• 0 - 1
  • Martina Franca

AREZZO: Maffetti, Zammuto, Brunetti (65' Celli), Gallorini (53' Lombardi), Minocci (76' Grillo), Testi, Rampelli (53' Arapi), Squarcia, Romagnoli, Capogna (47' Salvestroni), Rufini (61' Perugini). A disp.: Fosca. All.: Alessandro Violetti.
MARTINA FRANCA: Minichini, Amodio, Cardellicchio, Oliva, Barbati (61' Strusi), Tardo, Marzio (46' Schiavo), Inguscio (66' Greco), Vecchio, Sabatelli (75' Montanaro), Lai (78' Marrafa). A disp.: Vergine, D'Angelo, Mazza, Palmeri. All.: Alfredo Paradisi.

ARBITRO: Filippo Catalani di Arezzo coad. da Denard Curri e Debora Pacini sez. valdarno.

RETE: 65' Vecchio.

Pessima giornata per la squadra Allievi Nazionali dell'Arezzo che perde in casa lo scontro diretto con il Martina Franca per 1 a 0 e così rimane fanalino di coda della classifica, staccata di quattro lunghezze dagli avversari di giornata. La partita prima della rete degli ospiti non aveva avuto grandi sussulti con le due compagini che evidenziavano pochezza di idee e scarsa brillantezza. Una involuzione, per quanto riguarda la squadra di Violetti, non certo preventivata visto che, in generale, pur perdendo aveva sempre fatto vedere una buona intelaiatura di gioco. Da segnalare, per quanto riguarda le azioni di rilievo, solo una traversa colpita da Rufini al 19' con un bel tiro a girare frutto peraltro di una sua azione personale sulla fascia di competenza. Poi solo un tiro di Romagnoli al 31' maturato sugli sviluppi di un calcio d'angolo che mandava il pallone sopra la traversa. Per gli ospiti un tiro di Marzio al 31' deviato da Mazzetti e poi intercettato da Brunetti che liberava dalla propria area con un calcione in avanti. Dopo un primo tempo praticamente poco allettante e decisamente mal giocato, anche la ripresa non ha presentato acuti particolarmente significativi da parte di entrambe le formazioni. Solo timidi tentativi su calci piazzati nei primi minuti con Testi e poi con Squarcia hanno rappresentato le uniche insidie per il Martina Franca che invece si faceva vivo al 19' con un tiro di Vecchio di poco a lato. Al 25' la squadra ospite passava in vantaggio. Approfittando di uno scivolone di Maffetti, Vecchio effettuava un pallonetto che spediva il pallone alle spalle dell'estremo difensore amaranto. I tentativi di riparare a questo danno da parte dei ragazzi di Violetti non portavano poi ad alcun risultato e così il Martina Franca si portava a casa un successo maturato con un po' di fortuna e con il minimo sforzo. Una brutta partita in cui l'Arezzo ha avuto una involuzione tecnico tattica incredibile a livello generale, salvo il solito Romagnoli che come sempre si è dannato l'anima senza però concretizzare al meglio il suo ardore agonistico. In settimana ci sarà evidentemente molto da lavorare da tutti i punti di vista per ridare tono ad un gruppo che è sembrato in forte difficoltà.

AREZZO: Maffetti, Zammuto, Brunetti (65' Celli), Gallorini (53' Lombardi), Minocci (76' Grillo), Testi, Rampelli (53' Arapi), Squarcia, Romagnoli, Capogna (47' Salvestroni), Rufini (61' Perugini). A disp.: Fosca. All.: Alessandro Violetti.<br >MARTINA FRANCA: Minichini, Amodio, Cardellicchio, Oliva, Barbati (61' Strusi), Tardo, Marzio (46' Schiavo), Inguscio (66' Greco), Vecchio, Sabatelli (75' Montanaro), Lai (78' Marrafa). A disp.: Vergine, D'Angelo, Mazza, Palmeri. All.: Alfredo Paradisi.<br > ARBITRO: Filippo Catalani di Arezzo coad. da Denard Curri e Debora Pacini sez. valdarno.<br > RETE: 65' Vecchio. Pessima giornata per la squadra Allievi Nazionali dell'Arezzo che perde in casa lo scontro diretto con il Martina Franca per 1 a 0 e cos&igrave; rimane fanalino di coda della classifica, staccata di quattro lunghezze dagli avversari di giornata. La partita prima della rete degli ospiti non aveva avuto grandi sussulti con le due compagini che evidenziavano pochezza di idee e scarsa brillantezza. Una involuzione, per quanto riguarda la squadra di Violetti, non certo preventivata visto che, in generale, pur perdendo aveva sempre fatto vedere una buona intelaiatura di gioco. Da segnalare, per quanto riguarda le azioni di rilievo, solo una traversa colpita da Rufini al 19' con un bel tiro a girare frutto peraltro di una sua azione personale sulla fascia di competenza. Poi solo un tiro di Romagnoli al 31' maturato sugli sviluppi di un calcio d'angolo che mandava il pallone sopra la traversa. Per gli ospiti un tiro di Marzio al 31' deviato da Mazzetti e poi intercettato da Brunetti che liberava dalla propria area con un calcione in avanti. Dopo un primo tempo praticamente poco allettante e decisamente mal giocato, anche la ripresa non ha presentato acuti particolarmente significativi da parte di entrambe le formazioni. Solo timidi tentativi su calci piazzati nei primi minuti con Testi e poi con Squarcia hanno rappresentato le uniche insidie per il Martina Franca che invece si faceva vivo al 19' con un tiro di Vecchio di poco a lato. Al 25' la squadra ospite passava in vantaggio. Approfittando di uno scivolone di Maffetti, Vecchio effettuava un pallonetto che spediva il pallone alle spalle dell'estremo difensore amaranto. I tentativi di riparare a questo danno da parte dei ragazzi di Violetti non portavano poi ad alcun risultato e cos&igrave; il Martina Franca si portava a casa un successo maturato con un po' di fortuna e con il minimo sforzo. Una brutta partita in cui l'Arezzo ha avuto una involuzione tecnico tattica incredibile a livello generale, salvo il solito Romagnoli che come sempre si &egrave; dannato l'anima senza per&ograve; concretizzare al meglio il suo ardore agonistico. In settimana ci sar&agrave; evidentemente molto da lavorare da tutti i punti di vista per ridare tono ad un gruppo che &egrave; sembrato in forte difficolt&agrave;.