• P.S.B. Pistoia

AGLIANESE: Micheli; Ciofi; Risaliti; Sulquke; Arrighini; Magnotta; Giannetti; Innocenti; Morosi; Colangelo; Papasidero. A disp: Malentacchi; Zingarello; Baroncelli. All: Bagni Andrea

P.S.B.PISTOIA: Da Ros; Strollo; Torpei; Turchi; Ferretti; Melosi; Ferrari; Moca; Vivarelli; Vannini; Melani. A disp: Brunetti; Semeraro; Calistri. All: Arcangeli Massimiliano

RETI: Vannini; Brunetti.

Sconfitta amara per i ragazzi di mister Bagni al Franchi di Agliana dove le due squadre hanno dato vita ad una bella partita, combattuta per tutti gli ottanta minuti. E' l'Aglianese ad avere in mano il pallino del gioco durante la partita con il Psb che cerca di sfruttare il contropiede. La prima occasione è per Papasidero che a due passi dal portiere ospite spedisce a lato di poco. Al primo affondo per gli ospiti Vivarelli salta due diretti avversari e davanti a Micheli viene atterrato;:dal dischetto si presenta Vannini che non sbaglia. La partita non cambia ed è l'Aglianese ad avere una grande occasione con Magnotta (un po' in ombra in questa giornata) che, ben servito da Innocenti, non riesce a concludere dal limite dell'area. Ancora più ghiotta l'occasione che si presenta sui piedi di Morosi; infatti l'arbitro fischia un calcio di rigore per un fallo su Papasidero (uno dei più reattivi) ed è proprio il capocannoniere neroverde a sbagliare. Si conclude così il primo tempo con il punteggio di 1-0 per gli ospiti. Nel secondo tempo la storia non cambia e l'Aglianese si riversa tutta all'attacco. I maggiori pericoli per il Psb provengano dai calci piazzati di Ciofi e Innocenti ma trovano sempre attento il portiere avversario. Ed è proprio dall'asse Innocenti-Ciofi sulla destra che nascono le migliori occasioni per i padroni di casa che si vedono negare il gol per ben tre volte dal portiere avversario prima su Papasidero e poi due volte su Morosi. I contropiede ospiti non vengono finalizzati in maniera adeguata grazie anche alla prestazione di Sulquke, il migliore dei suoi insieme a Innocenti. A causa di diversi errori in fase realizzativa l'Aglianese subisce anche la beffa. Il neo-entrato Brunelli punisce la squadra di Bagni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Bella vittoria del Psb che ha saputo sfruttare al meglio le occasioni presentategli mentre l'Aglianese non deve rammaricarsi visto il bel gioco offerto.

AGLIANESE: Micheli; Ciofi; Risaliti; Sulquke; Arrighini; Magnotta; Giannetti; Innocenti; Morosi; Colangelo; Papasidero. A disp: Malentacchi; Zingarello; Baroncelli. All: Bagni Andrea <br >P.S.B.PISTOIA: Da Ros; Strollo; Torpei; Turchi; Ferretti; Melosi; Ferrari; Moca; Vivarelli; Vannini; Melani. A disp: Brunetti; Semeraro; Calistri. All: Arcangeli Massimiliano <br > RETI: Vannini; Brunetti. Sconfitta amara per i ragazzi di mister Bagni al Franchi di Agliana dove le due squadre hanno dato vita ad una bella partita, combattuta per tutti gli ottanta minuti. E' l'Aglianese ad avere in mano il pallino del gioco durante la partita con il Psb che cerca di sfruttare il contropiede. La prima occasione &egrave; per Papasidero che a due passi dal portiere ospite spedisce a lato di poco. Al primo affondo per gli ospiti Vivarelli salta due diretti avversari e davanti a Micheli viene atterrato;:dal dischetto si presenta Vannini che non sbaglia. La partita non cambia ed &egrave; l'Aglianese ad avere una grande occasione con Magnotta (un po' in ombra in questa giornata) che, ben servito da Innocenti, non riesce a concludere dal limite dell'area. Ancora pi&ugrave; ghiotta l'occasione che si presenta sui piedi di Morosi; infatti l'arbitro fischia un calcio di rigore per un fallo su Papasidero (uno dei pi&ugrave; reattivi) ed &egrave; proprio il capocannoniere neroverde a sbagliare. Si conclude cos&igrave; il primo tempo con il punteggio di 1-0 per gli ospiti. Nel secondo tempo la storia non cambia e l'Aglianese si riversa tutta all'attacco. I maggiori pericoli per il Psb provengano dai calci piazzati di Ciofi e Innocenti ma trovano sempre attento il portiere avversario. Ed &egrave; proprio dall'asse Innocenti-Ciofi sulla destra che nascono le migliori occasioni per i padroni di casa che si vedono negare il gol per ben tre volte dal portiere avversario prima su Papasidero e poi due volte su Morosi. I contropiede ospiti non vengono finalizzati in maniera adeguata grazie anche alla prestazione di Sulquke, il migliore dei suoi insieme a Innocenti. A causa di diversi errori in fase realizzativa l'Aglianese subisce anche la beffa. Il neo-entrato Brunelli punisce la squadra di Bagni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Bella vittoria del Psb che ha saputo sfruttare al meglio le occasioni presentategli mentre l'Aglianese non deve rammaricarsi visto il bel gioco offerto.