• Virtus Poggibonsi

OL. COLLIGIANA: Salis, Vinciguerra, Guarneri, Cavalletti, Castaldo, Corcione, Novelli, Donati, Vichi, Pisaneschi, Tonizzo. A disp.: Grassi, Caciagli, Neziri, Hodza. All.: Paolo Buzzichelli.
VIRTUS POGGIBONSI: Secchi, Cavallini, Susini, Ravenni, Gambelli, Margotta T., Margotta G., Cappelli, Giannini, Virgilio, Orlando. A disp.: Bracali, Cennini, Annunziata, Dei, Giachi. All.: Lorenzo Corti.

RETI: Vichi; Giannini, Annunziata.

La Virtus Poggibonsi vince di misura sull'Olimpia Colligiana. I ragazzi di mister Corti premono subito il piede sull'acceleratore con Virgilio che gonfia la rete dopo una respinta corta di Salis, ma il direttore di gara annulla tutto per fuorigioco. Gli ospiti ci provano ancora con Giannini, prima che lo stesso riesca finalmente a rompere gli equilibri del match al 20' al termine di una perfetta manovra corale. I locali provano a reagire affidandosi ai calci da fermo, ma la maggior fisicità dei giocatori della Virtus sventa ogni pericolo. Sul fronte opposto la Colligiana si rende pericolosa con Orlando, che, imbeccato in profondità, viene però anticipato al momento decisivo da un difensore avversario. Nella ripresa la compagine guidata da mister Buzzichelli rientra in campo con uno spirito diverso, decisa a ribaltare il risultato sfavorevole. Il predominio territoriale dei locali è netto e le occasioni costruite da Donati, Tonizzo e Vichi sono il preludio del gol dell'1-1. Al 50' Guarneri si accentra dalla sinistra e serve a Vichi il pallone del pareggio. La Virtus è determinata a conquistare i 3 punti e ritorna avanti con una splendida punizione dai 25 metri di Annunziata al 60'. Siglato il 2-1, gli ospiti chiudono bene gli spazi, tentando di pungere in contropiede e amministrando con ordine fino al triplice fischio. Un tempo male e uno bene per la Colligiana, che ha pagato sicuramente un approccio troppo morbido alla partita.
Calciatoripiù: Guarneri
(Ol. Colligiana). Susini, Giannini (Virtus Poggibonsi).

OL. COLLIGIANA: Salis, Vinciguerra, Guarneri, Cavalletti, Castaldo, Corcione, Novelli, Donati, Vichi, Pisaneschi, Tonizzo. A disp.: Grassi, Caciagli, Neziri, Hodza. All.: Paolo Buzzichelli.<br >VIRTUS POGGIBONSI: Secchi, Cavallini, Susini, Ravenni, Gambelli, Margotta T., Margotta G., Cappelli, Giannini, Virgilio, Orlando. A disp.: Bracali, Cennini, Annunziata, Dei, Giachi. All.: Lorenzo Corti.<br > RETI: Vichi; Giannini, Annunziata. La Virtus Poggibonsi vince di misura sull'Olimpia Colligiana. I ragazzi di mister Corti premono subito il piede sull'acceleratore con Virgilio che gonfia la rete dopo una respinta corta di Salis, ma il direttore di gara annulla tutto per fuorigioco. Gli ospiti ci provano ancora con Giannini, prima che lo stesso riesca finalmente a rompere gli equilibri del match al 20' al termine di una perfetta manovra corale. I locali provano a reagire affidandosi ai calci da fermo, ma la maggior fisicit&agrave; dei giocatori della Virtus sventa ogni pericolo. Sul fronte opposto la Colligiana si rende pericolosa con Orlando, che, imbeccato in profondit&agrave;, viene per&ograve; anticipato al momento decisivo da un difensore avversario. Nella ripresa la compagine guidata da mister Buzzichelli rientra in campo con uno spirito diverso, decisa a ribaltare il risultato sfavorevole. Il predominio territoriale dei locali &egrave; netto e le occasioni costruite da Donati, Tonizzo e Vichi sono il preludio del gol dell'1-1. Al 50' Guarneri si accentra dalla sinistra e serve a Vichi il pallone del pareggio. La Virtus &egrave; determinata a conquistare i 3 punti e ritorna avanti con una splendida punizione dai 25 metri di Annunziata al 60'. Siglato il 2-1, gli ospiti chiudono bene gli spazi, tentando di pungere in contropiede e amministrando con ordine fino al triplice fischio. Un tempo male e uno bene per la Colligiana, che ha pagato sicuramente un approccio troppo morbido alla partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guarneri </b>(Ol. Colligiana). <b>Susini, Giannini </b>(Virtus Poggibonsi).