i ragazzi di mister Piccini che concludono il 2018 con una vittoria.

: Collettivo Bagno a Ripoli, Sarri, Fondelli (Valdarno).

BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Caglione, Migliorini, Piccini, Ottaviani, Bernini, Garofalo, De Plano, Meini, Di Lillo, Carli, Cioni, Macherozzi. All.: Piccini. <br >VALDARNO B: Gabbrielli, Giuliani, Corsini, Fondelli, Sarri, Saburri, Tapinassi, Esfaoui, Benozzi, Robbiati, Nocentini, Paglialunga. All.: Cattani. <br > RETI: Garofalo, Bernini, Piccini, Meini. <br >NOTE: Parziali: 2-0, 0-0, 2-0. Prosegue il buon periodo del Bagno a Ripoli che, dopo la vittoria nel turno precedente contro l'Impruneta Tavarnuzze, conquista un'altra vittoria battendo con un rotondo 4-0 la squadra Valdarno B. L'avvio di gara &egrave; positivo per i locali che, fin dai primi minuti, dimostrano di essere molto propositivi avvicinandosi in pi&ugrave; di un'occasione dentro l'area avversaria. Dopo alcuni tentativi alla fine arriva il gol: Piccini mette dentro all'area un cross per Meini il quale appoggia la sfera all'indietro verso l'accorrente Garofalo che calcia di prima intenzione e segna complice anche una deviazione avversaria. I padroni di casa giocano bene e pochi minuti dopo riescono a raddoppiare con Bernini che, servito al limite dell'area, trova il tempo di girarsi e di calciare in porta, beffando il portiere sul primo palo. Dopo il gol arriva il duplice fischio che pone fine alla prima frazione. Nella ripresa la gara inizialmente &egrave; molto equilibrata e non ci sono molte occasioni per sbloccare il risultato. A provarci per primo &egrave; il Valdarno che ci prova con Benozzi, il suo tiro per&ograve; &egrave; respinto da De Carlo che fa buona guardia. I giallobl&ugrave; non si scompongono e vanno al tiro per ben due volte con Meini e Bernini: il primo a tu per tu col portiere avversario calcia fuori mentre il secondo non riesce a ribattere in rete la sfera dopo la traversa colpita da Carli. Le due squadre vanno cos&igrave; a riposo sul risultato di 0-0. Nell'ultima frazione il Bagno a Ripoli pare averne di pi&ugrave; e le sensazioni sono confermate dal gol del tre azero: Piccini si avventura in una splendida azione personale, dopo aver saltato due avversari si sposta la palla sul sinistro e tira fuori dal cilindro un bellissimo tiro a incrociare che si spegne sul secondo palo. Il Valdarno non riesce ormai a reagire e negli ultimi minuti i giallobl&ugrave; sfruttano l'occasione per segnare il gol che chiude il match: Piccini pennella un bel passaggio in verticale per Meini che, ritrovatosi a tu per tu con l'estremo difensore, segna il quarto con uno scavetto che finisce in rete. La partita ormai sul 4-0 ha poco da dire, il Bagno a Ripoli ha acquisito il risultato e si aspetta solo il triplice fischio. L'arbitro decreta la fine e possono festeggiare i ragazzi di mister Piccini che concludono il 2018 con una vittoria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Collettivo Bagno a Ripoli, <b>Sarri, Fondelli </b>(Valdarno).